Всем привет) Сегодня сдала кровь на хгч, но поздно сдала, и готов будет только в пятницу, ждуууу.
По циклу завтра месячные, но я конечно их не жду) Тесты не делаю, терплю… У кого ещё 7 дпп? Какие результаты? Сдавали уже кровь? Хочется уже определённости, да-нет, а то привыкла уже к тому, что я беременная, разочаровываться не хочу(((
Я с 3-го дня начала, на 6дпп кровь сдала, сегодня пойду сдавать второй раз в динамике)) я ни за что бы не вытерпела 10 дней)
Я не сделала ни одного теста. Терпеливо ждала 10дпп)))
Вот где выдержка ??? Я не знаю, выдержу ли)
Я на 14 день сдавала хгч, а тесты делала чуть ли не с 1 ого ?, показал только на 10 день
Вот да, у всех по разному) я завтра утром сделаю, все таки 8 день уже будет) Буду надеяться на самое лучшее) мои первые две полоски жду… никогда раньше не видела их ?
Удачи Вам ? Все будет отлично ?
Спасибо большое за поддержку ??
у меня на 7 дпп хгч был 39,6. тест показал первую хорошую полоску на 6 дпп вечером высокочувствительный. сегодня 9 дпп. завтра контрольная сдача
А какой тест пробовали? Мне нормальный тест найти проблема? одни Клиа и Ева, а они так себе показывают…
фраутест с чувствительностью 15 еденичек. но тут вычитала что он часто реагенит. но меня он не подвёл
я тестами баловалась с 7 дпп потому что на 6 дпп был укол хгч 1500 ед, поэтому и делала тесты каждый день чтобы отследить выход укола:) вам удачи и апппчччхии заразный беременный;))))
Спасибо ? у меня укола не было, но боюсь пустого теста ( лучше хгч сразу придёт, чем надумывать )
откуда силы ни делать тест?помню меня было не остановить, даже страх одной полоски не останавливал?
Ахах? отвлекаю себя как могу) бегу утром в туалет скорее, пока за тест не схватилась) а потом уже не достоверные они… вот так и живу) теперь до пятницы бы дожить) у вас эко?
да?На 7 день уже была)))
Мне врач как-то сразу надежды не дала на положительный результат( Сказала в крио больше шансов. Поэтому нервы не трачу себе лишний раз.
Одному Богу известно, как бадет! У нас одна бластоциста осталась на 5й день, хорошистка, замораживать не стали, побоялись, что может не переживет разморозку. Вот шевелится теперь в животике.
Да… это чудо ?? Легкой вам беременности?
И Вам желаю, чтоб все получилось?
Спасибо ?