Сперотон

Девочки, чьи мужья принимали сперотон? Кому помог улучшить спермограмму? И получилось забеременеть ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моему мужу прописывали разные препараты такого действия (для улучшения качества спермы), Андродоз пили последним и заберемени после того, как муж пропил его курс. Сперотон вроде тоже пили, но он не дал эффекта

Пожаловаться
Настена

До этого 4,5 года не удачных попыток

Пожаловаться
Настена

Нам очень помог спермстронг и доп принимал L карнетин, в спортивном питании покупали, морфологию с 4 до 10 за пол года поднял, итог уже пинается)))))

Пожаловаться
Елена
Настена 

Морфология у нас 10%, а вот вязкость 5((

Пожаловаться
Ева

Помог хороший препарат ? улучшить, забеременеть пока нет, но дело во мне

Пожаловаться
Ринка Мама

а нам помог))) это единственный препарат, который улучшил показатели спермограммы. Плюс супруг принимал витамины Бруди.

Пожаловаться
Татьяна

Нас не помог, помогло другое. Но сейчас все заболели как назло, то я с аппендицитом то муж на антибиотиках.

Пожаловаться
Ксения

Нам тоже не помог, я пила прегнотон а муж сперотон и всё фигня. Потом 3 месяца пили фольку и Е и тоже тишина

Пожаловаться
Анна

Мой принимал андродоз, не помог. Думаю это одно и тоже что и сперотон. А помогли нам сам обычные дешевые витамины.

Пожаловаться
Ирина

Сперотон не помог, а вот по назначению андролога принимал омега 3, витамин д, Q10, фолиевую и селен, помогло.

Пожаловаться
Пушистик

не помог