Донорская сперма в Эко по квоте

Меня сегодня бомбит из крайности в крайность. Но ищу пути выхода. Кто не в курсе, читайте мои посты, там много чего. Вопрос к тем, кто проходил или знает. Думаю, если диагноз мужа подтвердиться, возможно он скажет, что значит и не надо это делать и боюсь к врачам его не затянуть(( Но знаю, что он не против донорства. Девочки, подскажите, если я по квоте пойду на эко, то как взять донорскую сперму и как это все происходит? Платно? То сколько примерно, есть ли какие-то сложности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

нет сложностей, просто вы оплачиваете ее самостоятельно, а само ЭКО по квоте (препараты, стимуляция и прочее). Цены везде примерно одинаковые, но советую искать клинику, где свой банк доноров. Я делала в Линии жизни, там донора можно подобрать на приеме репродуктолога, похожего на вашего мужа. И доноры все максимально проверенные, в том числе и генетически. Но! прежде чем решаться на донора, оочень советую проконсультироваться еще у одного, а лучше двух опытныйх врачей. Иногда там, где один репродуктолог видит только выход в донорском материале, другой придумает, как выжать свои клетки.

Пожаловаться
Маргоша 

Спасибо

Пожаловаться
Туся

Моя знакомая делает эко по омс с донорской спермой. В клинике заказывали за доп плату из банка. В районе 50 тыс стоимость с доставкой. Все согласия подписывает муж.

Пожаловаться
Туся 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Выбирайте клинику с хорошей базой доноров. Часто бывает, что выбрать толком не из кого. А вообще гепатит с по-моему не является противопоказанием для ЭКО, думаю, вы сможете получить заключение инфекциониста и делать ЭКО не опасаясь без доноров

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Если даже подтвердиться, моя репродуктолог когда я спрашивала про ограничения, сказала так что берут даде с гепатитом если он в стадии ремиссии. Так что пусть лечиться и его био материал используйте.

Пожаловаться
Рыжая Кошка 

Спасибо, попробуем ещё сдать анализ. Обидно, страшно жутко

Предыдущая статья
хронический сальпингоофорит
Следующая статья
хгч -540 на 13дпп двух трехдневок.