У вас были признаки Б до задержки??

Сразу оговрюсь. Я не паранойю. Не ищу признаки. Не тестоманю лишний раз и не планирую. Единственное почему надо будет пару раз сделать тесты до задержки это прием утражестана по показаниям. Сегодня где то 8 дпо ( ориентировочно). Начала болеть грудь вдруг (так болела только в предыдущие 2 беремености). Общее состояние как говорится «нестояния». Ну блин не могут признаки Б быть же так рано?? Нп помню на какой день были в прошлые разы… мне кажется дня за 3 до задержки. Тесты показывали всегда на 12 дпо.не раньше. Я себя не накручиваю… но тот факт что так же чувствовала себя в те разы в голове так и сидит. Бывают вообще такие моменты до задержки?? При пмс никогда не болит ничего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Меня обсыпало чешущимися бляшками, врач сказала, что реакция организма на что-то: от гормонов до нервов ( я тогда ещё не знала про беременность)

Пожаловаться
Inessa

Все было как перед пмс болела грудь, живот тянул, правда ещё и заболела я простудилась, не знаю связано ли это с беременностью .

Пожаловаться
Карина

не было, и после задержки не сразу

Пожаловаться
Виктория

У меня единственный признак был это тянуло низ живота, как при М за дня 3-4 до месячных, хотя обычно всегда если стало тянуть низ живота сразу в этот день и приходили, грудь не беспокоила совсем, хотя перед М всегда немного болела

Пожаловаться
Мэри

Вы прям меня описали… Точно так же как у вас при ПМС грудь вообще себя не проявляет. Два раза были б неудачные, и грудь начинала болеть по бокам через несколько дней после о. В прошлом цикле была бхб, а в этом опять грудь болит… Вот и думай… Завтра должны начаться м, у меня цикл короткий 25-26 дней. По ощущениям этот цикл такой же как те беременные. Лишь бы в этот раз все было хорошо. И вам желаю, чтобы это оказалась беременность)

Пожаловаться
МамаМатюшки
Мэри 

Спасибо!!! И вам того же желаю)) я пережила зб зимой… так что тоже переживаю конечно

Пожаловаться
Алинка

Болела грудь и низ живота как при М

Пожаловаться
Елена
Алинка 

сильно и долго болел живот?

Пожаловаться
Алинка
Елена 

Вообще у меня грудь начинает болеть всегда перед М и низ живота тоже, но в этот раз боли начались сразу после М, на 6 дц, М были 6 июня с задержкой, но гина сказала, что это скорее всего не М были, а такое импл.кровотеч. Низ живота болел 2 недели, грудь так же и сейчас все также болит, на тестах были полоски, но как Реагенты, узнала о Б на 3 неделе только

Пожаловаться
Елена
Алинка 

спасибо))

Пожаловаться
Liliya

В первую не помню никаких признаков, по моему не было их совсем

Пожаловаться
Liliya

У меня тоже 8-9 дпо, болела спина сильно пару дней, и немного запахи чувствовала сильнее в этот цикл, теперь тишина((( наверное пролёт очередной ☹️

Пожаловаться
Катрин

После задержки болела грудь, тянуло поясницу. В принципе как и в месячные. Тошнота с 6-7 недели

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

грудь побаливала, но она всегда в конце цикла побаливает и температура ректальная тоже у здоровых в конце цикла от 37 )))

Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

Ну вот. А у меня обычно не болит. Тем более когда утражестан начала принимать… он вообще пмс убирает. Чувствуешь себя человеком)

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МамаМатюшки 

Утрожестан это прогестерон. Грудь болит и температура повышается ректальная от прогестерона как раз.

Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

Ну я ж не первый месяц пью))) и прекрасно знаю что это. Я первого ребенка с ним выносила. У меня от него как раз ничего не болит) а ректально я температуру вообще не мерю) понятия не имею какая она

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МамаМатюшки 
вам врач его назначил или сами пьете?
Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

Ну естественно врач. Я же не ненормальная сама себе гармоны назначать)))

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МамаМатюшки 

уууу, тут столько таких дам, вы себе не представляете. И по какой схеме пьете?

Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

С 16 по 25 дц. Утром 100 и вечером 200

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МамаМатюшки 

тут такое дело, что если овуляция позже наступает, после 16 числа, то весь цикл в пролете. На прогестероне О нет.

Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

Есть. Это только выдумка из форумов. Ни один врач не подтвердит) и у меня лично все есть)

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МамаМатюшки 

Если бы было так как вы пишите, то половина беремнных беременнела бы во время беременности))) Можно подтвердить на фолликулометрии, например, ее делали?

Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

Вы что то выдумываете)) вы же наверняка знаете как идет наш цикл?) Фолликулы зреют под одним гармоном, потом один лопается и начинает работать другой гармон, прогестерон) с чего бы вдруг беременные беременели если яичники с наступлением Б засыпают и фолликулы не растут))прогестерон никак нп влияет на то, лопнет фолликул или нет. Я вам об этом говорю)) для меня наглядный пример мой сын) им я забеременела ровно так же, когда принимала утражестан. И о была позже 16 дц) ничего он не подавляет.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МамаМатюшки 

Ну я не буду с вами спорить, вы у своего гинеколога спросите))) в конце концов мне за эти лекбезы не платят))

Другое дело, что утрожестан не является естественным для организма прогестероном и подавлять целиком овуляцию не может. Ну а так, есть даже история ОК, когда первые препараты прогестерона как раз использовали для контрацепции — изучайте! Это правда полезно и интересно.

Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

У женщин же кд наступают после падения прогестерона. И как только он упал начинается выработка лг и новый цикл. А у беременных он не падает)) такую глупость вы конечно написали)

Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

Что спрашивать то? У меня вопросов относительно прогестерона нет)

Пожаловаться
МамаМатюшки
АдрианаЧелентановна 

Прогестерон никогда не использовали для контрацепции ? у меня такое ощущение что мы с вами о разных вещах говорим. У меня вообще нет вопросов об утражестане и моей овуляции))

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
МамаМатюшки 

А вы то откуда знаете что не использовали?)))) История медицины это. Но то, что вы не знаете, не означает что это истина в последней инстанции. Смешной диалог выходит. 

В 1952 г. Жорж Пинкус предложил использовать прогестерон с целью предохранения от нежелательной беременности, что и было впервые осуществлено в 1954 г. Причём первые противозачаточные таблетки содержали очень высокую по современным меркам дозу гормонов — тогда женщина за один раз получала количество, которое современная женщина принимает приблизительно в течение года. В 1956 г. были применены первые комбинированные противозачаточные таблетки, а в 1960г. они были разрешены для повсеместного применения. И началась эпоха противозачаточных таблеток.

Пожаловаться
Persika

И у меня сейчас есть ощущения как у вас, Вас понимаю, вчера ещё температура поднялась 37,3
Думаю что точно есть Б

Пожаловаться
МамаМатюшки
Persika 

Я бы просто не парилась если бы каждый цикл у меня так было) ну типа сама себе придумываю. Но тут то конкретно только сейчас. У вас сколько до задержки?

Пожаловаться
Persika
МамаМатюшки 

10 дней, а у вас?
И тоже болит грудь сильно

Пожаловаться
МамаМатюшки
Persika 

У меня около 5 дней до задержки. На 4 дпо сомневаюсь что это может быть связано с б… там еще даже к матке не пришло пя

Пожаловаться
Амина

Напухла сильно грудь, прям сильнее чем перед месячными и все

Пожаловаться
Карина

Единственные признаки беременности — начал расти живот в 12 недель и толки в 18. Фсе)))

Пожаловаться
МамаМатюшки
Карина 

Везет) у меня грудь болела первый триместр. Потом только успокоилась)

Пожаловаться
Wooooman

Только болела дико грудь)

Пожаловаться
МамаМатюшки
Wooooman 

Вот и у меня в те Б так же. Во вторую как только перестала болеть так напугаласть (она у меня прям показатель была) и не зря. Замерла. В болела еще до задержки и до того момента..