Добрый день 😌
Хотелось бы почитать отзывы о клинике ДНК и о репродуктологе Иванцовой Марине Витальевне)
Мы почти все документы собрали на квоту, осталось пару анализов и дождаться гистологии эндометрия. Очень интересно, сколько по времени ждали своей очереди? Вообще много вопросов, в голове пока сумбур… Хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми, кто тоже ждёт и надеется на эко☺️
Мы в опц делали. С первого раза получилось. Делали сразу пикси, чтобы наверняка. Врач Крохалева.
По квоте делали?)
Да
Долго ждали очереди?
Очереди как таковой и не было. На комииссии у меня нашли полип, сразу направили в стационар на гистеру, после 2 месяца лечила хрон эндометрит. После нового года на 3 д.ц. вступила. Если бы не полип, еще в октябре могла вступить.
Спасибо за ответы, немного внесли ясность ☺️
сколько эмбрионов у вас были? снежинки морозили?
До 5 дня дожили 6. Двоих перенесли. 4 заморозили. А вообще изначально оплодотворились 9.
а амг у вас какой? по какому фактору шли?
а как на комиссии полип нашли? они что еще сами обследование делают какое то?
Амг что то 6 с чем то был. Шли по мужскому фактору.
ааа. морозили всех по омс?
Перед комиссией всех претендентов на узи смотрят. Меня посмотрели и нашли полип. Направили на гистеру, а квоту автоматом после этого дали, я даже уже на комиссию не ходила.
аааа. нифига себе!!!
По омс кажется двух только морозят. Мы за одну соломинку доплачивали
странно все… морозить должны всех получившихся
Может быть это, я не уточняла. Мы платили за пикси и заморозку. Теперь за хранение платим.
да уж. странно. я тоже в клинике платила за заморозку а сейчас узнала что это бесплатно должно было быть. буду в минздрав обращаться
Почему именно днк выбрали? Ни у кого из знакомых не получилось там(((
Предложили бесплатную консультацию репродуктолога+спермограмма… Врач показалась вполне убедительно по нашему случаю(уже имеем горький опыт в выборе врача) Решили тут довериться и попытать удачу. В любом случае можно сменить клинику по мере приближения очереди.
В любом случае удачи! Пусть все получится??
Спасибо большое ❤️
Загляните на Пробирка ру. Там все экошницы.