Эко с донорской ЯК

Девочки, может кто то из знакомых делал или вы знаете как происходит эко с Донорской ЯК. Протокол по ОМС, хочу пробовать свои и с донорской. Сколько это примерно будет стоить и вообще какой порядок всей этой процедуры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я так понимаю, что вы вступаете в протокол со своими и докупаете донорские. Насчет стоимости не подскажу, но если вы по омс вам только купить клетки нужно будет. Не переживайте, я читала много историй, доноров подбирают с обычной не ярко-выраженной внешностью, он не будет сильно разительно отличаться от вас с мужем. Удачи вам! 

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Я совершенно не переживаю за внешность или за что то ещё. Мне интересно как вообще сама процедура проходит. Оплата же не только ЯК но и стимуляция и пункция, получается сумма как за эко но без подсадки. и это до моего протокола нужно делать, чтобы в Крио они уже были. А платить за количество взятых в пункции зигот или за итог тех кто дожил до заморозки. Короче вопросов у меня куча… пока без ответа

Пожаловаться
Alina
Татьяна 

Здравствуйте Татьяна! Подскажите пожалуйста сколько длится больничный когда идёшь на эко? Заканчивается после подсадки эмбрионов или нет?

Пожаловаться
Татьяна
Alina 

Я не брала. Вроде дней 10 после подсадки положен. А до никакого больничного, он и не нужен

Пожаловаться
Alina
Татьяна 

Странно у меня доктор сидит на больничном уже 2 недели это до подсадки ещё и после наверное сидеть будет

Пожаловаться
Alina
Татьяна 

А по омс эко только один раз делают или хоть сколько?

Пожаловаться
Татьяна
Alina 

Ну так договорились значит. А зачем больничный? Я на тренировки ходила, за 4 дня до пункции только перестала. В протоколе никаких ограничений нет. Уколы перед сном самостоятельно и все.

Пожаловаться
Анастасия

Будьте готовы к тому, что ребенок не будет на вас похож! Я бы не стала

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Не соглашусь с вами, почитайте в интернете по этому поводу очееень много информации!

Пожаловаться
Еленка
Анастасия 

Какая разница на кого он будет похож, главное стать мамой!!!

Пожаловаться
Анастасия
Еленка 

Главное не лезь и не поддакивай!

Пожаловаться
Еленка
Анастасия 

И вам того же желаю!!! Видно не настолько у вас сильно желание стать мамой, что вы пишите такие вещи!!! Удачи вам в жизни!!!

Пожаловаться
Анастасия
Еленка 

Капец!? кто в лес, кто по дрова??♀️

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

«Замечательный» совет ?

Пожаловаться
Irina

На сколько я знаю дя не входить по ОМС.Девочки в источнике на считали со своими + дя.За дя оплата 82000 та и разморозка и культурирование и т.п все оплачиваешь

Пожаловаться
Татьяна
Irina 

Я понимаю, что в омс толко моя стимуляция входит. Так понимаю около 100 надо готовить

Пожаловаться
Василиса

Забейте тут в поиске -много историй. Желаю удачи вам ?

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Спасибо, после вашего ответа нашла эту функцию ?