Сегодня 15 дц. Ну хоть ДФ появился, уже 17 мм. Получается что растет по 1 мм в день (на 10 дц был 12). Но вот эндометрий не растет, как был 7 мм (и то на дне), так и остался. Сказала врач добавить прогинову и в понедельник колоть хгч. В общем с субботы можно будет стараться через день. Может повезет ? Но меня радует, что лечение от СПКЯ помогает!!! Раньше никогда фолликулы не росли. За все мои 32 года)))) Так что виден свет в конце тоннеля!
Вот у меня точно такой же был эндометрий в зачатие! Фолликул правда побольше 20-22мм. Прогинова мне не очень помогла. Дивигель очень круто помог. Но сразу животик получился
Да вот же, я в прошлом году поправилась на фемостоне на 7 кг ? Вот 5 сбросила, а два так и остались. На этих эстрогенах поправиться легко.
Здравствуйте! Ольга, у меня спкя, фолликулы не растут, вы пишите, что проходите лечение от спкя, а можете написать что за лечение?
У меня есть пост СПКЯ не приговор. Там ч прописываю схему лечения свою
У меня спкя.фолликулы растут максимум до 15мм, не вызревают и не лопаются, скоро стимуляция
Я добавила инозитол. Он помогает созревать яйцеклетке. Стало получше. А у меня тоже сами не лопаются. Колю хгч!
Пью инлзитол 4 г в сутки по назначению врача, не вижу результата совсем, стаж весьма приличен.с ХГЧ у вас должен лопнуть по идее, удачи
У меня еще достинекс, метипрел и сиофор в местн с инозитолом. Что- о видимо действует))))
да эндометрия 7мм вполне хватит думаю, я забер. с эндометрием 6мм
у меня спкя и у меня растут фолликулы. всегда. в каждом цикле. только толку — то от этого… из — за них меня не стимулируют, а яичники увеличились в 10 раз. эндометрий тоже 7 мм. но читала, что этого бывает достаточно ...