25 мм фоликул !!

Всем привет. Сегодня 13 дц, Последний раз цикл был 25 дней. Сегодня ходила на узи, чтобы проследить рост фолликул. Фото приложила, уже 25 мм. Боюсь что не лопнет ?а перерастет в кисту. Девочки у вас было подобное? Что лопалась с таким размером и находили желтое тело, может укол ХГЧ надо поколоть. Как назло мой врач не берет трубку ( на повторное узи сказали чтобы пришла послезавтра.

25 мм фоликул !!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaC

У меня когда был 24 мм мне сказали уже не лопнет, причем я пришла уже после ощущений овуляции (колол яичник), т.е. он пытался, но не лопнул… Плюс эндометрий уже по структуре во второй фазе у вас, как и у меня был. Я не спец, но наверное без укола сам не лопнет

Пожаловаться
Ольга

У меня было 2 по 25мм друг на друге, после укола хгч оба лопнули

Пожаловаться
Ольга 

У меня тоже 2 дом фолликула в одном яичнике по 25. У вас сами лопнули?

Пожаловаться
Ольга
Мурка 

я колола 10 000 ед хгч. От этих двух фолликулов было аж ходить больно. Тянуло ужасно. Укол вколола, и на следующий день проснулась человеком! Сразу поняла, что все лопнуло и тяжести такой не было

Пожаловаться
Miln

В этом месяце на 15 дц был 22, сказали киста будет
Но на 19 дц сказали, что все таки лопнул)

Пожаловаться
Miln 

Отлично ?? хотя 22 -это самое то, почему это они так решили, что должен перезреть

Пожаловаться
КатяКатерина

Поздно уже колоть хгч, уже перерос. Может и сам лопнуть

Пожаловаться
Валерия

Был 24 лопнул, хотя три врача сказали будет киста, в итоге беременность))чего и вам желаю ?

Пожаловаться
Валерия 

Спасибо вам большое за надежду ?❤️вам легкой беременности !)))

Пожаловаться
Валерия
Мурка 

Вы пресс покачайте)физ нагрузка помогает ему лопнуть)спасибо?

Пожаловаться
Пэррии

может конечно и сам лопнет еще, ращмер как раз, а может хоч уколоть...

Пожаловаться
Пэррии 

Вот тоже думала либо вот вот лопнет, либо еще больше перерастет, я все таки сделала 6,5 тыс единиц хгч.

Пожаловаться
Lana

Не лопнул сам, кололи хгч. И все ровно был пролёт тогда

Пожаловаться
Lana 

Какую дозу кололи? Мне врач сказал 6 с половиной тысяч

Пожаловаться
Lana
Мурка 

10000

Пожаловаться
Majirel Majirel

По идее, овуляция уже должна быть в ближайшие сутки (12-24 ч) — и размер фоллика соответствующий, и цикл, судя по всему, короткий. В протоколе узи, вроде, специалист не отметил утолщенные стенки фолликула (надеюсь, и аппарат и сам врач хорошие), так что возможно все благополучно само произойдет. А что, фолл.кисты часто проявляются?

Пожаловаться
Majirel Majirel 

Хотела конечно к другому специалисту, аппарат намного лучше и смотрит дотошно тщательно, но у нее отпуск ( а так, да, недавно была киста которая сама рассосалась.

Пожаловаться
Галчонок

Боюсь, что 25 это уже перерос(