Мой гематолог-Лавров, ушёл в отпуск. Кто у нас в городе ещё разбирается в ведении беременности?
Волгоград! SOS ! Нужен хороший гематолог!
Комментарии
Предыдущая статья
5 дз(тест)
Следующая статья
Астрология ба цзы
Мой гематолог-Лавров, ушёл в отпуск. Кто у нас в городе ещё разбирается в ведении беременности?
Попробуй позвони в областную на ангарском, там есть гематологическое отделение, там консультирует заведующая.
Спасибо. )
Пожалуйста ? удачи тебе и не болей?
Спасибо, стараемся)
В пц не думаю что уж очень квалифицированная. есть в каустике — Безверхая, к ней можно платно без очереди, но я была у нее бесплатно и была от нее в шоке. если надо скину тебе телефон как к ней записаться.
в областной есть гематологи.
Я помню, она тебе с твоим анамнезом и анализами ничего вроде не назначила… поэтому к ней даже не хочу пробовать..
Лавров! В диалайне
Он в отпуске, на долго. Времени нет его ждать.(
В Геноме есть ещё гемотолог, но про него именно ничего не скажу
что-то у них на сайте не нашла
Я онлайн сегодня с саратовским гематологом консультировалась.первая консультация 1500.
\платно я и здесь могу пойти, а вообще мне нужно чтобы вены на ногах еще посмотрел врач
Да понятно, что можно. Просто я хорошего искала.
Записывалась числа 22 апреля на 13 мая получилось, врач сказала, что страшного у меня в мутациях ничего нет, фибриноген может повышаться, это нормально, даже курантил отменила. Назначила УЗИ сосудов ног(ну у меня вены повылазили), увеличила дозу фолиевой.а так всё чётко, по делу, успокоила .
Ну я тоже думаю ничего страшного и у меня нет, тут только жути вечно нагонят ??♀️
Сколько у тебя фибриноген?
Вот-вот! мне муж удалил приложение с телефона, сказал, что я начитаюсь, а потом загоняюсь?
4,9
Я сейчас была на приёме в ПЦ, врач Леонова. Направление дали в ЖК, но они удивились, что в ПЦ есть гематолог, что они не в курсе, просто дали направление-куда получится-туда иди.
Я записалась через электронную регистратуру к Леоновой на прием на 21 мая. Только у меня нет направление, просто ре сказала, что нужна консультация… А без направления будет платно? или нужно у кого-нибудь его все же взять?
Я ещё в перинатальный хожу, попробуйте, девушка довольно хорошо все разъясняет. По телефонам можно записаться 99-07-08, 99-07-09
Спасибо)
Я в пц собираюсь
К какому врачу?
Да хз сегодня буду звонить записываться, вроде там один
Там один гематолог
Врач Леонова Анна Викторовна
а ты быстро к ней записалась? чет звоню и дозвониться не могу((
990708 ,990709 по этим номерам звонишь? я по одному не дозвонилась, позвонила на другой-сразу взяли, только не помню, на какой именно из этих номеров
в общем запись до конца мая полная, а с июня она в отпуске… блин, придется искать другого
Жесть, она меня на 31 мая записала сама. Может в областную? В ЖК сказали, что там быстро запись подходит
Сонь, странно, я сегодня после обеда звонила (в 15:30) и меня к Леоновой на 31 мая записали.
прикольно… а меня в 15 не записали
вообще так странно… я звонила на 99-07-08, время: 15:30
Опарина (панацея-красный), Лешина, и ещё какие то в областной, а и в ПЦ появилась, гинеколог может дать направление туда, раз нужен врач
Спасибо. А кто из них поквалифицированней?
Я ходила к Лешиной, затем к Опариной. в принципе обе норм.
Спасибо, буду звонить.