5 дпп выделения

Вчера вечером и сегодня с утра заметила, что КрайноН вышел с маленьким бледно розовым вкраплением ( по цвету как тональный крем розового оттенка) тест сегодня утром на 5 дпп отрицательный без намёка на призрак. Может это быть имплантационным кровотечением? Или это слишком маленькое для него? Переносили двоих пятидневочек, у кого когда тест показал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Сделайте тест на 7дпп У меня показал. На 5 дпп тоже было пусто

Пожаловаться

Начала тесты делать с 4 дпп, показал на 7 дпп

Пожаловаться
Lanka

На 4дпп, на 5 уже хорошая полоска была, но не у всех так! У меня все переносы кровило, и в удачные и нет. Вам бы поддержку пересмотреть. Убрать кроворазжижающие, может и транексам нужен, прогестерона добавить и дивигеля, НО! это все врач вам назначит!

Пожаловаться
Kate

на 5дпп показал

Пожаловаться
Александра

я тоже в день переноса почувствовала как кольнуло иголочкой, странно но помню это ощущение. Имплантация врядли, а для теста рановато возможно, пробуйте завтра

Пожаловаться
Александра

лично у меня на 5дпп и показал

Пожаловаться
Ксюша

на 9 дпп слабую полоску) поэтому рано еще… у всех индивидуально,… нет смысла расстраиваться раньше времени

Пожаловаться
Елена

Не переживай. Главное спокойствие

Пожаловаться

Мне ре говорил сообщать о любых выделениях… позвоните или напишите Ре… Удачи Вам!!! ?

Пожаловаться
Катёна

моя врач говорит что 5ки имплантируются в день переноса (у меня так и было, ощущения были в отличии от пролетных крио), но бывают исключения. но мне кажется 5дпп позднл все равно для имплантации. эрозии нет?

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
Катёна 

Эрозии точно нет

Пожаловаться
Катёна
НатальяМамаАлисы 

тогда надо думать что имплантация и надеятся. для теста рано

Пожаловаться
Еленка

Может, не переживайте???

Пожаловаться
Татьяна

хгч сдайте на 5 дпп узнала что беременна тест показал призрака только на 7. на 9 дпп тоже были выделения