Ещё вопрос) 4 июня 2019 13:20 Нужен ли муж в лень переноса? Если нужен то зачем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Если не подписывал документы — нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Валерия Какие именно документы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев ↩ Tanya Четыреждымама О том, что муж согласен перенести вам такое-то кол-во эмбрионов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Ну если только морально поддержать и порадоваться вместе) Мой только на пункцию приезжал, а так я всегда одна ездила и на перенос одна поехала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва Домой отвезти и желания исполнять. ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Kate Прекрасный вариант ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Евгения6 летЛетисия3 годаЕсения3 года Челябинск Не нужен)) Предыдущая статьяЛг после укола хгчСледующая статьяКистозное желтое тело....Актуальные постыдетралекс при беременности отзывы врачейсемь недель беременности как выглядит плод
Если не подписывал документы — нужно
Какие именно документы?
О том, что муж согласен перенести вам такое-то кол-во эмбрионов.
Ну если только морально поддержать и порадоваться вместе) Мой только на пункцию приезжал, а так я всегда одна ездила и на перенос одна поехала.
Домой отвезти и желания исполнять. ??
Прекрасный вариант ?
Не нужен
Не нужен))