Хгч 27 июля 2019 18:33 Девочки подскажите пж примерно для 5 недель хгч нормальный? У кого какие были результаты поделитесь пж.🤰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса8 лет Энгельс у меня в 4 недели 348 кажется было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург По этому значению можно только одно сказать что вы беременны, сдайте повторно через день, и смотрите в динамике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев 170 на 5 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Амирхан5 летКурбан3 года Севастополь У меня до месячных 3 дня, хгч сегодня пришёл 250, я не знаю какая у меня неделя, если по этим показателям, то вторая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 летВероника5 лет Соответственно у вас 1-2 недели эмбрионального срока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 летВероника5 лет Это эмбриональные недели на расшифровке. ХГЧ вырабатывается после имплантации ПЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 41н Москва А вы овуляцию не отслеживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Виктория НетМы на море отдыхали, не до этого было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 41н Москва ↩ Ольга Интересно просто, на какой дпо такой хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил18 летВероника5 лет Сдала на 36 ДЦ было 1900 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир Там же у вас значения, это хгч 1 недели. Сдайте через 3 дня повторно в той же лаборатории, по уровню прироста можно определить все ли хорошо. Скорее всего была поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Дочка13 летСыночек5 лет Ростов-на-Дону У меня на 2 ДЗ был 51. Это получается акушерская уже 4 неделя наверно. Но по факту была 1-2 тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Цветочек Я сдала сегодня на 5 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Цветочек Акушерская сегодня получается 5 недель ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Дочка13 летСыночек5 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Ага, думаю нормальный хгч у вас. Потом у меня был 149, через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман20 лет Энгельс ↩ Цветочек Спасибо за ответВ понедельник опять сдамУдачи нам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Дочка13 летСыночек5 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Да??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Kikoriya сахарок11 летГеоргий5 летпирожок3 года Сухуми для недели нормальный... Предыдущая статьяСпкаСледующая статья🆘 Обильные месячные или кровотечение? После БхБАктуальные постыдевченки болят ноги отекаюстульчик для кормления graco tea-time bistro
у меня в 4 недели 348 кажется было
По этому значению можно только одно сказать что вы беременны, сдайте повторно через день, и смотрите в динамике.
170 на 5 дз
У меня до месячных 3 дня, хгч сегодня пришёл 250, я не знаю какая у меня неделя, если по этим показателям, то вторая…
Соответственно у вас 1-2 недели эмбрионального срока
Это эмбриональные недели на расшифровке. ХГЧ вырабатывается после имплантации ПЯ
А вы овуляцию не отслеживали?
Нет
Мы на море отдыхали, не до этого было )
Интересно просто, на какой дпо такой хгч
Сдала на 36 ДЦ было 1900
Там же у вас значения, это хгч 1 недели. Сдайте через 3 дня повторно в той же лаборатории, по уровню прироста можно определить все ли хорошо. Скорее всего была поздняя овуляция
У меня на 2 ДЗ был 51. Это получается акушерская уже 4 неделя наверно. Но по факту была 1-2 тогда
Я сдала сегодня на 5 день задержки
Акушерская сегодня получается 5 недель ровно
Ага, думаю нормальный хгч у вас. Потом у меня был 149, через 2 дня
Спасибо за ответ
В понедельник опять сдам
Удачи нам ?
Да???
для недели нормальный...