лечение эктопии ШМ

кто лечил эктопию? нужны отзывы
у меня эктопия и йоднегативная зона ШМ. ВПЧ нет. постонно беспокоит цервицит. вечные воспалительные мазки. свечи не помогают. врач говорит, что такое не лечат да, но если воспаления постоянно то зачем мучаться? плюс она кровит от любого действия. боюсь биопсии жутко, т.к. порог болевой низкий. ну и самого лечения… ну врач говорит зато в протокол с чистой шейкой.

Катёна
2131051

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мучаюсь тоже с постоянными восполениями в мазках. Мне один врач из 5 сказал заморозить жидким азотом, но я так и не решилась. Остальные говорят не трогать и назначают свечи и антибиотики, которые на один цикл убирают воспаление, а потом всё снова(( Но я стараюсь настроится и заморозить всё-таки, потому что достали уже эти лейкоциты в мазке!

Пожаловаться
Катёна
Лена 

вот не говори!!! это ад… я радиоволной буду. вроде как для нерожавших и рубцов не оставляет

Пожаловаться
Nanny

Катюх, я вылечила. Долго лечили, так сказать, в несколько подходов, но все ок. Тоже кровила, цервицит, плохие мазки. Биопсию брали, да больно, согласна, но вытерпела))) Лечила у Лейхнер, я тебе о ней рассказывала. Чем лечила, не вспомню сейчас. Но все назначения есть. Могу потом скинуть. Я за городом на 2-3 недели.

Пожаловаться
Катёна
Nanny 

медикаментозно? если несложно напиши пжл. прижечь всегда успею

Пожаловаться
Nanny
Катёна 

Да, медикаментозно. Я просто сейчас не помню какими препаратами. Вернусь в город, напишу тебе ?

Пожаловаться
Катёна
Nanny 

ок, спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Катёна 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы лечили цервицит? и как удачно?

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

Ой я чем только не лечила. Не помню уже. После родов само прошло

Пожаловаться
Ирина

Мне прижигали много лет назад, все хорошо до сих пор.Недавно вот кольпоскопию делала.Ледокоином вроде обезболивали перед процедурой

Пожаловаться
Катёна
Ирина 

спасибо

Пожаловаться

Мне лечили радиоволновым методом. Рада, так как тоже постоянно мучалась воспалениями. Постоянно воспалительный тип мазка был.

Пожаловаться
Катёна
Лиля 

вот у меня также. врач тоже говорит про радиоволны. и типо рубца не будет. ну что то слабо верится что не будет

Пожаловаться
Катёна 

Это современный метод, можно даже нерожавшим. Вот током нельзя. А в давние времена была возможность прижигать только током, поэтому нерожавшим не прижигали.