Кто нибудь что-нибудь видит?! 24 июля 2019 13:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург Тут же всё очевидно, зачем ломать глаза?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasya Анюточка10 лет Анфисочка9 лет Миланочка6 лет ↩ Яник Вчера я тест делала. Фото в след посту. Вот и сомнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург ↩ Anastasya Так на том фото тоже явная пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём7 лет Москва Вижу явную одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл11 лет Александр5 лет Сочи Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 лет Павел5 лет Речица одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Алиса6 лет Агата5 лет София5 лет Самара Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Твоя Арсений6 лет Марк3 года Санкт-Петербург НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasya Анюточка10 лет Анфисочка9 лет Миланочка6 лет ↩ Валерия Твоя Я глаза сломала уже Следующая статьяПолучила направление к репродуктологу в ДАР (г. Барнаул)Актуальные постысколько могут быть выделения после гистероскопиикоричневая мазня вместо месячных на циклодиноне
Тут же всё очевидно, зачем ломать глаза?
Вчера я тест делала. Фото в след посту. Вот и сомнения
Так на том фото тоже явная пустота
Вижу явную одну
Одна
одна
Одна
Нет
Я глаза сломала уже