Сегодня 9 дпп криошек ❄️пятидневок, тест кристально чист.Получила результат ХГЧ 8 дпп 1,2.Была надежда, что все получилось, но чуда не произошло, к сожалению😭😭😭Делала тест фрау на 7 дпп (1 фото)и ещё тестов несколько(эвик, мама чек, фрау другой, Ева, леди чек)все отрицательно кроме того, что на фото.На 8 ДПП тоже куча тестов, все отрицательно кроме призраков на Леди чек(фото 2).Маловероятно, но надежда появилась, побежала на хгч, а итог это все реагенты😭😭😭Сегодня с утра и вечером сделала тест, кристален(фрау и опять же леди чек)Вывод:тесты зло,в следующем протоколе не буду так мотать себе нервы и вам не советую!!!Хочу отменить поддержку, так как не вижу не смысла пить гормоны просто так и заканчивается Дивигель, не хочется просто так покупать.Как считаете, это же точно пролет, ведь до 10 ДПП ничего не изменится(ХГЧ назначен врачом на 10 ДПП)?? Всем кто дочитал и ответил большое спасибо, планюшкам долгожданные //, беременяшкам🤰 хорошо доносить и родить в срок!

Удачи в следующем переносе ???
спасибо большое!!!?
я две полосы вижу
У меня тоже хгч 1,2 в пролетном крио недавно был.
Сочувствую и Вам и себе, в следующий раз все получится!!! У Вас есть еще❄️?
Снежинок не осталось. Собираю доки на квоту на эко. Это уже будет третье.
С ХГЧ 1.2 положительный тест невозможен. Очень жаль. Пятидневки уже бы начали давать хорошее ХГЧ.
Да, я понимаю(
Я бы тоже слушала доктора и не отменяла бы поддержку раньше времени, а вдруг позднее прикрепление ?! Желаю вам стойкости духа и УДАЧИ!!! ???
спасибо?
Очень боюсь обнадёживать Вас! Но Дай Бог, чтобы эти полосочки были они?? очень много читала, что проявляются первые полосочки и ХГЧ только после 10ДПП, поэтому держу за Вас кулачки????
в чудеса не верю, но все равно спасибо!!!
Сейчас все тесты с реагентами.
На счёт 8 ДПП — может ещё рано.
держись пожалуйста! знаю, что тяжело. когда зб была после эко, думала, лучше бы вообще не прикрепилось, не знала как будет лучше тогда для меня! как бы это заезжано не звучала всему свое время! // ???
спасибо! Те же чувства были когда зб произошла, но когда пролет тоже очень больно, к сожалению.Ну ничего проплачусь и вперёд за своей мечтой! А вам здоровья с крохой и лёгких родов!
?спасибо огромное!
Какая попытка была? есть ещё снежинки?
третий протокол, в свежем переноса не было, в крио -зб, сейчас крио-пролет, осталось 2 снежинки
Значит есть надежда? да и сейчас ещё ничего не понятно, пусть все получится?
да сейчас уже понятно, а вот шанс с моими двумя крошками ещё есть конечно, верю в них!!!
У тебя еще целых две ☝?❄️❄️, отдохнешь, и они ждут тебя! сама сижу расстроенная,3 пролет(на 10 дпп хг 17(
Спасибо, я знаю, просто надо это пережить и в бой, не для того что бы руки опускать я столько прошла, я добьюсь своей мечты.Хгч-17, может есть смысл побороться, прикрепление было ведь?
Рост плохой(за три дня 7 единиц только прибавилось, ре сказала шансов мало(
на 8 дпп хгч должен показать если бы беременность была. у мегя тест полосить стал на 6 дпп. Если кровь не показала значит пролет. не переживайте отдохните цикл и опять в бой.
Да, я это понимаю, у самой в прошлый крио на 6 ДПП эвик призрака показал, просто написала, что бы убедиться, что все делаю правильно
да все нормально у меня всего было 4 подсадки и все я не выдерживала и делала тесты и хгч сдавала раньше чем доктор говорил. и все было ясно.
Скорее пролет. Я в этом протоколе зарок дала не каких тестов и вот этих вот чатов
ну чаты Блю почитать, особенно положительные истории, а вот тестов точно больше не будет, с 5 ДПП по 10 тестов в день, вымотана вся
фото не все добавились(леди чек)
И здесь есть // на этих двух тестах! Всё же подождите ещё отчаиваться!
Я вижу //
из 4 фрау это один, кто показал, другие кристальные, это за день до сдачи хгч
Я тестам не верю, у меня с дочкой тесты до 16 нед Б показывали 1 полоску
Вот и я про тоже, они зло!!! Надо сразу кровь сдавать, а не мотать себе нервы
Вот и у меня с дочкой все кристально чистые были(в 8 недель беременности узнала что беременна, да и то, потому что «месячные» просто лились(((к врачу обратилась, сразу УЗИ, а там сердечко бьеться))))причём месячные были с первой и второй беременностью практически до 3 месяцев)
ух ты, хорошо, что доносили и малыши появились на свет!!!
Нас 3 сестры, я самая младшая, у нашей мамы все три беременности наступали, а месячные шли(((по видимому я в маму, да конечно это хорошо, что и у меня все хорошо так получилось, дочке уже 12 лет, сыну 7, но зато сейчас ужас что творится(бхб можно сказать через цыкл(скоро с ума сойду(((
Кстати леди чек мне в аптеки не рекомендуют, милатест попробуйте)))а вообще не отчаивойтесь)на все воля Божья… детки рождаются когда приходит время))))