Доброе утро девочки, сегодня 12 дпо (когда была О знаю 100%) я думаю если тест мог что то показать, то сегодня должен был? Нет смысла делать дальше тесты и сегодня открываю новую упаковку дюффастона, может не стоит их все таки дальше пить? Живот только сегодня начал тянуть, так что начался ПМС...
P.S не знаю видно или нет, но почему то всегда думала что эви тест не реагенят, три дня ловлю реагенты (может просто хочу что то словить, поэтому видиться) да и последние пару дней замечаю подобные посты, теперь что то не вижу разницу между эви тест и каким нибудь дешевым...

автор ваша б подтвердилась?
У меня сегодня уже 13дпо. Уже в 100500й раз за эти дни делала тесты… надоело видеть одну полоску. :( я как и вы не надеюсь, что если перешагнул срок 12дпо и не увидел даже призрака, значит пролёт.
Вот такая же беда… Сегодня даже тест не хотела делать, но сделала так как бт поднялась на 2градуса и интерес взял верх. Отрицательный. Жду м в общем ....
У меня на 11 дпо тест был пустой)а на 13 уже || полосочки)
Я вот с 10 дпо делаю, реагенты не ярчают ? я завтра или после завтра уже повторю другой фирмы, но думаю ничего не изменится. Спасибо за отклик ) Поздравляю вас с положительным результатом ?
Спасибо))и вам поскорее увидеть заветные // полосочки))))
Спасибо )
Дюфастон в принципе не стоит пить(( почитайте акушера-гинеколога Елену Березовскую, там по полочкам всё
У меня назначен при стимуляции для потдержании. Не знаю чем он вреден, но помог сохранить беременность после замершей...
Вреден много чем. Я не буду объяснять тут, слишком много
Мы всегда одно лечим, другое колечим ((
Так в том-то и дело, что дюф не лечит( он даже не оказывает того влияния, которое ему приписывают. И да, если организм отторгает беременность никакой дюфастон не поможет, доказано. А кровотечения бывают в начале беременности у некоторых и в итоге всё нормально без дюфастона, траннксама и прочих. Мне выкидыш не спасли даже лошадиными дозами всей сохраняющей терапии. А через 9 мес после этого снова забеременела и всё нормально. Прогестерон в очень редких случаях нужен, а у нас его как витаминки назначают( есть такая статья: прогестероновая нация. Прочитайте, там всё-всё про дюфастон. Желаю вам удачи!
У меня репродуктолог тоже ругается что врачи используют дюфастон как панацею и если не суждено то ничего не поможет. Но при этом выписал учитывая предыдущие беременности, я даже не ожидала. У меня первая замерла, сказали на фоне отслойки из за недостатка прогестерона. Во вторую беременность, мне уже узист при угрозе обьяснял что не достаточно работает жт, пока дозу не увеличили, не проходило. Сами понимаете, когда есть шанс на спасение беременности, сделаешь и выпьешь что угодно.
Ну если по анализам это доказано, то да. Но опять же очень непросто. Я так понимаю, вы уже какое то время планируете и никак пока что. Поизучайте докторов Ольга Белоконь и Елена Березовская они мнооого толкового пишут, очень полезно будет.
Спасибо за рекомендации )
Вот моя на 11-12 дпо. Делала днем. Руки тряслись ооочень долго.
Вот я и думаю что такой результат примерно должен быть на 12 дпо ) поздравляю вас ?
Спасибо) и я вас тоже?
Апчхи на вас самый заразный?
Спасибо ))
Я вижу призрак
Это вот такие реагенты теперь...
Мне кажется сдайте хгч. И вообще мне Эвитест никогда не нравился. Когда тесты других фирм уже во всю показывали 2 полоски, эвик молчал
Я наоборот всегда эвик брала, никогда не показывал даже реагента, этим и нравился. Сейчас стала более дешевые варианты пробовать, вот честно разницы больше не вижу ?
Тест mama check это дешевый аналог эвитеста, они даже выглядят одинаково. В магнит косметик у нас 24 рубля.
Я такие видела только тут на форуме...
На 11 ДПО у меня хгч показал 12
Мне кажется с таким хгч, уже должна быть слабая полоска. У меня на 12 дпо была слабая, на 13 дпо электронный показал
А полоски у меня при этом не было
Вы потом пробовали переделать тест?
Да, через 3 дня
15ДПО слабая очень, полежала, поярчала.
Я к тому, что хгч вернее тестов.
Странно как так… Вы О отслеживали?
Да, по узи
То что вернее это понятно ( вчера не успела сдать, в выходные результата не будет, в понедельник сдавать уже думаю смысла не будет...
Почему странно? Хгч в крови раньше показывает, чем в моче
Ну это да… Просто как у многих показывает, уже на 14 дпо прям хороший хгч и тесты
так что в итоге? б получилась?
Да
подождите немного.
Тест пустой, но сдайте хгч, должен показать)
То что пустой я знаю… хгч уже не сдам, результат только ведь в понедельник ждать ? думаю смысла в нем нет...