Тест, гляньте пожалуйста 30 мая 2019 14:22 Примерно 8дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Вострикова Александр14 летИван4 года Иркутск Я вижу что то)) у меня такая же фигня на тесте( правда задержка уже 5 день… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря7 недель 3 дня Москва Одна. Слишком рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Тима4 годаДоченька1 год 4 месяца Москва Или сдайте завтра утром хгч:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Тима4 годаДоченька1 год 4 месяца Москва Лучше переделать через 2-3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсия Артем9 лет Чита ↩ Вики Конечно, сама прекрасно понимаю, что это всего лишь призрак, но блин вчера вечером не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Тима4 годаДоченька1 год 4 месяца Москва ↩ Люсия У меня даже призрака не показывает, поэтому все может быть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсия Артем9 лет Чита Вот так лучше вроде видно, но теперь мне кажется он серый ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ Люсия Есть что то ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Иван7 летАлександр2 года Москва Пока одна. Может рановато ещё… не у всех так рано тесты полосатятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи У меня был пустой на 8, на 9 вечером еле еле! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсия Артем9 лет Чита ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлазаЦветаСчастья Доченька8 лет Слоним рано еще / Предыдущая статьяДевочки, у кого какСледующая статьяВсем привет!Актуальные посты9 неделя беременности гормоныболь в делудке после спрайта
Пусто.
Я вижу что то)) у меня такая же фигня на тесте( правда задержка уже 5 день…
Одна. Слишком рано
Или сдайте завтра утром хгч:)
Лучше переделать через 2-3 дня
Конечно, сама прекрасно понимаю, что это всего лишь призрак, но блин вчера вечером не было
У меня даже призрака не показывает, поэтому все может быть ))
Вот так лучше вроде видно, но теперь мне кажется он серый (((
Есть что то )))
Пока одна. Может рановато ещё… не у всех так рано тесты полосатятся.
У меня был пустой на 8, на 9 вечером еле еле!
рано еще /