Девочки, врач назначил плазмаферез+иммуновенин, в городе у нас не делают ПФ, кто капал просто иммуновенин через день три капельницы, помогло ли с антителами к ХГЧ? Мои мозги скоро взорвутся, хочу сделать без ПФ и врачу не сказать(
Девочки, врач назначил плазмаферез+иммуновенин, в городе у нас не делают ПФ, кто капал просто иммуновенин через день три капельницы, помогло ли с антителами к ХГЧ? Мои мозги скоро взорвутся, хочу сделать без ПФ и врачу не сказать(
Да в Уфе много где делают, Вы что
Я не с Уфы)приезжаю за лечением в МЦ Семья
Аа понятно
Позвоните, узнайте сколько стоит. Вам в регистратуре номер их отделения подскажут.
Я в 2016 году делала плазмоферез в клинике бгму. Неужели целое отделение закрыли?
Я сама не с Уфы, туда ездить через день возможности нет просто
Скажите пожалуйста там за деньги это делают, или как, и сколько по цене если платно?
За деньги. 3 года назад я отдала за это 6000 р. Сколько сейчас стоит не знаю. Деньги на ветер выкинула.
Я делала. В самом начале Б. Оба раза. Мне помогло.
Вы делали просто иммуновенин, и после него получилось?
Нет. Я делала уже после зачатия. Первая Б замерла. После этого сдали антитела. Они повышены. И в следующую Б. назначили капельницы
Имунновенин и имунноглобулит разные вещи?
Вообще вроде как нет, на упаковке написано иммуноглобулин человеческий, а в скобках иммуновенин
А, одно и то же, я уже трижды прокапали, сейчас ещё буду. Это только в пользу