ищу подруг для общения,кто родил ребенка через эко с донорской спермой

как растить потом ребенка без отца.  что ему говорить? что папа умер? и мы будем хуже всех одеваться и хуже всех жить потому что нет папы у нас. я сама выросла без отца, вернее он есть его наличие и и было хотя бы общение какое то но финансовой поддержки не было, не было алиментов. а теперь я собралась  рожать вообще от донора, мужа я так и не встретила к своим 34 годам. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Так а зачем Вам ребёнок, если Вы уже знаете, что будете его одевать хуже всех и жить хуже всех? Суть же не в мужчине. Много женщин на форуме разведены и т.д, но справляются как-то.

Пожаловаться
Мэри 

у них же есть алименты и папа у ребенка реальный. 

Пожаловаться
Мэри
Лапочка 

Не у всех мужья платят алименты. И папа Вашего ребенка разве не будет реальным? Мне кажется, Вам больше не ребенок, а мужчина нужен. Дитё только, чтобы было как у всех

Пожаловаться
Мэри 

если от донора рожать, папа не реальный будет. если только потом выйду замуж и мужчина усыновит ребенка, тогда да, будет реальный папа. Ребенок мне нужен потому что я как и любая женщина хочу познать счастье материнства. разве это плохо? 

Пожаловаться
Диана

Есть фильм комедийный старый «уж кто бы говорил». Там девушка тоже решает родить от донора. А вообще не заморачивайтесь. Возраст такой, что уже пора детей иметь. Будете тянуть, потом жалеть что тянула. А мужик и с ребёнком может появиться.

Пожаловаться
Диана 

вот вот и я боюсь что потом буду жалеть.поэтому иду на эко с донорской спермой.

Пожаловаться
Диана
Лапочка 

Моя знакомая 10 лет ждала беременности от мужа. (Он бесплоден) но по началу была надежда. Лечение, клиники, методики, деньги. Он не разрешал ей ни Эко от донора ни приемного ребёнка, мотивируя «чужой ребенок». Развод с ним она не рассматривала. В итоге в 35 сделала Эко от донора по квоте. Сейчас у них годовалый малыш и она жалеет только об упущенном времени.

Пожаловаться
Диана 

почему эко?, если амг высокий то делают инсеминацию. у меня был мужчина с бесплодием, но я не знала и он молчал до последнего. когда он рассказал, то я ему предложида от донора и все будут думать что его ребенок. но он отказался, говорит хочет своего. а как если для него это не возможно. расстались.

Пожаловаться
Диана
Лапочка 

Успех инсеминации всего лишь 10 %, ее делают в основном молодым девушкам. По опыту могу сказать, что из 1000 женщин лишь у 10 получилось с инсеминацией забеременеть. (Имею доступ к этой статистике) это просто выкачка денег, ведь донорский материал не дешевый. Эко надежнее. Ей 37 лет все таки.

Пожаловаться
Олеся

С таким настроем?.. Зачем же обрекать ребёнка на жизнь: хуже всех? Вам не так уж и много лет, может стоит создать семью и растить ребёнка с мамой и папой?

Пожаловаться
Олеся 

не могу ждать мне 34 и низкий амг

Пожаловаться
Мария

У меня не донор, но папы у старшего тоже нет) бросила его будучи беременной, сыну почти 6, на вопрос почему нет папы честно объяснила, что папы есть не у всех, подробностей пока не спрашивает, ну и вы придумайте легенду да и все, зачем ребенку знать, что он от донора

Пожаловаться
Мария 

благодарю

Пожаловаться
mashunya

И зачем? Лучше подождать и родить ребёнка в семье и любви… а так вы одна, какую жизнь сможете дать малышу?

Пожаловаться
mashunya 

ждать чего? климакса? 

Пожаловаться
Kate
mashunya 

Так можно и не родить вовсе.

Пожаловаться
Лана Несс

Вы точно решили? А вообще почему такой настрой !?

Пожаловаться
Лана Несс 

я когда росла и комплексовала что хуже одета, меня мама не могла нормально растить, папа мой не платил алименты. и я всегда боялась что у моих детей будет тоже самое. и поэтому не выходила замуж и не рожала когда была возможность, потому что я подозревала что будет развод. а теперь я хуже себе сделала. теперь и вовсе у ребенка отца не будет если я рожу от донора спермы. а если я еще буду тянуть то потом буду жалеть что вообще не родила когда была возможность. конечно я буду стараться обеспечить ребенка всем. хотя моему ребенку лучше уже в том плане, что я успела взять ипотку на 20 лет и он вырастит и будет у него своя квартира. а я выросла у меня ничего не было, мама мне не купила ничего ни комнатки в общаге, ничего. живем в ее квартире двушка которая на рынке квартир мало стоит. 

Пожаловаться
Лана Несс
Лапочка 

У вас очень много обид. Так нельзя… сами продолжаете портить свою жизнь своим настроем и обидами .

Пожаловаться
Лана Несс 

вот от обид постоянно избавляюсь или мне кажется что я избавляюсь. вот реально достали эти обиды. 

Предыдущая статья
Микроаденома гипофиза и стимуляция овуляции
Следующая статья
Как долго ждать очередь на ЭКО по ОМС?