Какие ощущения в животе вы испытали на ранних сроках?

Иногда слегка простреливает, толи покалывает внизу живота. Иногда чуть чуть потягивает. А иногда я забываю, что беременная 🤣

А у вас есть что-то подобное? Или вообще ничего не ощущается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

4 дня назад узнала, что беременна. все эти дни тянет живот как при первом дне месячных. Грудь болит, из запахов бесит табачный дым. В остальном, вообще не чувствую что беременна. Вот сижу, вспоминаю, как была беременна первый раз, первые признаки, какое было самочувствие на этом сроке и ничего не припомню!!! 9 лет прошло!

Пожаловаться
Юлия

У меня лишь иногда потягивает живот и больно чихать))) еще живот втянуть не могу. Больше ничего. С дочкой была идеальная беременность и в этот раз надеюсь на такую же

Пожаловаться
Ксения

В животе до сих пор никаких ощущений, разве легкое вздутие иногда. А в недели 4 голова пару раз сильно кружилась, аж в глазах темнело. вам легкой беременности ?

Пожаловаться
МамаIIСыновей

Никаких ощущений в животе

Пожаловаться
Миа
МамаIIСыновей 

И с первым не было?

Пожаловаться
МамаIIСыновей
Миа 

С первым было
Но мне кажется я половину напридумывала тогда?
Сейчас спокойнее как-то отношусь

Пожаловаться
Айкуш

У меня низ живота тянет, живот вздутый и тяжесть в животе, на узи неделю назад ничего не увидели, вот после завтра повторно пойду, так боюсь ?, грудь болит при нажатии и когда резко встаю голова кружится

Пожаловаться
Миа
Айкуш 

Напишите обязательно результаты❤️а хгч сдавали?

Пожаловаться
Айкуш
Миа 

Нет, врач только узи назначил

Пожаловаться
Айкуш
Миа 

Обещала результаты написать, ходила на узи все хорошо уже видно малыша в матке ??

Пожаловаться
Миа
Айкуш 

Урааааааа!!! А сердечко услышали?

Пожаловаться
Айкуш
Миа 

Не включали, сказали через 3 недели повторно на узи придти

Пожаловаться
Вика

иногда потягивает иногда прострелы, когда похожу долго или посижу с подогнутыми ногами к груди, голова каждый день жирная и температура 37,37,3)

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

Мне вот интересно, у меня тоже где то неделю голова жирниться стала, вечером голову помою на след. день уже грязная??♀️ раньше вообще такого не было, 2 дня спокойно ходить могла) неужели это тоже можно отнести к признакам беременности??

Пожаловаться
Вика
Анастасия 

я думаю да ТК у меня никогда такого не было только в Б

Пожаловаться
Миа
Вика 

Во, и у меня тоже самое. А у вас какой срок?

Пожаловаться
Вика
Миа 

ой мы ещё маленькие 3 недели только ?, вы не подумайте что я выдумываю, у меня оч короткий цикл всего 22-24 дня и соответственно ранняя о в основном после м, и вот я мочила тесты везде// потом к гинекологу ходила все подтвердила по цвету размеру итд завтра ещё на ХГЧ ) для себя чтоб точно быть уверенной

Пожаловаться
Миа
Вика 

Неее, я вам варю канеш, вы че. Я сама свою беременность поймала ранно. На самом бледном тесте) а потом с каждым днем все ярче. А хгч я в итоге сдавала каждые двп дня ??три раза. Чтобы динамику понять. А на осмотре гиня по матке ничего не поняла

Пожаловаться
Вика
Миа 

да да, так мне казалось они каждый день ярчали ))

Пожаловаться
Айя

вообще нечего не чувствую. только узнала что беременна.

Пожаловаться
Миа
Айя 

Поздравляю! ???

Пожаловаться
Айя
Миа 

спасибо и я вас)

Пожаловаться
Татьяна

пока шевелиться не начал, вообще себя беременной не ощущала.ну и на УЗИ первом в 11 недель показали, когда видишь, что в тебе человечек живёт, ножками, ручками барахтает- непередаваемое ощущение, сразу понимаешь- как ты ответственна за него!

Пожаловаться
Миа
Татьяна 

Вот идеальное течение беременности ?тоже так хочу.пока хорошо себя чувствую, но иногда становится страшно, нормальны ли прострелы в животе

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Так же не чувствую себябеременной, постоянно сиськи мну, что бы понимать болят или неи

Пожаловаться
Миа
Дарья 

У меня болят?жду вот токсикоза. Очень не хочется конечно?может пронесёт

Пожаловаться
Татьяна
Миа 

токсикоз был, но не так чтоб блевать, а вот именно мутило. от духоты или запахов, голова кружилась только при подьеме по лестнице.но это только в 1 триместре и не часто.всем лёгкой беременности!

Пожаловаться
Счастье

У меня низ живота тянет, голова кружиться если резко встаю и темпер 37-37,2.

Пожаловаться
Миа
Счастье 

У меня тоже была температура такая на 4 неделе а на пятой уже нету. А низ живота потягивает до сих пор время от времени

Пожаловаться
Счастье
Миа 

Растете))Организм перестраивается)

Пожаловаться
Alenochka

Ничего не было, кроме токса в 5 недель ?

Пожаловаться
Миа
Alenochka 

Ого, а долго длился?

Пожаловаться
Alenochka
Миа 

До сих пор)

Пожаловаться
Миа
Alenochka 

Офигеть… Держитесь ❤️❤️