Беременность в первый цикл

Доброе утро/день. Каковы шансы забеременеть в первый цикл? Мне 25, здорова. И когда можно делать тест если овуляция попадает на 19 июня? Купила clearblue, но нигде не вижу его чувствительность…

Спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Любимая

многие уже писали… у кого как… Один брат заделал с женой детёнка со 2 цикла, а сестра уже 1,5 года мучается… И те и другие полностью здоровы, если верить обследованиям)))

Пожаловаться
Лена

Ну да, самые дешевые — самые точные. А от дорогих толку нет, о особенно клеар

Пожаловаться
Wicked
Лена 

Буду знать, благодарю )

Пожаловаться
Лена

3 года планирования!
У сестры в первый цикл получилось.
Тесты у вас плохие, они всегда реагент выдают

Пожаловаться
Wicked
Лена 

Спасибо за ответ! Слава богу, другие тесты купить не проблема) нужно вникать )

Пожаловаться
Юлия

Мы планировали с моих 23х лет (сейчас почти 31), оба здоровы, миллион раз сдавали и пересдавали анализы. А не получалось… Помогло только ЭКО. А у сестры с 1го раза получилось и анализы никакие не сдавали. Так что тут 50/50. А тест сделайте лучше в день задержки, чтобы не рассматривать призраки и не гадать есть что-то или нет.

Пожаловаться

И вам // с первого раза!

Пожаловаться

Шансы есть всегда, много знакомых, у кого так вышло) у вас какой день цикла? Или не отслеживаете? Мне тоже 25) мы 2 года назад планировали, полгода не получалось, но благодаря этому мы переехали в другой город) так что Аною, что в этот раз с первого раза получится)

Пожаловаться
Wicked
Елизавета 

Сегодня 15ый день цикла, вчера была овуляция (по идее, тест не делала). Пробовать начали практически сразу после конца последних месячных, уже неделю тянет живот и ощущения как перед месячными. Периодически тошнит а ещё многие продукты или даже предметы жутко воняют ?

Пожаловаться
Wicked 

Если овуляция была вчера, то тошнота точно не из-за беременности) имплантация самое раннее на 7 дпо бывает, да и признаки не в первый день появляются)

Пожаловаться
Wicked
Елизавета 

У меня это появилось через пару дней после па в фертильное окно т.е. ещё до овуляции. Руки чешутся уже делать тесты каждый день, но естественно понимаю, что это глупо)

Пожаловаться
Wicked 

Держитесь)) я тоже держусь до понедельника)

Пожаловаться
Wicked
Елизавета 

Удачи) ?

Пожаловаться
СветланаА

У нас девочка получилась с первого раза с одного. Сразу же как только мы поговорили об этом. Нам было 35 и 41.

Пожаловаться
Кузя

у кого как. мы уже 3-й год планируем, хотя оба здоровы и у меня уже есть ребёнок от бывшего мужа. дай бог чтобы у вас всё получилось)))

Пожаловаться
Wicked
Кузя 

Благодарю, Полина! И вам удачи?

Пожаловаться
Кузя
Wicked 

спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Шанс есть конечно! Первая беременность как бы со второго цикла, но тогда « работать» над этим начали поздно, перед самыми меч… и конечно не успели… а в следующем да) — по сути и есть с первого цикла. А второй раз на месяц раньше) лечили воспаление у меня и вроде как должны были после приступить… но на 2 день задержки была полоска, такая же по яркости как контрольная)
А на счёт клиа, оба раза делала электронный, который указывает срок, но после того как эвик показывал..)

Пожаловаться
Черепашка

У меня подруга забеременела в первый цикл.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Шансы 50/50, тест делаете когда задержка будет.

Пожаловаться
Леди Гениальность

Шансы 50/50
Удачи)

Пожаловаться
Виктория

Я и муж здоровы.
Первого 9 месяцев планировали. Второго 7.
Вообще не понятно, в чем было дело.
А шансы 50/50)

Пожаловаться
Wicked
Виктория 

Говорят, до года, это нормально. Но хочется чтоб раз — и все:)

Пожаловаться
СветланаА

У него слабая ч-ть. 25.

Пожаловаться
Wicked
СветланаА 

Спасибо, Светлана. Странно, что тогда определяет ещё до задержки, если верить маркетингу)

Пожаловаться
СветланаА
Wicked 

Это маркетинг. Если разобрать его, будет обычный тест внутри.

Пожаловаться
СветланаА
Wicked 

Более того! Я покупала тесты с чувств-ю 12,5. Они врут. Они мне показали две полоски. А бер не было.

Пожаловаться
СветланаА
Wicked 

Я пришла к выводу, что надо покупать самый дешевый тест. Разницы нет.