Девчонки.
Вторая фаза стабильна и длится 12-16 дней, так?
Часто вижу посты, что у некоторых недостаточность второй фазы из-за низкого уровня прогестерона.
А может ли быть такое чтобы фаза была больше 16 дней? И какая причина этого?
Мой цикл 25-26 дней, какая может быть вторая фаза, и на какой день может быть самая ранняя овуляция?
Вторая фаза достаточно стабильна .
Может только быть поздняя овуляция из-за этого и цикл может сдвигаться .
Поняла. Значит усе мои переживания — чистый бред
Блин удались аааа, тупая небразованая дура… Серькзно твои посты уже перебор.
Вам бы съездить на какой-то отдых, расслабиться. Это не нормальное психологическое состояние, Насть..
Спасибо разберусь без одарённых. Вам бы надо бы почитать все о женском организме, раз вы настолько не образованная. Паранноя.
А с чего вы решили что у вас фаза 16 дней вторая? Девушка выше написала все правильно. Вы точно знаете что овуляция 10 дц?
Просто вижу, что на короткую вторую жалуются, а на длинную никого не нашла..
с 9-10 дня, до 16-18 у вас мб овуляция, отслеживать можно тестами или узи
Но вторая фаза, при таком цикле, не может быть больше 16 дней?
она вообще не мб дольше 16 дней, и то, 16 это редкость
Оно то может, но там уже проблемы с гормонами. Но раз у девушки 26дц, то я думаю все норм. Просто не знает когда своя овуляция.
Ну вот я тоже такого мнения. Просто часто видела, что девочки жалуются, что у них она 10 и меньше дней. А вот то, что она больше 16ти — не видела.
Да я не знаю.
У меня прошёл цикл, длился он 25 дней. В этом цикле был ПА, на первый день цикла (в месячные)
Я хочу узнать когда могла быть овуляция, чтобы понять: была ли вообще возможность забеременеть
Думаю нет
Меньше 10 дней это тоже плохо. Да и возможно, что не знают когда точно овуляция. Бывают что ощущения подводят.
Входит возможность как таковой и не было. Да и месячные начались. Пронесло?
Раз такой короткий цикл, то с 8 дня можете смело заниматься в открытую и до 16 дня
Конечно. Ваши опасные дни можно сказать 7-17 дней и то если овуляция на 10, то на 13 день уже не забеременеете, но лучше подстраховаться. У меня цикл 28 и я мужу разрешаю спокойно кончать с 20дц
Я переживаю, забеременела я или нет
Если секс был в первый день мес, то нет конечно. Только в этот день был?
Да только в этот.
Это было 13.06 и месячные пришли 08.07
Спите спокойно. Забеременить точно не могли, фалликулы ещё только зреть начали. Успакоетесь точно
Все хорошо) месячные же пришли тем более.
Значит, если я правильно поняла. Сама ранняя овулька могла быть на 9дц и до неё сперматозоиды не дожили бы?
С первого дня нет. С 6 может быть, а это целая неделя. Спермотозоиды убиваются в кислой среде нашей. А 9 дней ждать овуляции это нереально
Правильно я посчитала? Самая ранняя на 9дц могла бы быть
Да, могла. Но если цикл был 26, то скорее всего позже
Но не раньше?
Раньше точно нет. Если бы раньше, то цикл был бы не больше 22-24 дц
Поняла. Значит усе мои переживания. Чистый бред..
Ну конечно. В первый день мес точно нет)