ДАР барнаул

Девочки, кого в даре вела Мыльниковой Елены. Она ведь раньше в «Мать и дитя» у Борисовой кажется работала меня смущает тот факт почему она ушла…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Я у Мыльниковой была, и слышала, что она ушла в Дар, потому что очень хорошую зарплату там предложили, пациенток больше, соответсвенно и зарабатывают больше. Поэтому и из краевой врачи в дар рванули.

Пожаловаться
Анна
Женечка 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Была к нее в протоколе… немного резковата, мало что объясняет, если не спросить.

Но в целом все понравилось, все прошло без осложнений… и стимуляция и пункция и подсадка.

Пожаловаться
Катерина

Вместо нее Шипулина там давно. А мыльникова после декрета в дар пошла. Отзывы от девочек не очень лестные про нее слышала Ни раз

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Вот думаю ее наверное попросили уйти.

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Скорее всего. Знакомые, К
кто в дар ходил к ней, недовольны остались

Пожаловаться
ФеЯ
Катерина 

по отзывам Шипулину хвалят, а у меня только негатив… Запорола мне весь протокол, и меня чуть не угробила...

Пожаловаться
Катерина
ФеЯ 

Да разные мнения есть о всех врачах. Мне только Борисова помогла поэтому для меня она лучшая. А кто-то и ей недоволен

Пожаловаться
ФеЯ
Катерина 

У Борисовой был мой первый протокол, была бхб. Хоть и беременности не вышло, я тоже ей довольна. Я когда сама забеременела, не знала, куда бежать, ей звонила, она поддерживала меня, говорила, какиеианализы сдавать, потом поддержку назначала.

Пожаловаться
Надя

Подозреваю, что она не ушла, а ее пригласили. Ведь персонал дара набирали с разных роддомов и больниц

Пожаловаться
Анна
Надя 

Ну там просто платная клиника и туда всегда с гос.учере. уходят

Пожаловаться
Галчонок

Все верно, была в МиДе. Я у нее в ДАРе.

Пожаловаться
Анна
Галчонок 

Как она тебе

Предыдущая статья