Сперотон 23 июня 2019 21:59 Девочки, чьи мужья принимали сперотон? Кому помог улучшить спермограмму? И получилось забеременеть ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ткаченко Анна Моему мужу прописывали разные препараты такого действия (для улучшения качества спермы), Андродоз пили последним и заберемени после того, как муж пропил его курс. Сперотон вроде тоже пили, но он не дал эффекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Данила5 лет Омск До этого 4,5 года не удачных попыток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Данила5 лет Омск Нам очень помог спермстронг и доп принимал L карнетин, в спортивном питании покупали, морфологию с 4 до 10 за пол года поднял, итог уже пинается)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина5 лет Ульяновск ↩ Настена Морфология у нас 10%, а вот вязкость 5(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Помог хороший препарат ? улучшить, забеременеть пока нет, но дело во мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ринка Мама Софа5 лет Иркутск а нам помог))) это единственный препарат, который улучшил показатели спермограммы. Плюс супруг принимал витамины Бруди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж Нас не помог, помогло другое. Но сейчас все заболели как назло, то я с аппендицитом то муж на антибиотиках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария16 лет Оссора Нам тоже не помог, я пила прегнотон а муж сперотон и всё фигня. Потом 3 месяца пили фольку и Е и тоже тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данил8 летМилана5 лет Калининград Мой принимал андродоз, не помог. Думаю это одно и тоже что и сперотон. А помогли нам сам обычные дешевые витамины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Сперотон не помог, а вот по назначению андролога принимал омега 3, витамин д, Q10, фолиевую и селен, помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Ярославль не помог Предыдущая статьяНа фоне приема прогестеронаСледующая статьяДвойная овуляцияАктуальные постыузнать о 9 неделе беременностидевочка 13 лет сонливость раздрожительность
Моему мужу прописывали разные препараты такого действия (для улучшения качества спермы), Андродоз пили последним и заберемени после того, как муж пропил его курс. Сперотон вроде тоже пили, но он не дал эффекта
До этого 4,5 года не удачных попыток
Нам очень помог спермстронг и доп принимал L карнетин, в спортивном питании покупали, морфологию с 4 до 10 за пол года поднял, итог уже пинается)))))
Морфология у нас 10%, а вот вязкость 5((
Помог хороший препарат ? улучшить, забеременеть пока нет, но дело во мне
а нам помог))) это единственный препарат, который улучшил показатели спермограммы. Плюс супруг принимал витамины Бруди.
Нас не помог, помогло другое. Но сейчас все заболели как назло, то я с аппендицитом то муж на антибиотиках.
Нам тоже не помог, я пила прегнотон а муж сперотон и всё фигня. Потом 3 месяца пили фольку и Е и тоже тишина
Мой принимал андродоз, не помог. Думаю это одно и тоже что и сперотон. А помогли нам сам обычные дешевые витамины.
Сперотон не помог, а вот по назначению андролога принимал омега 3, витамин д, Q10, фолиевую и селен, помогло.
не помог