Девочки, на 11 дпп хгч 409, на 16 дпп хгч 5567, на узи хорошее пя на нужном месте, как сказала врач, на 18 день рано утром сильное алое кровотечение со сгустками, на 2 узи нет плодного яйца, диагноз полный самопроизвольный выкидыш. Шансов точно нет? Прочитала, что до выкидыша за 4-5 дней хгч должен был начать падать..
У вас ец или згт было? Выкидыш через поддержку случился?
Именно так, кровь только в момент выкидыша была. Через 2 часа уже скудные выделения. Через 6 часов даже мажущих выделений не было. Месячные на 2 -3 день начинались. Врач сказала это так АФС проявляется, после анализов подтвердился. Лучше проверится у гемастазиолога. Дай бог чтобы не подтвердился, но с ним есть шанс под наблюдением выносить. Либо был нездоровый эмбрион и ваш сильный и умный организм так закончил эту Б. Но в любом случае нужно проверится
Господи… как страшно.....
У меня так 2 раза было, все хорошо по ХГЧ и узи, потом в один момент все выходит. У меня так АФС проявлялся. Именно когда так мгновенно при хорошем росте хгч. Но может быть и эмбриончик «нежизнеспособный».
Татьяна, а вот кровотечение с 7 утра было и вот до 15:00, а после ничего… я ничего не понимаю
Спасибо, девочки!!!?
У вас ЭКО. Без узи никак. Но я против УЗИ. Не просто так назначено ПЕРВОЕ узи только в 12 недель.
После узи всегда или ЗБ, или ноет, или мажет.
Чушь. Если все нормально с ребенком и здоровьем, то нормально. С 4 недель делала узи и даже живот ни разу не заболел.
Не согласна! Придерживаюсь мнению врачей. Доверяю им
Я тоже. Вы думали я сама придумала. Давно доказано что узи не влияет. А если изначально что то было не так, то все равно будет не так и без узи
Не доказано! Вот именно. До сих пор не доказано. Недавно читала на эту тему Белоконь. А можно вашу ссылку на научное исследование?
Знаете сейчас куча типо крутых врачей. Комаровский, Червонская. А я считаю их идиотами например, какую ересь они пропагандируют. Кому верить решайте сами и во что верить тоже. Вы сами подумайте ведь не у каждой женщины проблемы после узи. Если бы узи реально приносило вред, то приносило бы каждой. А так что через одну или как узи выбирает
А я не писала, что у КАЖДОЙ. Идиомами я их не считаю, все таки они врачи, уважаемые люди. Они не пропагандируют что-либо, они высказывают свою профессиональную точку зрения на счёт той или иной ситуации. Идиоты те, кто делает необоснованные выводы, неподкрепленнынные никакими профессиональными знаниями и умениями. Вот ЭТО глупо! Придерживайтесь кого угодно, а я буду слушать врачей.
Я тоже слушаю врачей
Вы так выше и написали ВСЕГДА после узи или одно или второе или третье
У меня все нормально после узи
Что за чушь вы несёте?! Прям всегда всегда? У меня третья беременность и я с 4 недель делаю УЗИ для с спокойствия своего чуть ли не каждые две недели… И всё нормально! Если нет патологий ни у мамы ни у плода, стресса и тяжёлого физ труда или инфекции… Вот от УЗИ уж точно всё что вы написали быть не может, если только врач вас этим датчиком в живот не колотит
Если по узи нет плодного Яйца, значит к сожалению шансов нет
Ну если на УЗИ нет плодного яйца, шансов нет.у меня когда выкидыш случился, я до последнего все же надеялась, что то себе придумывала… лучше смириться сразу… как бы тяжело не было..
Я вроде смирилась, потом прочитала про этот хгч....