Вчера вечером и сегодня с утра заметила, что КрайноН вышел с маленьким бледно розовым вкраплением ( по цвету как тональный крем розового оттенка) тест сегодня утром на 5 дпп отрицательный без намёка на призрак. Может это быть имплантационным кровотечением? Или это слишком маленькое для него? Переносили двоих пятидневочек, у кого когда тест показал?
Сделайте тест на 7дпп У меня показал. На 5 дпп тоже было пусто
Начала тесты делать с 4 дпп, показал на 7 дпп
На 4дпп, на 5 уже хорошая полоска была, но не у всех так! У меня все переносы кровило, и в удачные и нет. Вам бы поддержку пересмотреть. Убрать кроворазжижающие, может и транексам нужен, прогестерона добавить и дивигеля, НО! это все врач вам назначит!
на 5дпп показал
я тоже в день переноса почувствовала как кольнуло иголочкой, странно но помню это ощущение. Имплантация врядли, а для теста рановато возможно, пробуйте завтра
лично у меня на 5дпп и показал
на 9 дпп слабую полоску) поэтому рано еще… у всех индивидуально,… нет смысла расстраиваться раньше времени
Не переживай. Главное спокойствие
Мне ре говорил сообщать о любых выделениях… позвоните или напишите Ре… Удачи Вам!!! ?
моя врач говорит что 5ки имплантируются в день переноса (у меня так и было, ощущения были в отличии от пролетных крио), но бывают исключения. но мне кажется 5дпп позднл все равно для имплантации. эрозии нет?
Эрозии точно нет
тогда надо думать что имплантация и надеятся. для теста рано
Может, не переживайте???
хгч сдайте на 5 дпп узнала что беременна тест показал призрака только на 7. на 9 дпп тоже были выделения