Иногда слегка простреливает, толи покалывает внизу живота. Иногда чуть чуть потягивает. А иногда я забываю, что беременная 🤣
А у вас есть что-то подобное? Или вообще ничего не ощущается
Иногда слегка простреливает, толи покалывает внизу живота. Иногда чуть чуть потягивает. А иногда я забываю, что беременная 🤣
А у вас есть что-то подобное? Или вообще ничего не ощущается
4 дня назад узнала, что беременна. все эти дни тянет живот как при первом дне месячных. Грудь болит, из запахов бесит табачный дым. В остальном, вообще не чувствую что беременна. Вот сижу, вспоминаю, как была беременна первый раз, первые признаки, какое было самочувствие на этом сроке и ничего не припомню!!! 9 лет прошло!
У меня лишь иногда потягивает живот и больно чихать))) еще живот втянуть не могу. Больше ничего. С дочкой была идеальная беременность и в этот раз надеюсь на такую же
В животе до сих пор никаких ощущений, разве легкое вздутие иногда. А в недели 4 голова пару раз сильно кружилась, аж в глазах темнело. вам легкой беременности ?
Никаких ощущений в животе
И с первым не было?
С первым было
Но мне кажется я половину напридумывала тогда?
Сейчас спокойнее как-то отношусь
У меня низ живота тянет, живот вздутый и тяжесть в животе, на узи неделю назад ничего не увидели, вот после завтра повторно пойду, так боюсь ?, грудь болит при нажатии и когда резко встаю голова кружится
Напишите обязательно результаты❤️а хгч сдавали?
Нет, врач только узи назначил
Обещала результаты написать, ходила на узи все хорошо уже видно малыша в матке ??
Урааааааа!!! А сердечко услышали?
Не включали, сказали через 3 недели повторно на узи придти
иногда потягивает иногда прострелы, когда похожу долго или посижу с подогнутыми ногами к груди, голова каждый день жирная и температура 37,37,3)
Мне вот интересно, у меня тоже где то неделю голова жирниться стала, вечером голову помою на след. день уже грязная??♀️ раньше вообще такого не было, 2 дня спокойно ходить могла) неужели это тоже можно отнести к признакам беременности??
я думаю да ТК у меня никогда такого не было только в Б
Во, и у меня тоже самое. А у вас какой срок?
ой мы ещё маленькие 3 недели только ?, вы не подумайте что я выдумываю, у меня оч короткий цикл всего 22-24 дня и соответственно ранняя о в основном после м, и вот я мочила тесты везде// потом к гинекологу ходила все подтвердила по цвету размеру итд завтра ещё на ХГЧ ) для себя чтоб точно быть уверенной
Неее, я вам варю канеш, вы че. Я сама свою беременность поймала ранно. На самом бледном тесте) а потом с каждым днем все ярче. А хгч я в итоге сдавала каждые двп дня ??три раза. Чтобы динамику понять. А на осмотре гиня по матке ничего не поняла
да да, так мне казалось они каждый день ярчали ))
вообще нечего не чувствую. только узнала что беременна.
Поздравляю! ???
спасибо и я вас)
пока шевелиться не начал, вообще себя беременной не ощущала.ну и на УЗИ первом в 11 недель показали, когда видишь, что в тебе человечек живёт, ножками, ручками барахтает- непередаваемое ощущение, сразу понимаешь- как ты ответственна за него!
Вот идеальное течение беременности ?тоже так хочу.пока хорошо себя чувствую, но иногда становится страшно, нормальны ли прострелы в животе
Так же не чувствую себябеременной, постоянно сиськи мну, что бы понимать болят или неи
У меня болят?жду вот токсикоза. Очень не хочется конечно?может пронесёт
токсикоз был, но не так чтоб блевать, а вот именно мутило. от духоты или запахов, голова кружилась только при подьеме по лестнице.но это только в 1 триместре и не часто.всем лёгкой беременности!
У меня низ живота тянет, голова кружиться если резко встаю и темпер 37-37,2.
У меня тоже была температура такая на 4 неделе а на пятой уже нету. А низ живота потягивает до сих пор время от времени
Растете))Организм перестраивается)
Ничего не было, кроме токса в 5 недель ?
Ого, а долго длился?
До сих пор)
Офигеть… Держитесь ❤️❤️
Спасибо) вам лёгкой беременности ???