19 июня 2019 07:40 Доброе утро) остаётся только спокойно подождать чего то… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек27 летДочка17 летМалышка8 лет Москва Задержки еще нет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Ольга Нет ещё, не болел бы них живота систематически вместе с грудью, не волновалась так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Арина8 летТимур5 летАртём3 года Посмотрите мой пост ? у меня вчера такие тесты были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Mira У меня цикл 33-37 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Арина8 летТимур5 летАртём3 года ↩ Ирина У меня 26-28 ?? будем надеяться что она ❤️ у меня вчера были еле заметные а сегодня на 8 дпо поярчали ( в посте писала ) возможно ранняя овуляция ?? будем надеяться что все получилось ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Mira По тестам на овуляцию у меня была 7.06 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Арина8 летТимур5 летАртём3 года Какой дпо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Mira 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Арина8 летТимур5 летАртём3 года ↩ Ирина Полосочки проглядываются ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Mira Опять реагенты поди, они тут чаще появляются чем полосочки )))??♀️ Предыдущая статья6 недель ЭмбрионАктуальные посты16 нделя беременностифото плода на 14-15 неделе
Задержки еще нет ?
Нет ещё, не болел бы них живота систематически вместе с грудью, не волновалась так)
Посмотрите мой пост ? у меня вчера такие тесты были
У меня цикл 33-37 дней
У меня 26-28 ?? будем надеяться что она ❤️ у меня вчера были еле заметные а сегодня на 8 дпо поярчали ( в посте писала ) возможно ранняя овуляция ?? будем надеяться что все получилось ❤️
По тестам на овуляцию у меня была 7.06
Какой дпо?)
12 дпо
Полосочки проглядываются ?❤️
Опять реагенты поди, они тут чаще появляются чем полосочки )))??♀️