23 апреля 2019 16:19 А так? Фото в комм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Сынок9 летДоченька13 лет Липецк Да, тут уже беременность показываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Juk Екатерина11 летАрина6 лет Москва ↩ Darina А тут? Это уже другой, фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Сынок9 летДоченька13 лет Липецк ↩ Yulia Juk Пустой, не видно ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Juk Екатерина11 летАрина6 лет Москва ↩ Darina Два верхних фрау, а нижний мама чек, я поверю фрау лучше чем этому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Сынок9 летДоченька13 лет Липецк ↩ Yulia Juk Странно))) у меня любые показывали и фрау и дешёвые совсем. Может все таки пронесло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Juk Екатерина11 летАрина6 лет Москва ↩ Darina У меня тоже любые показывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Ясмина5 лет Ульяновск Кетчуп ?это шутка такая да? Надеюсь?а если серьёзно то хорошая полосочка, хгч вам в помощь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Невская Поздравляю!) Даже присматривается не надо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Потрикеевна Арина5 лет Уфа Поздравляю. Однозначно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Juk Екатерина11 летАрина6 лет Москва Я перед этим наелась макарон с кетчупом лстым?, моча пардон была ужасная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск ↩ Yulia Juk ???Кетчуп на тест никак не повлияет. Вы в положении однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок12 летДочка6 лет Лондон Извините за вопрос, младшему 7 месяцев и вы хотите ещё ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Juk Екатерина11 летАрина6 лет Москва ↩ Бамбарбия Ку-ку Нет, конечно, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Juk Екатерина11 летАрина6 лет Москва ↩ Бамбарбия Ку-ку Может из за кетчупа? У меня правда задержка 7 дней уже, ой 8, и моча супер мутная была может поэтому? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок12 летДочка6 лет Лондон ↩ Yulia Juk ?? кетчуп? Если вы фломастером не нарисовали. То это беременность ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Juk Екатерина11 летАрина6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Yulia Juk Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет ↩ Натали ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеселыйМуравей Сыночек11 летЛапочкаДочка2 года Москва ↩ Yulia Juk // поздравляю) Следующая статьяЭко с низким амг!Актуальные постыдвеннадцатая неделя берем2 х сторонняя пиелоэктазия у плода
Да, тут уже беременность показывает
А тут? Это уже другой, фрау
Пустой, не видно ничего
Два верхних фрау, а нижний мама чек, я поверю фрау лучше чем этому.
Странно))) у меня любые показывали и фрау и дешёвые совсем. Может все таки пронесло))
У меня тоже любые показывали
Кетчуп ?это шутка такая да? Надеюсь?а если серьёзно то хорошая полосочка, хгч вам в помощь)
Поздравляю!) Даже присматривается не надо))))
Поздравляю ?
Поздравляю. Однозначно //
Я перед этим наелась макарон с кетчупом лстым?, моча пардон была ужасная
???Кетчуп на тест никак не повлияет. Вы в положении однозначно
Извините за вопрос, младшему 7 месяцев и вы хотите ещё ?
Нет, конечно, нет
Может из за кетчупа? У меня правда задержка 7 дней уже, ой 8, и моча супер мутная была может поэтому?
?? кетчуп? Если вы фломастером не нарисовали. То это беременность !
Поздравляю ?
++++
// поздравляю)