Наверное, больше для себя заметочка, но вдруг кому интересно...5 перенос(последняя снежинка) до этого, хгч не поднимался больше 6ти. Врач предположил что, проблема в импл.окне, сказал, последний эмбрион слабоват и обычно такого подсаживают с более сильным, мол % того что все получится, очень низок, но я настояла на своём, мол, переносим его одного и будет как будет. Тесты у меня чувствительные-ultra 10 мме, и по моему опыту, улавливают малейшее хгч (от 4). Боюсь уже этих полосок, так как в прошлые разы они не ярчали, они становились чуть темнее что ли, а затем светлели… но… кажется… я надеюсь… все получилось 🤞🏻🤞🏻🤞🏻фото вчерашнего теста и сегодняшнего теста прилагается. 🤞🏻 пусть у нас всех, все получится 🍀

Божечки пусть в этот раз все получится!!! Заметно поярчало!!!
??? спасибо ??
Дай Бог?полоска ярчает!!!
?? спасибо
В таком темпе движемся потихоньку до благородных родов. //??
? спасибо
Ой, только заметила, что исправил телефон с благополучно на благородных?. Но так тоже можно
?да, звучит как-то по-особенному ? ?
Пусть все получится!!! После 8 дпп модно сдать ХГЧ! ???????? пусть малыш держаться за маму!!!
Спасибо! ??Дааа, 8го полечу на сдачу хгч ?тоже интересно что там
Пусть он будет двузначный, а потом трёхзначный… и больше и больше!!!)))
Пусть это будет привет от малыша))))
???надеюсь
класс
Хгч растёт! Берегите себя!
Спасибо! Буду стараться ?
Надеюсь у вас все получилось? полосочка поярчала??
А скажите, как решили в этот раз с импл окном? На какой дц в этот раз переосили?
Все делали также, переносили на 21 дц. Овуляция у меня, обычно, на 17 дц(редко, бывает на 14) и единственное, чем этот раз отличился, прегнил мне назначили также на 15 дц но! в этот же день я заметила ЯБ, то есть, я так понимаю, как раз чётко попали. В прошлый раз, мне также кололи и делали, но тест начал показывать только на 8 дпп и то, был светлее, чем сегодня на 5 дпп,
И спасибо ?
Вот это в прошлый раз 8 дпп.
Евгения, а на какой день приема прогика переносили?
Мне 29 июня сделали укол, а 5 июля перенесли
Вот и у меня также, на 8дпп хгч 6,5, тесты выдают такую же полоску, на 9 дпп чуть побольше, сегодня так же призрак призрака. Вот что это такое? В прошлый протокол было также хгч 7.1 и признаки на тесте на 8-9 дпп. Вы что то поняли, почему у вас так было в прошлые разы?
Я так понимаю что, дело в окне, у меня также тесты начинали показывать с 6-8го дпп, постоянный сдвиг на 2-4 дня, само окно очень маленькое, следовательно, хгч пытается разогнаться, а дни получаются уже не те, так как до месячных остаётся 2 -4 дня, вот и идёт на спад… в прошлый перенос, хгч вырос до 6ти, а на 10ый день, пошёл на спад… но это только мои мысли. А как попасть в это окно… тут уже, походу, дело случая. Я каждый раз врачу, напоминала что, у меня овуляция на 17 дц, а не на 14-ый. Вы на згт делаете?
Я имела ввиду день приема утрожестана/дюфа)
Ой, я не так поняла ? в этот раз мне к утрожестану и дюфастон прописали. Сделали укол прегнила и начала принимать 3 утрожестана и 2 дюфастона, по сей день. Надеюсь теперь верно ответила ???
Сейчас у меня свежий перенос, поэтому тут наверно дело не в окне, ведь пункция точно знаем когда была. А ситуация один в один как в прошлом протоколе крио в ец. И эмбрионы были с ПГД и сейчас и в прошлый раз. А до этих вообще без имплантации два было.
Если свежий перенос, то проблема, на сколько я помню, может быть в прогестероне. Мол из-за этого переводят в крио.
Мне не назначали сдавать прогестерон. Его как перед пункцией сдают? Что он значит?
Я точно не помню, но помню, у меня тоже после пункции был перенос(у меня была другая причина неудачи) еще перед пункцией врач сказал, мол заберём яйцеклетки, сдашь прогестерон, и если он будет очень высокий, то перенос делать нельзя и по-моему, у меня он таки был завышен, но я все-равно перенесла. Я сейчас покопаюсь у себя, где-то я писала это… и точно скажу
Получается я его сдавала до и после. Вот нашла запись: «Приехали в клинику, сказали что сегодня на утро 5 из 5 поделились, но только 1 готов был полностью(как я поняла), а 4ре ещё не доросли, мол завтра позвонить, они скажут или все нормально и морозить их. Врач сказала, чтобы я учитывала то, что Прогестерон у меня был высокий, мол шансы малы, но есть. Ну и я на свой страх и риск, решила таки подсадить.»
А не, вру, просто это было ровно год назад… вот нашла
И до и после пункции сдавали?
Прогестерон только в свежем проверяют до переноса?
Судя по записям, я сдала перед пункцией и перед подсадкой вот. Мне прогестерон проверяли только в свежем. В остальные разы, врач говорил, что нет смысла сдавать, так как у меня поддержка препаратами была.
Можете у меня почитать, там не много записей. Пролистаете до нужного быстро))
Спасибо)
Не за что) а снежинки остались?
Да, ещё 4, мы по 2 переносим
А почему по 2? Хотите двоих?
Да так и вероятность больше
? мне тоже об этом говорили, но я рогом уперлась, боюсь многоплодной беременности. Я, конечно, не врач… можете послать меня куда подальше ? но… мне кажется, если не попадают в окно (если в нем проблема) то, это пустая трата эмбрионов. Если со здоровьем у вас, все впорядке и после пгд, эмбрионы хорошие… но проблема в окне… и если проблема только в нем, то стоит и одного подсадить, но в нужное время и он приживется… пусть у вас все получится!!! Искренне желаю! ?
Спасибо ?
Да) подробнее не бывает?спасибо))
Не за что ?
Ярчайте, пусть всё благополучно сложится?☺️??
Пасибки ???
Ярчайте;) Дай Бог чтобы все получилось;)???
Спасибо ☺️
Да, очень заметно. ?? Что изменили в этом протоколе? Что всё-таки решили с имплантационным окном сделать?
Ничего не меняли, оставили в ец.цикле, так как в нем, в прошлый раз, хгч был больше, чем на згт. Ещё единственное, что я заметила, в тот день, когда мне назначили уколоть прегнил 1500, в этот день у меня был ЯБ, в предыдущие разы не было. Говорила с врачом, мол, если не получится, то снова на стимуляцию и делать двойной перенос, чтобы пытаться попасть в окно...
Дай Бог все получилось!?
Надеюсь ?????? спасибо! ?
ой, даже поздравлять не буду… пошла мимо, чтоб не сглазить
???
?
Ярчайте и дальше! Удачи и тихонько желаю легкой беременности
Благодарю! ?
Ярче чем вчера!!! Удачи вам ?
Пасиб ??
Боже ? пусть это будет оно ❤️?? тихо, тихо поздравляю
Спасибо!!! ??очень надеюсь