Беременный цикл

Девочки, кто то писал из вас, что беременный цикл чем то у вас отличался от обычного. Мне интересно узнать от вас чем. В первую Б у меня ничего такого не было. Просто сегодня примерно 3-4 дпо и тянет яичник справа где была О. И заметила что у меня лицо прямо горит. Изменила тт 37, чуть позже 37,1. Не болею, не простывшая. Чувствую себя хорошо. Кто то писал что тт повышалась. Поделитесь пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня на 10 дпо начало лицо гореть, просто ужасно, ходила краснющая, вообще не понимала что происходит, а когда тест сделала, начала вспоминать, что со мной такое интересное происходило и поняла, что и к чему) а ещё в одну из ночей проснулась от ноющей боли внизу живота и как то на ум пришло, что все получилось!

Пожаловаться

У вас сеучас симптомы из-за выработки прогестерона Любой врач это скажет
А вот после имплантации уже можно тест сделать чтоб сомнения развеять 10-14 дпо

Пожаловаться
Лена

Только грудь набухла

Пожаловаться
MamaYrika

Ничем, только после задержки нос заложило, и грудь болит

Пожаловаться
Варя

Во 2й фазе тт это нормально. ?прогестерон растет и тт вместе с ним.

Пожаловаться
Люсия
Варя 

Спасибо! Я даже не знала. Наверное никогда не обращала внимание просто. А может сейчас просто приболела

Пожаловаться
Варя
Люсия 

Я Вам желаю все-таки чтобы ваша тт говорила о Б.) ??

Пожаловаться
Люсия
Варя 

Спасибо! И вам тоже огромной удачи))))

Пожаловаться
Варя
Люсия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

И у меня сейчас темпа по вечерам 37-37.4. жду задержки

Пожаловаться
Люсия
Ольга 

Удачи вам! И полосатых тестов

Пожаловаться
Анастасия

Ничем не отличается! Абсолютно! Все признаки после имплантации начинаются, но тогда уже и темт покажет

Пожаловаться
Люсия
Анастасия 

Я тоже думаю что ещё рано, чтобы тт поднималась

Пожаловаться
Анастасия
Люсия 

А по поводу тт, я в этот цикл заболела (декабрь) это стабильно у меня каждый год во время похолодания! Но я очень сильно заболела, у меня и горло и герпесс и впервые в жизни сильно глаза слезились, прям плакали. С таким ужасным самочувствием, я брала даже больничный и тт как минимум должна была поднятся. Но на градуснике было 36,8 и не больше. (в обычные циклы во 2 фазе 36,9-37,1 для меня норма, прогик работает) Я офигевала почему так. Тесты пустые вплоть до 11 дпо. На 13 дпо хгч 13,7 т.к уже задержка была. Врач отправила общую кровь сдать, боялась что лейкоциты вред нанесут беременности, но по результату они были в норме, как у здорового человека! Организм не боролся с болезнью ради малыша! Б оказалась всё же неудачной по итогу, но это не суть! До обнаружения хгч в крови, по ощущениям был обычный пмс, тянуло низ живота, только не продолжиьельно, а периодами. Час тянет, потом попускает часа на 3-4, потом опять.

Пожаловаться
Люсия
Анастасия 

Я вам сочувствую.… всего вам самого наилучшего

Пожаловаться
Лиса Потрикеевна

Примерно с 8 дпо началась температура 37,3 — 37,5 остальное как обычно. Грудь набухла немного.

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Температура была 37.3-37.4 повышенная а так ничего не обычного