Масло, освященное у мощей Матроны

Девочки, подскажите пожалуйста как использовать такое масло? Не получается забеременеть. Как вы делали? Просто мазали живот?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Каждый вечер перед сном мазать живот маслом и рисовать трижды крестик и обвести круг трижды и любую молитву о зачатии.

Пожаловаться
Светлана

Удачи вам! И не обращайте на не адекватных здесь людей «Дарья»!!! Марте, верьте, ходите на службу! Я тоже через эко, 7 лет ни чего не получалось. И последние 3 — 4 года даже пост пасхальный соблюдают и в ночь на службу!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Спасибо Вам за тёплые слова!

Пожаловаться
ОлиГерда

Блин, какие же злые женщины бывают. Матрона реально творит чудеса в плане зачатия, я ещё ездила в Вышний Волочёк в монастырь к Святой Любушке.

Пожаловаться
Darya

Я ездила в Москву к мощам 3 раза! И да, забеременела после ЭКО, денег потратили много, но не об этом… сейчас наношу масло на животик и по своему прошу о благополучной беремености. Верьте и делайте ЭКО, все получится, обязательно

Пожаловаться
Альтаирская

Мне Матронушка помогла ребёночка родить ? Направила ?верьте, молитесь

Пожаловаться
Наталья
Альтаирская 

Спасибо большое Вам

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Всё у вас получится ? главное верить!!! ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Daria

На дворе 2019 год, люди эко делают, анализы сдают, сексом занимаются, или просто не парятся, а кто — то "верит" и "ждет чуда" ? бл так не бывает. Не бывает такого, чтобы помазал и ждешь… Масло то купили небось? Это не вера тогда, а спонсирование церкви))

Пожаловаться
Наталья
Daria 

Да жду я вашу очередь на эко не беспокойтесь. А знаете кстати, что это тоже не малые деньги??? У меня было 2 стимуляции овуляции, т. к. Своей нет и я сдавала все анализы, чтобы встать на очередь к эко. Так вот, у меня ушло на все порядка 100 тысяч!!! И это ещё очередь на эко не подошла, это только анализы мои и мужа и 2 стимуляции. А вы говорите эко!!! Много у кого такие деньги есть? Или вы скажите можно взять кредит?? Да, ок, можно, а что делать, если ты уже отдаёшь 15 тыс за кредит!??

Пожаловаться
Любовь
Daria 

Легко говорить когда ребёнок на руках! А когда пройдены все круги ада уже на знаешь кому молиться и какого чуда ждать! Поэтому девушка, у каждого свой путь! Вы же не знаете что автор поста сделал помимо того чтоб «верить и ждать»!!!

Пожаловаться
Надежда
Daria 

Вы не правы, вера творит чудеса. По себе знаю. Верующие только поверят. Вы когда нибудь тоже станете верующей и тогда поймёте нас. Всего хорошего вам

Пожаловаться
Надежда

В Москве в храме покупала, мазала животик и думала о чуде☺️ а вообще, молитвы читала Николаю Чудотворцу — мне помогло. Удачи вам❤️?❤️

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Спасибо большое

Пожаловаться
Надежда
Надежда 

А через какой период времени помогло ?

Пожаловаться
Надежда
Надежда 

Когда реально готова была. До этого, как я сейчас понимаю, было рано, хоть и очень хотелось.

Пожаловаться
Рина

А где такое масло можно взять?

Пожаловаться
Наталья
Рина 

Вы с другого города, тут сложнее… У нас в самаре храм есть в честь матроны

Пожаловаться
Надежда
Рина 

В любой церкви или храме в церковной лавке спросите и вам дадут.

Пожаловаться
Виктория

Наносить и читать молитву. Есть специальная Матроне, чтобы забеременеть. Кстати, спасибо, что напомнили))

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Спасибо, приобрела как раз вчера в церкви Матроны

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Вы на Мичурина были?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
Нет, храм прям возле метро безымянка
Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Спасибо, буду знать, тоже обязательно съезжу

Пожаловаться
Мия

Вы серьёзно? Или вы тролль

Пожаловаться
Наталья
Мия 

Знаете, вера очень многим помогла, когда медицина уже не в силах.

Предыдущая статья
ХГЧ растет медленно, может у кого было с хорошим исходом?
Следующая статья
Длинный протокол и задержка