Девочки кто нибудь пил буровую матку? Слышала много хороших отзывов, что помогает в зачатии, вот думаю стоит ли начать пить.
Буровая матка🤷🏼♀️
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто нибудь пил буровую матку? Слышала много хороших отзывов, что помогает в зачатии, вот думаю стоит ли начать пить.
Мне её только передала тётя, я думала с начала цикла начать пить и как оказалась уже была беременна ?
Пила год назад ничего не изменилось сомневаюсь что она какой то эффект дала, а у подруги от неё кровотечение открылось, она вроде гормональная, не всем можно пить ее
Пила, не помогло, и толку не увидела
Мне помог шалфей
Вам назначали? или сами начали ?
Там по дням нужно пить и с красной щёткой хорошо сочетать, надо схему норм найти, они гормональные, можете навредить
Могу отдать свою
Вы пили ?
Я хотела но не стала
Осторожней с ней
Т. Е вы думаете, начну пить и все?. Если есть проблем в в зачатии то это говорит о оч коллосальных проблемах в организме и не факт, что в ваших. Проверьте партнёра. Для начала. А потом уже и себя. Вот тогда вам доктор и скажет, что пить и как и где и кому. А боровая матка это так знаете ли ромашка от насморка
правильно наверное боровую. Почитайте в инете она не всем подходит и может вызывать кровотечение.
Боровую матку без рекомендации врача пить не стоит. Трава содержит гормоны. Начнете самолечением заниматься, загубите свой гормональный фон.
пила не помогла, только желудок испортился
Это что-то из области нефтегазовой промышленности?)
Стоит сходить к репродуктологу
Ходила, а толку??♀️
В смысле? Поменяйте тогла врача. Что вам сказал репрлдуктолог?