Девчонки, сегодня 3дз, боюсь делать тест и увидеть одну полоску?. А ещё заметили, или только у меня, только куплю тест, обязательно в этот день начнутся мес… Короче сижу на работе, а не работается… Все таки наверное возьму сегодня тест, завтра с утра замочу его...
Страх...
Комментарии
Предыдущая статья
Вчерашний тест фрау был
Следующая статья
12дпо
Актуальные посты
Это точно! Пошла утром делать тест на 12 ДПО. Смотрю, а тут они нежданные ??
А у меня в этот цикл вообще весело было, задержка 2, прихожу из аптеки домой и тут же начинаются ?. Называется хочешь что бы начались М купи тест ?
Я вообще их не хочу минимум на 9 месяцев🤗
Я бы столько не выдержала) Желаю Вам увидеть завтра // )
Спасибо, держусь из последних сил😀
Вот и я также. Боялась. Сделала первый тест на 3 дз и ТО только потому, что низ живота сильно ныл, а М не приходили. Я поняла что Б. Удачи))
У меня в день х, сильно болел живот, я подумала, ну все пролёт… Легла и все прошло, и вот до сих пор тишина
Поэтому надо смело сделать тест))) удачки!!!
Спасибо за удачу, и такой положительный 12 недельный настрой
Ох, долго я к этому шла. Все у вас получится!
Почитала, у вас тоже были бхб… У меня их 3… и один выкидыш… Что лечили и как получилось? Самостоятельно или эко?
Вы знаете, я сама и не знаю а была ли БХБ ИЛИ ЖЕ это реагенты!? Я думаю, что реагенты все-таки. Говорят же, что организм надо раскачать на Б. Вот я и за два года раскачала внематочной и двумя неудачными эко. После этого впала в депрессию, начала заниматься с психологом, помог выключить голову и я на след цикл узнала о самостоятельной б. С одной трубой. Не помогло выключить голову. Ничего не лечила и не пила...
У меня такая же фигня, если тест сделаю, в этот же день месячные начнутся?♀️
Закон подлости🙄
Делайте) всеравно узнаете
Ну вот смысл этого страха тест не делать? Не понимаю. Либо есть, либо нет. Другого не дано.
Вот вот я когда ставила тесты всегда была одна полоска, боялась ставить уже. А вот когда на самом деле оказалась беременна даже и не ставила тест, узнала случайно на УЗИ