Буровая матка🤷🏼♀️

Девочки кто нибудь пил буровую матку? Слышала много хороших отзывов, что помогает в зачатии, вот думаю стоит ли начать пить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мне её только передала тётя, я думала с начала цикла начать пить и как оказалась уже была беременна ?

Пожаловаться
Виталина

Пила год назад ничего не изменилось сомневаюсь что она какой то эффект дала, а у подруги от неё кровотечение открылось, она вроде гормональная, не всем можно пить ее

Пожаловаться
Амина

Пила, не помогло, и толку не увидела

Пожаловаться

Мне помог шалфей

Пожаловаться
Кристина
Катарина 

Вам назначали? или сами начали ?

Пожаловаться
Madosik

Там по дням нужно пить и с красной щёткой хорошо сочетать, надо схему норм найти, они гормональные, можете навредить

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Могу отдать свою

Буровая матка🤷🏼♀️
Пожаловаться
Кристина
Рыжая Кошка 

Вы пили ?

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Кристина 

Я хотела но не стала

Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

Осторожней с ней

Пожаловаться
Ева Александрова

Т. Е вы думаете, начну пить и все?. Если есть проблем в в зачатии то это говорит о оч коллосальных проблемах в организме и не факт, что в ваших. Проверьте партнёра. Для начала. А потом уже и себя. Вот тогда вам доктор и скажет, что пить и как и где и кому. А боровая матка это так знаете ли ромашка от насморка

Пожаловаться
Яна

правильно наверное боровую. Почитайте в инете она не всем подходит и может вызывать кровотечение.

Пожаловаться
Джули

Боровую матку без рекомендации врача пить не стоит. Трава содержит гормоны. Начнете самолечением заниматься, загубите свой гормональный фон.

Пожаловаться
Ольга

пила не помогла, только желудок испортился

Пожаловаться
elvisvis

Это что-то из области нефтегазовой промышленности?)

Пожаловаться
юля

Стоит сходить к репродуктологу

Пожаловаться
Кристина
юля 

Ходила, а толку??♀️

Пожаловаться
юля
Кристина 

В смысле? Поменяйте тогла врача. Что вам сказал репрлдуктолог?