как растить потом ребенка без отца. что ему говорить? что папа умер? и мы будем хуже всех одеваться и хуже всех жить потому что нет папы у нас. я сама выросла без отца, вернее он есть его наличие и и было хотя бы общение какое то но финансовой поддержки не было, не было алиментов. а теперь я собралась рожать вообще от донора, мужа я так и не встретила к своим 34 годам.
ищу подруг для общения,кто родил ребенка через эко с донорской спермой
Комментарии
Предыдущая статья
Микроаденома гипофиза и стимуляция овуляции
Следующая статья
Как долго ждать очередь на ЭКО по ОМС?
Ничего не нужно говорить ребенку. Как минимум года три он и спрашивать не будет. Жизнь сложная штука, за это время может все изменится, и найдется тот, кто будет любить вас и вашего малыша. Мы делали ЭКО с ДС у Царевой А.В, по причине МФ. Прошли все возможные процедуры и операции, но результата не получилось. Решили что будем делать ЭКО с ДС. Выбрали клинику с собственным банком доноров. Никого оповещать об этом не стали, это лишнее. Сейчас растим прекрасного малыша. Не тот ведь отец, кто зачал, а тот кто вырастил.
Здравствуйте, скажите, а на кого у вас малыш получился похож ?
Девочки, а подскажите в пользу какой клиники сделали выбор для ЭКО? Сама один протокол прошла с донорской спермой — пролет( Ищу другую клинику.
Моя бабушка всегда говорила:- Дал Бог ребенка, даст и на ребенка, поэтому бояться не стоит. Есть семьи, где дети рождаются с отцом, а потом всю жизнь живут без отца. У меня ребенок тоже рожденный от ДС. Родила в 38 лет. Не сложилась личная жизнь, а дальше ждать уже некуда было. Поэтому и решилась. Делала в Маме. Донора подобрали мне в клинике, сама не искала. Беременность после второй попытки ВМИ. Сейчас мне 43, у меня есть и ребенок и любимый мужчина. Дети это счастье, а если женщина счастливая, она одинокая никогда не будет.
Здравствуйте, скажите, на кого у вас ребёнок похож ?
Я тут впервые и с этими же мыслями в августе собираю документы на эко.много мыслей разных.
Дети, это счастье))) и после родов, мне лично мужчина был физиологически не нужен, мои инстинкты переключились полностью на ребёнка. Правда я за мужем, но честно, вас поддерживаю!)) есть подруги, которые с мужьями и не родили, а теперь поздно, мужья (гражданские и офиц. были против), а теперь локти кусают девченки, поезд ушёл и в 45 рожать уже не будут, т к мужьями к 60 ти......
у меня знакомая знакомой недавно родила девчонку, от донора. Она прямо светится от счастья. мужчину не нашла себе. возраст за 35 лет. Не богатая. Я вообще первого рожала в 18 лет денег не было, муж в армию, но мы вытянули все это.
Я считаю, что если Вы хотите, то дерзайте. На одного ребенка не так уж и много денег надо. как все пишут. Удачи Вам
спасибо
Я делала ЭКО с донором, ни капельки не стесняюсь этого. Поверьте, это в сто раз лучше, чем когда папа сбежал от мамы, когда ребенок родился. Врать про то, что папа умер тоже не очень… Я собираюсь сказать прямо, если ребенок будет еще маленький для восприятия такой информации, то скажу что-то в духе мама пошла в больничку ей сделали укольчик и появился ты. А если спросит, когда будет достаточно взрослый скажу прямо, как есть. Не бойтесь ничего!
вот это да! вы молодец! а мне стыдно что я мужика не нашла ( я же не уродина. и спать с кем попало ради беременности тоже не приемлемо для меня.
Ничего не стыдно, Лапуль, ты чего)) У всех свой путь. Кстати часто замечала, что красоткам трудно найти мужа. Хотя сама я не красотка)
Здравствуйте, скажите, на кого у вас малыш похож ?
Если Вы решили и все обдумали, то идите на это. Даже если не сложится с личной жизнью (хотя, я думаю, что встретите своего мужчину — все рано или поздно обретают того, чего ждут, значит, просто не ваше еще время и Бог знает, когда Вам его послать)), но у Вас будет ребенок. Ведь, это самое главное! Мужики приходят и уходят, в ребенок будет всегда с Вами!!! Если Вас полюбит мужчина, то и Вашего малыша примет. Ведь многие выходят замуж с детьми. У меня есть знакомый, который женился на женщине с 2 детьми, и она третьим теперь беременна — от него теперь. Многие женщины одни растят деток и ничего. Все одеты и обуты… У вас будет стимул ради чего жить, тем более, мама может сидеть с малышом, а Вы работать будете. Есть и знакомая, которая родила от донора — такая девочка получилась хорошая, красивая. Растит одна, работает. И говорит, есть смысл жизни.
благодарю. у меня тоже есть знакомая, она с тремя детьми вышла замуж, правда я думаю там сыграло то что она глав бух и имеет много денег))) вот я жалею о том что до 30 лет ждала этого эфемерного мужа не реального, который будет а может и нет и время только потратила, надо было до 30 бежать на эко с донором. согласна полностью, мужчины такие не постоянные и не надежные, то есть, то нет, то не знают чего хотят от жизни, у подруг от алиментов скрываются, многие уже вырастили своих детей без алиментов. а я блин дотянула до 34 лет ...(((
У меня несколько вопросов: кто вам больше нужен? Ребёнок или мужчина любящий? Если ребёнок: зачем? Только обязательно напишите мне: зачем Вам ребёнок ?
чтоб мамой стать, а мужика можно и потом найти. меня мама родила в 33 кажется и вырастила меня без отца. и я смогу!
Ну вот! Вы умничка, все правильно говорите, вы намного сильнее, чем ваша мама, хоть и нельзя так говорить. у вас уже есть жильё для ребёнка, как вы сказали. Вы молодец. Отпустите свои обиды на нее, вы может ее и не полюбите как хотите, это и не надо. Просто оставьте как есть, успокойтесь) уже все хорошо, и будет ещё лучше ) и не говорите никогда никому и про себя, что ребёнок будет хуже других, я понимаю -это ваша боль и страхи из детства. Но! Говорите себе, что вы сделаете вашего ребёнка счастливым и любимым и любящим вас! Не это ли самое главное ??)))
благодарю
Если финансово потянете ребёнка, то рожайте. 34 это уже приличный возраст, конечно, некоторые и в 50 рожают, но это не показатель что все так могут.
Ну тогда а смысл рожаете, если вы так говорите?
Если вы сами не сможете поднять его и если без мужчины вы, тогда зачем? Живите так
И зачем ставить на себе крест в 34??? Я никак не понимаю?
Да увы мужиков у нас очень мало осталось хороших и приличных…
но блин- донорство мне кажется это крайний выход из ситуации...
Тем более заранее знать, что все будет плохо, и вы не сможете дать ребёнку всего того что нужно.
Правильно говорят, заморозьте яйцеклетки, и все.
Откройте охоту на мужа?
не хочу я так. хочу родить уже. жалею что до 30 лет не решилась.
Так потом же можно элементарно не выносить.