Андролог. Москва

Девочки, привет.
Подскажите пожалуйста хорошего андролога в Москве.
Давно не получается забеременеть.
Я вся проверилась уже.а вот мужа не проверяла. Если есть контакты хорошего врача у которого приём не стоит заоблачных денег и не разводит на ненужные анализы, буду очень благодарна!!🌸

Аня
0241613

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мельник очень хороший андролог. Мы с мужем выбрали Маму, потому что там можно было сделать биопсию яичка и ЭКО по ОМС.Ярослав Игоревич понравился тем, что все подробно рассказал и объяснил перед биопсией. Не обещал золотых гор и даже обсудили действия на случай неудачи. И хорошо что все сделали заранее. Биопсия не помогла получить спермии и мужу сразу сделали микро — Тезе. Пришлось вскрывать яичко с двух сторон, так как с правой стороны спермий не было. И мы смогли вступить в протокол ЭКО. У нас даже культивировалось 4 хороших эмбриона. Надеюсь, что перенос будет удачным.
Пожаловаться
Знаю двух хороших андрологов, Мельник и Колмаков (в клинике Мама). К Мельнику нас направили с мужским бесплодием, азооспермией. Мельник подготовил к операции и прооперировал, и после микротезе получились свои эмбрионы.
Пожаловаться
Анюта
Были на приеме у Колмакова А.С. Хороший специалист, нам понравился. Ни на какие анализы не раскручивает, можно сдавать в любой клинике, где удобно, но мы хотели чтобы анализы делали именно в Маме, профильные специалисты. Это не потоковая лаборатория, и анализы оцениваются с точки зрения фертильности и перспектив при ЭКО. У мужа диагностировали иммунологическое бесплодие, он уже прошел лечение, и сейчас, готовимся к протоколу. Специалисты отличные, нам все нравится. Надеюсь, что долгожданная беременность вскоре получится.
Пожаловаться
Лада

Хороший андролог принимает в Маме- Мельник Я.И. Мы обращались по поводу необструктивной азооспермии мужа. Это была наша последняя надежда, потому что уже прошли две попытки тонкоигольной биопсии и все без результата. Ярослава Игоревича, мужу кто-то посоветовал на работе, как оперирующего андролога. После консультации, мужу рекомендовано было лечение, после которого делали биопсию. Необходимую порцию спермиков для ЭКО получили. Беременность начала развиваться после первого переноса. Биопсию оплачивали сами, а ЭКО делали за счет гос. финансирования.

Пожаловаться

Мы ходили в своё время в МДЦ-С на Семеновском Проблема была не только в муже, а и во мне тоже. Но, благо в этом медцентре сильные не только урологи, а и гинекологи. Прошли полный курс обследования и лечения и родили уже второго ребенка. У нас сыновья погодки))

Пожаловаться
Елена

Садыков Г.М. Нова клиник, мой муж к нему ходил, профессионал супер, как человек очень приятный, порядочный. На связи всегда.  

Пожаловаться
Анна

Ходили к андролог в ЦИР на дубровке, именно там он один. Мужик немного со странностями, но дело свое знает, СГ нам вытянул до нормы, днк-фрагментацию убрал.

Пожаловаться
Аня

Девочки, а подскажите же кто-то был у Танаевского В.Э
Принижает в пмц. Мне его рекомендовала Вовк. Тоже из пмц.
Но цены за приём...((
Может к нему тоже кто-то ходил в другую клинику?
Поделитесь пожалуйста

Пожаловаться
СчастьюБыть
Аня 

Мы у таневского, только через цпсир там приём 3 т а через мать и дитя 6 тыс приём.
Врач толковый, но лекарства которые он выписывает бьют по карману все таки.
Посмотрим позже как назначения повлияли на мужа)

Пожаловаться
Любовь
Аня 

Наверно все врачи советуют Таневского. Мы выбрали Кирпичникова, не пожалели! Очень понравился! Все понятно по делу

Пожаловаться
Аист

Послушаю. Сами такого пока не нашли. По отзывам говорят Кирпиченков хороший, но у него приём стоит 6600р, это какой то ?

Пожаловаться
Елена
Аист 

Не правда, он принимает в медгороде это Клиника, мы туда к нему ходим, приём обходится около 3000

Пожаловаться
Аист
Елена 

Значит я в другой смотрела, в Ново клиник. Хороший врач? Стоит этих денег?

Пожаловаться
Елена
Аист 

Да врач хороший, отзывчивый, допустим к нему на приём лично можно попасть один раз, а потом он онлайн может принимать, смотреть анализы и корректировать лечение, всегда на связи, отвечает на самые глупые вопросы, да в мать и дитя он дорого берет, а в медгороде цена нормальная! Если нужно могу дать его личный моб телефон

Пожаловаться
Аня
Елена 

Ого! Мне кстати тоже его советовали.
Но когда я увидела цену приема) немного обалдела.
Поделитесь пожалуйста контактами.
Буду очень благодарна.
Вы к нему ходили на приём? Есть результаты?

Пожаловаться
Аня
Елена 

Ну в смысле муж) а не вы)

Пожаловаться
Елена
Аня 

Мы пока лечимся

Андролог. Москва
Пожаловаться
Аист
Елена 

Спасибо, напишите пожалуйста, нам нужно прописать курс лечения для поднятия морфологии

Пожаловаться
Елена
Аист 

Вот этим мы щас и занимаемся, он сказал нам сдать определённые анализы и по этим анализам сейчас назначил лечение

Пожаловаться
Аист
Елена 

А какие анализы? Может у нас уже есть. Сколько у вас процентов морфология? Давай в лс

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Ну зачем же личный номер выставлять на всеобщее обозрение! Вы представляете сколько смс его завалят со своими вопросами ?♀️??♀️

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Лови

Андролог. Москва
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Нам Божедомов В.А. помог, нашла его здесь же по отзывам. Но кто-то из девочек наоборот его ругал, что не помог.

Пожаловаться
Аня
ХроматическаяАберрация 

Спасибо!

Предыдущая статья
Радиоволновое лечение Фотек
Следующая статья
Планируем беременность в мае)))