Девочки, подруженьки, планюшечки, недавно словила себя на мысли- вот мы все с вами переживаем, плачем, лечимся, делаем тесты, тратим деньги… а зачем мы торопимся? куда? пусть все идет своим чередом, пусть наши будущие детки сами решат там на небесах когда встретиться с нами! конечно болячки разные лечить надо и чем быстрее тем лучше, а в остальном надо быть в гармонии с собой и своей жизнью! я спустя 1,5 года планирования успокоилась (даже подозрительно для меня), знаю что обязательно буду мамой, но когда это будет решать не нам, так что запаслась терпением и так легко стало, радуюсь тому что имею! удачи вам)))
спасибо, зай)))это правда)))))))))))))))
я тоже успокоилась после 2 лет планирования )) такое спокойствие уже 2 месяца
вот и у меня такой муж молодец))) когда мне тяжело у него спрашиваю У нас будут дети? он отвечает Конечно! и так легко становится от его уверенности даже плакать перестаю
вот и правильно!!!
а мне вообще гинеколог сказал, что у некоторых женщин, которые никак не могут забеременеть, момент вероятного зачатия длится всего несколько часов, т.е. не несколько дней, как у остальных, а переживания, стрессы, связанные с этим ещё больше увеличивают шансы на неудачу. в связи с чем вполне здоровая женщина может годами ждать. Моя знакомая так 10 лет ждала. Тоже переживала, лечились вместе с мужем, что только не делали. Потом просто успокоились и решили жить так, как будто они молодожёны. Секас был у них и днём и вечером. И вот они видимо так и «поймали» то самое время. Сейчас их Львёнку уже почти годик
желаю всем планюшечкам отрешиться от мыслей забеременеть и просто НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ! И как вы верно сказали, ребёнок сам выберет то время, в которое он должен встретиться с вами
я как только пришла к этой мысли — забеременела)
в таких случаях конечно нужно действовать!
ой, я давно наплевала на это планирование. ус-та-ла. ты молодец
я тоже радовалася но через 5 лет планирования, последние два года поспокойнее стала но все равно продолжала лечиться и искать причину
я не могла по другому
у меня конечно были периоды когда не ходила по больницам но потом опять накатывало и по новой
я с тобой согласна Катюнь! поэтому наслаждаемся лето, отдыхом и нашей любовью))))))))))))
умничка, Катюшка!
Молодец, Катюх! Умничка)) Давно пора было))