Всем привет. Сегодня 13 дц, Последний раз цикл был 25 дней. Сегодня ходила на узи, чтобы проследить рост фолликул. Фото приложила, уже 25 мм. Боюсь что не лопнет ?а перерастет в кисту. Девочки у вас было подобное? Что лопалась с таким размером и находили желтое тело, может укол ХГЧ надо поколоть. Как назло мой врач не берет трубку ( на повторное узи сказали чтобы пришла послезавтра.

У меня когда был 24 мм мне сказали уже не лопнет, причем я пришла уже после ощущений овуляции (колол яичник), т.е. он пытался, но не лопнул… Плюс эндометрий уже по структуре во второй фазе у вас, как и у меня был. Я не спец, но наверное без укола сам не лопнет
У меня было 2 по 25мм друг на друге, после укола хгч оба лопнули
У меня тоже 2 дом фолликула в одном яичнике по 25. У вас сами лопнули?
я колола 10 000 ед хгч. От этих двух фолликулов было аж ходить больно. Тянуло ужасно. Укол вколола, и на следующий день проснулась человеком! Сразу поняла, что все лопнуло и тяжести такой не было
В этом месяце на 15 дц был 22, сказали киста будет
Но на 19 дц сказали, что все таки лопнул)
Отлично ?? хотя 22 -это самое то, почему это они так решили, что должен перезреть
Поздно уже колоть хгч, уже перерос. Может и сам лопнуть
Был 24 лопнул, хотя три врача сказали будет киста, в итоге беременность))чего и вам желаю ?
Спасибо вам большое за надежду ?❤️вам легкой беременности !)))
Вы пресс покачайте)физ нагрузка помогает ему лопнуть)спасибо?
может конечно и сам лопнет еще, ращмер как раз, а может хоч уколоть...
Вот тоже думала либо вот вот лопнет, либо еще больше перерастет, я все таки сделала 6,5 тыс единиц хгч.
Не лопнул сам, кололи хгч. И все ровно был пролёт тогда
Какую дозу кололи? Мне врач сказал 6 с половиной тысяч
10000
По идее, овуляция уже должна быть в ближайшие сутки (12-24 ч) — и размер фоллика соответствующий, и цикл, судя по всему, короткий. В протоколе узи, вроде, специалист не отметил утолщенные стенки фолликула (надеюсь, и аппарат и сам врач хорошие), так что возможно все благополучно само произойдет. А что, фолл.кисты часто проявляются?
Хотела конечно к другому специалисту, аппарат намного лучше и смотрит дотошно тщательно, но у нее отпуск ( а так, да, недавно была киста которая сама рассосалась.
Боюсь, что 25 это уже перерос(