девочки кого-нибудь тянет ну очень сильно на еду, не могу просто остановится, какой то кошмар, думаю что от утрожестана😂обычно когда стрессую вообще ничего в рот не лезет, а тут жуюсь последние дни без остановки(((
7дпп утрожестан и жор))))
Комментарии
Предыдущая статья
Дюфастон - нет месячных и не болит грудь как обычно, тест /
Следующая статья
Клостилбегит
Актуальные посты
утрожестан 800мг в день. Жор уже день третий подряд. Кошмар. А еще во рту постоянный странный привкус.
про привкус тоже где то читала, у меня к счастью привкуса нет, вздулся живот и тянет как при месячных, завтра решила сделать тест, если одну покажет буду дозу уменьшать, легкой Б. вам!!!!
я бы на Вашем месте сама себе не прописывала ничего и без указания врача дозу не корректировала
У меня нет такой побочки ни на утрожестан (3*200), ни на дюфастон (2 раза в день). А на 7дпп вообще токс начался.
у меня 3дневки были так что я признаки б не надеюсь еще))))желаю вашему организму поскорей освоится с новым статусом, легкой б вам?
Спасибо) А вам увидеть две полосочки и чтобы малыш (или малыши) крепко держались)
У меня на 1 дпп все так. Есть и спать — это то с чем я идеально справляюсь. А вот слабоумие усиливается с каждым днём. Сейчас 11 дпп 1,5 кг плюс. Это же ещё отсутствие физических нагрузок. Ешьте нездоровье, начнётся токсикоз — вот тогда и все уйдёт. Тест делали уже?
нет тест решила в субботу, у меня 3 дневки были, а 1,5кг это еще хорошо у меня в течении 4 дней почти 2, физических нагрузок не хватает, скучаю по спорту
Я на дюфе также. Прям весь день рот не закрывался) если не ела, плохо даже становилось. Как забеременела, прошло.
вот и у меня так же если не ем, то тошнит))))))))
Скорее всего недостаток витаминов
а мне кажется, что это наоборот от переизбытка прогестерона, прочитала, что как раз он вызывает особенные потребности в соленой еде (у меня утрожестан 3*200 в поддержке, наверное все таки из-за него)
Первый раз слышу чтоб такая побочка от прогестерона. Я когда жрать всё подряд начинаю, то покупаю витамины и норм. Подруга доктору пожаловалась на такое, ей калияйодид прописали, после 2 таблетки говорит отпустило.
попробую тогда