Девочки, подскажите пожалуйста как использовать такое масло? Не получается забеременеть. Как вы делали? Просто мазали живот?
Масло, освященное у мощей Матроны
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ растет медленно, может у кого было с хорошим исходом?
Следующая статья
Длинный протокол и задержка
Актуальные посты
Каждый вечер перед сном мазать живот маслом и рисовать трижды крестик и обвести круг трижды и любую молитву о зачатии.
Удачи вам! И не обращайте на не адекватных здесь людей «Дарья»!!! Марте, верьте, ходите на службу! Я тоже через эко, 7 лет ни чего не получалось. И последние 3 — 4 года даже пост пасхальный соблюдают и в ночь на службу!!!!!
Спасибо Вам за тёплые слова!
Блин, какие же злые женщины бывают. Матрона реально творит чудеса в плане зачатия, я ещё ездила в Вышний Волочёк в монастырь к Святой Любушке.
Я ездила в Москву к мощам 3 раза! И да, забеременела после ЭКО, денег потратили много, но не об этом… сейчас наношу масло на животик и по своему прошу о благополучной беремености. Верьте и делайте ЭКО, все получится, обязательно
Мне Матронушка помогла ребёночка родить ? Направила ?верьте, молитесь
Спасибо большое Вам
Всё у вас получится ? главное верить!!! ❤️❤️❤️
На дворе 2019 год, люди эко делают, анализы сдают, сексом занимаются, или просто не парятся, а кто — то "верит" и "ждет чуда" ? бл так не бывает. Не бывает такого, чтобы помазал и ждешь… Масло то купили небось? Это не вера тогда, а спонсирование церкви))
Да жду я вашу очередь на эко не беспокойтесь. А знаете кстати, что это тоже не малые деньги??? У меня было 2 стимуляции овуляции, т. к. Своей нет и я сдавала все анализы, чтобы встать на очередь к эко. Так вот, у меня ушло на все порядка 100 тысяч!!! И это ещё очередь на эко не подошла, это только анализы мои и мужа и 2 стимуляции. А вы говорите эко!!! Много у кого такие деньги есть? Или вы скажите можно взять кредит?? Да, ок, можно, а что делать, если ты уже отдаёшь 15 тыс за кредит!??
Легко говорить когда ребёнок на руках! А когда пройдены все круги ада уже на знаешь кому молиться и какого чуда ждать! Поэтому девушка, у каждого свой путь! Вы же не знаете что автор поста сделал помимо того чтоб «верить и ждать»!!!
Вы не правы, вера творит чудеса. По себе знаю. Верующие только поверят. Вы когда нибудь тоже станете верующей и тогда поймёте нас. Всего хорошего вам
В Москве в храме покупала, мазала животик и думала о чуде☺️ а вообще, молитвы читала Николаю Чудотворцу — мне помогло. Удачи вам❤️?❤️
Спасибо большое
А через какой период времени помогло ?
Когда реально готова была. До этого, как я сейчас понимаю, было рано, хоть и очень хотелось.
А где такое масло можно взять?
Вы с другого города, тут сложнее… У нас в самаре храм есть в честь матроны
В любой церкви или храме в церковной лавке спросите и вам дадут.
Наносить и читать молитву. Есть специальная Матроне, чтобы забеременеть. Кстати, спасибо, что напомнили))
Спасибо, приобрела как раз вчера в церкви Матроны
Вы на Мичурина были?
Спасибо, буду знать, тоже обязательно съезжу
Вы серьёзно? Или вы тролль
Знаете, вера очень многим помогла, когда медицина уже не в силах.