Подсадили мне, мою последнюю снежинку, 5дневку, 5го июля. Сегодня 4 дпп. Вчера чуть тянул низ живота… и конечно же, я не удержалась, чтобы не сделать тест(чувствительность 10мме). 29го июня был укол прегнила 1500. Надеюсь, это не он, даёт о себе знать 🤞🏻

Симпатичная ???, и такая ранняя. Уверенна что ярчать будет не по дня а по часам
Спасибо! ?пока что терплю, тесты не делаю
1500 максимум за 72 часа выходит. А по опыту и того раньше.
Мой тест на 4дпп, без уколов?Я думаю, у вас все получилось!??
онооо
Спасибо, надеюсь?
Очень люблю эти тесты, они первые показывают ???желаю чтоб это было оно! апчхиии???
Да, тоже их люблю) спасибо! ?
Это точно оно, полоска розовая невооружённым глазом видно, у меня такая же была, ?
Тоже на 4 дпп?) У меня проблема в том, что в 4 предыдущие переносы, хгч не росло, и бледные полоски были постоянно, но в этот раз заполосатилось как-то раньше))
Нет у меня естественная б, просто имею ввиду что у вас тест полосатый, это настоящая Б. Купите бишур тесты если найдёте они самые первые показывают. Полоска точно есть, и просто так она не появится, это ваш малыш.
Бишур… хммм, да, надо будет поискать. Спасибо! Легкой беременности! ??
Спасибо ?
Надеюсь, что это уже привет от малыша. Держу за Вас кулочки ? Пусть малыш крепко держится за маму ❤
Спасибо??
лучше ХГЧ результат на ?
Знаю)) но кровь сдаю, обычно, на 8 дпп, сейчас тестиками балуюсь. ?
да я помню себя ?пол аптеки скупила разных тестов… купила дорогой которые показывает недели.… я сдавала ХГЧ у меня показала 3-4 недели это правда давно было
???
я отдала за ХГЧ 290 р… в мед центре… и вечером… да даже и не вечером а через 3-4 часа результаты
вот мое ХГЧ
У нас тоже делают быстро, утром делаешь, к обеду или к вечеру результаты. Я просто плохо переношу забор крови с вены и стараюсь это «удовольствие» оставлять на последние дни ???
Легкой беременности вам ??
спасибо ?
У меня сегодня тоже 4 дпп ? эвик с чувствительностью 20 молчит, укол у меня от 28 июня 5000 по тестам вышел уже. У вас видно призрак призрака?
Пасиб, за надежды)))) а у вас сколько дневки?
У меня пятидневочка ?
У меня прост с хетчингом) да и тест 10, а может и вообще прегнил ?все у вас получится! ??????
Спасибо ?
Как успехи? ?
Видимо пролёт, увы. Вчера не выдержала и сдала хгч 0,5
? Это первый перенос? Снежинки ещё есть?
Скорее всего для своих полосок рановато
Может быть, я уже запуталась в этом. Так как, когда у меня на 8 дпп был хгч 4, сказали мало, и конечно же девочки были правы. Но ведь, он начинает расти с 2, потом 4 и т.д. и через день… с какого же дня это должно начинаться ? короче, я запутанно написала, но надеюсь поймёте о чем я ?