7 дпп тест 17 июня 2019 13:33 Даже призрака нет! Слов нет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Евгений5 лет Челябинск У меня завтра 7дпп, тоже наверное сделаю тест завтра. Страшно до жути и ожидание тоже мучительно))) и вот не понятно было прикрепление или нет… ощущений никаких, только еще и простыть умудрилась ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Алёнушка У меня сегодня 8 дпп. Тест опять пустой. Ощущений никаких нет. Тоже не известно. Может действительно рано. Посмотрим может у вас покажет. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года Удачи Вам! Пусть все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лев16 летВлад13 летГлеб8 лет Саратов А вообще конечно рановато, можно завтра на утреннюю мочу сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лев16 летВлад13 летГлеб8 лет Саратов Я честно вижу призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчела Эвелина6 лет Омск Ну очень рано жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Пчела Ну так у многих в это время уже две полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олекса Аврора6 лет Москва может рано? Тест на утреннюю первую делали?(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Олекса Нет. На дневную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина6 летЯрослав3 месяца Москва Рано пока Предыдущая статьяКак долго ждать очередь на ЭКО по ОМС?Следующая статьяДевочки из СтаврополяАктуальные постышеств неделя беременностичто такое «лужковские» выплаты и как их получить сургут
У меня завтра 7дпп, тоже наверное сделаю тест завтра. Страшно до жути и ожидание тоже мучительно))) и вот не понятно было прикрепление или нет… ощущений никаких, только еще и простыть умудрилась ?
У меня сегодня 8 дпп. Тест опять пустой. Ощущений никаких нет. Тоже не известно. Может действительно рано. Посмотрим может у вас покажет. ?
Удачи Вам! Пусть все получится!
А вообще конечно рановато, можно завтра на утреннюю мочу сделать
Я честно вижу призрака
Ну очень рано же
Ну так у многих в это время уже две полоски.
может рано? Тест на утреннюю первую делали?(
Нет. На дневную.
Рано пока