Доброе утро/день. Каковы шансы забеременеть в первый цикл? Мне 25, здорова. И когда можно делать тест если овуляция попадает на 19 июня? Купила clearblue, но нигде не вижу его чувствительность…
Спасибо)
Беременность в первый цикл
Комментарии
Предыдущая статья
10 дпп
Следующая статья
Мажут 3 дня МЦ а не начинаются
Актуальные посты
многие уже писали… у кого как… Один брат заделал с женой детёнка со 2 цикла, а сестра уже 1,5 года мучается… И те и другие полностью здоровы, если верить обследованиям)))
Ну да, самые дешевые — самые точные. А от дорогих толку нет, о особенно клеар
Буду знать, благодарю )
3 года планирования!
У сестры в первый цикл получилось.
Тесты у вас плохие, они всегда реагент выдают
Спасибо за ответ! Слава богу, другие тесты купить не проблема) нужно вникать )
Мы планировали с моих 23х лет (сейчас почти 31), оба здоровы, миллион раз сдавали и пересдавали анализы. А не получалось… Помогло только ЭКО. А у сестры с 1го раза получилось и анализы никакие не сдавали. Так что тут 50/50. А тест сделайте лучше в день задержки, чтобы не рассматривать призраки и не гадать есть что-то или нет.
И вам // с первого раза!
Шансы есть всегда, много знакомых, у кого так вышло) у вас какой день цикла? Или не отслеживаете? Мне тоже 25) мы 2 года назад планировали, полгода не получалось, но благодаря этому мы переехали в другой город) так что Аною, что в этот раз с первого раза получится)
Сегодня 15ый день цикла, вчера была овуляция (по идее, тест не делала). Пробовать начали практически сразу после конца последних месячных, уже неделю тянет живот и ощущения как перед месячными. Периодически тошнит а ещё многие продукты или даже предметы жутко воняют ?
Если овуляция была вчера, то тошнота точно не из-за беременности) имплантация самое раннее на 7 дпо бывает, да и признаки не в первый день появляются)
У меня это появилось через пару дней после па в фертильное окно т.е. ещё до овуляции. Руки чешутся уже делать тесты каждый день, но естественно понимаю, что это глупо)
Держитесь)) я тоже держусь до понедельника)
Удачи) ?
У нас девочка получилась с первого раза с одного. Сразу же как только мы поговорили об этом. Нам было 35 и 41.
у кого как. мы уже 3-й год планируем, хотя оба здоровы и у меня уже есть ребёнок от бывшего мужа. дай бог чтобы у вас всё получилось)))
Благодарю, Полина! И вам удачи?
спасибо)
Шанс есть конечно! Первая беременность как бы со второго цикла, но тогда « работать» над этим начали поздно, перед самыми меч… и конечно не успели… а в следующем да) — по сути и есть с первого цикла. А второй раз на месяц раньше) лечили воспаление у меня и вроде как должны были после приступить… но на 2 день задержки была полоска, такая же по яркости как контрольная)
А на счёт клиа, оба раза делала электронный, который указывает срок, но после того как эвик показывал..)
У меня подруга забеременела в первый цикл.
Шансы 50/50, тест делаете когда задержка будет.
Шансы 50/50
Удачи)
Я и муж здоровы.
Первого 9 месяцев планировали. Второго 7.
Вообще не понятно, в чем было дело.
А шансы 50/50)
Говорят, до года, это нормально. Но хочется чтоб раз — и все:)
У него слабая ч-ть. 25.
Спасибо, Светлана. Странно, что тогда определяет ещё до задержки, если верить маркетингу)
Это маркетинг. Если разобрать его, будет обычный тест внутри.
Более того! Я покупала тесты с чувств-ю 12,5. Они врут. Они мне показали две полоски. А бер не было.
Я пришла к выводу, что надо покупать самый дешевый тест. Разницы нет.