После хорошего хгч выкидыш

Девочки, на 11 дпп хгч 409, на 16 дпп хгч 5567, на узи хорошее пя на нужном месте, как сказала врач, на 18 день рано утром сильное алое кровотечение со сгустками, на 2 узи нет плодного яйца, диагноз полный самопроизвольный выкидыш. Шансов точно нет? Прочитала, что до выкидыша за 4-5 дней хгч должен был начать падать..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У вас ец или згт было? Выкидыш через поддержку случился?

Пожаловаться
Татьяна

Именно так, кровь только в момент выкидыша была. Через 2 часа уже скудные выделения. Через 6 часов даже мажущих выделений не было. Месячные на 2 -3 день начинались. Врач сказала это так АФС проявляется, после анализов подтвердился. Лучше проверится у гемастазиолога. Дай бог чтобы не подтвердился, но с ним есть шанс под наблюдением выносить. Либо был нездоровый эмбрион и ваш сильный и умный организм так закончил эту Б. Но в любом случае нужно проверится

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Господи… как страшно.....

Пожаловаться
Татьяна

У меня так 2 раза было, все хорошо по ХГЧ и узи, потом в один момент все выходит. У меня так АФС проявлялся. Именно когда так мгновенно при хорошем росте хгч. Но может быть и эмбриончик «нежизнеспособный».

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Татьяна, а вот кровотечение с 7 утра было и вот до 15:00, а после ничего… я ничего не понимаю

Пожаловаться
Яна

Спасибо, девочки!!!?

Пожаловаться
Лена

У вас ЭКО. Без узи никак. Но я против УЗИ. Не просто так назначено ПЕРВОЕ узи только в 12 недель.

Пожаловаться
Лена

После узи всегда или ЗБ, или ноет, или мажет.

Пожаловаться
Pandora
Лена 

Чушь. Если все нормально с ребенком и здоровьем, то нормально. С 4 недель делала узи и даже живот ни разу не заболел.

Пожаловаться
Лена
Pandora 

Не согласна! Придерживаюсь мнению врачей. Доверяю им

Пожаловаться
Pandora
Лена 

Я тоже. Вы думали я сама придумала. Давно доказано что узи не влияет. А если изначально что то было не так, то все равно будет не так и без узи

Пожаловаться
Лена
Pandora 

Не доказано! Вот именно. До сих пор не доказано. Недавно читала на эту тему Белоконь. А можно вашу ссылку на научное исследование?

Пожаловаться
Pandora
Лена 

Знаете сейчас куча типо крутых врачей. Комаровский, Червонская. А я считаю их идиотами например, какую ересь они пропагандируют. Кому верить решайте сами и во что верить тоже. Вы сами подумайте ведь не у каждой женщины проблемы после узи. Если бы узи реально приносило вред, то приносило бы каждой. А так что через одну или как узи выбирает

Пожаловаться
Лена
Pandora 

А я не писала, что у КАЖДОЙ. Идиомами я их не считаю, все таки они врачи, уважаемые люди. Они не пропагандируют что-либо, они высказывают свою профессиональную точку зрения на счёт той или иной ситуации. Идиоты те, кто делает необоснованные выводы, неподкрепленнынные никакими профессиональными знаниями и умениями. Вот ЭТО глупо! Придерживайтесь кого угодно, а я буду слушать врачей.

Пожаловаться
Pandora
Лена 

Я тоже слушаю врачей

Пожаловаться
Pandora
Лена 

Вы так выше и написали ВСЕГДА после узи или одно или второе или третье

Пожаловаться
Alina
Лена 

У меня все нормально после узи

Пожаловаться
Zara Zair
Лена 

Что за чушь вы несёте?! Прям всегда всегда? У меня третья беременность и я с 4 недель делаю УЗИ для с спокойствия своего чуть ли не каждые две недели… И всё нормально! Если нет патологий ни у мамы ни у плода, стресса и тяжёлого физ труда или инфекции… Вот от УЗИ уж точно всё что вы написали быть не может, если только врач вас этим датчиком в живот не колотит

Пожаловаться
Мария

Если по узи нет плодного Яйца, значит к сожалению шансов нет

Пожаловаться
Tasha

Ну если на УЗИ нет плодного яйца, шансов нет.у меня когда выкидыш случился, я до последнего все же надеялась, что то себе придумывала… лучше смириться сразу… как бы тяжело не было..

Пожаловаться
Яна
Tasha 

Я вроде смирилась, потом прочитала про этот хгч....

Пожаловаться
Катерина
Яна 
Что-то наподобие было… Задержка, положительные тесты. Хотела через недельку-две к гинекологу сходить, чтобы подтвердить беременность. Через несколько дней стало мазать, потом кровь со сгустками. Пришлось к врачу пойти раньше. Сказала, что скорее всего не прикрепился эмбриончик и выходит… Сделала через 2 дня снова тест, уже одна полоска… Теперь планируем снова..)
Не отчаивайтесь, все будет ХОРОШО!!!?