8 дпп. ХГЧ 0,1.

Девочки, спасибо всем кто поддерживал. Вчера начались мажущие выделения, утром сдала анализ на ХГЧ, результат 0.1. Позвонила в клинику, врач так и не смог со мной поговорить. Медсестра сказала отменять поддержку и ждать месячных.Это был наш первый протокол. В анамнезе трубный фактор и МФ, надежд потому было много.В заморозке никого не осталось и от этого больнее всего. Грешу на плохую эмбриологию. Брали 10 клеток, оплодотворили 7 из них развились 5, но 4 замерли на пятые сутки 🤷♀️ Оставался один и тот видимо даже не имплантировался...Видимо будем менять клинику, набираться сил и пробовать снова.Ещё раз спасибо всем кто поддерживал, всем девчонкам желаю положительных тестов и долгожданных беременностей🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Очень жаль? у меня сегодня тоже 8дпп, тесты тоже пустые и снежинок так же нет. Тоже думаю отдохнуть, поменять клирику и снова в бой?? все у нас получится???

Пожаловаться
Елена

Клинику)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Елена, сдайте ХГЧ, тесты не информативны часто.
Дай бог все у вас получится!?
У Вас какая попытка?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Хгч на понедельник назначили, у меня трехдневки, поэтому раньше смысла нет сдавать… но чувство пролёта внутри? попытка третья, Эко второе, всегда без имплантации

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Хм… ну вообще с трёхдневными раньше 10-11 дпп не показывают тесты, у них же имплантация позднее, так что надежда есть!!
А ваши ощущения от ранее перенесённых неудач, доверяйте лучше лабораторным анализам)
Не искали причину почему ранее не было имплантации?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Искала, проблема с эндометрием, плохое кровообращение плюс по результату иммуногистохимии рецептивность нарушена...

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

А лечение предпринимали?
Кому то в протоколе назначают специальные препараты для улучшения кровообращения и рецептивности.
У Вас так же?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Да, после пункции капельницы ставили.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Знаете, когда знаешь в чем проблема и предпринимаешь ее решение это уже половина победы! Так что, надежду не теряйте!)) вашей кнопочке ещё рано полосатиться, все будет хорошо!))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо? буду надеяться??

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Отпишитесь потом в личку по результатам)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Ок)

Пожаловаться
Юлия

Я прям расстроилась за вас, следили за историей потому что сама иду в эту клинику в мае на вступление в протокол. Как то даже сомнения появляются ((( Удачи вам !

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юлия, я очень хочу пожелать Вам удачи! Дай бог, у вас все получится!)
Есть же у них и положительные истории, из чего то складывается их статистика)))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо ? и буду надеятся ?

Пожаловаться
Наталья

Не отчаивайтесь. У нас похожая ситуация, но только нет мф. В первой клинике делали, тоже не понятно каких подсадили и никого в заморозке...(((((. Сразу же сменили клинику( я считаю сильной стороной её является эмбриология) и все получилось и на заморозку остались. Первый протокол, чаще пробный? всё получится!!!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Наталья, спасибо!)
Я верю в лучшее??
Будем искать клинику с сильной эмбриологией ?

Пожаловаться
Анна

Жаль что не осталось ничего в крио. Кто у вас врач? Я тоже делала у них. У меня из трёх эмбрионов 1 шестидневка, сегодня 7дпп

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Удачи Вам ??
У нас Курило. К врачу нет претензий, стимуляция и пункция на ура прошли.
Подсадку делал Потанин.
Меня смущает, что эмбрионы не остались, полагаю, что и с перенесенным были проблемы раз не было имплантации ?♀️
Знакомая тоже делала у них, и у них тоже из 8 никто не осталось...
Может все таки у них эмбриология не сильная, не знаю, конечно, но дальше пробовать мы будем в другой клинике

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

У Вас в крио остался кто-нибудь?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Я в 2017 году у них делала, из 7 клеток получилось 4 эмбриона. Видимо сейчас у них с эмбриологией действительно проблемы. У меня тоже Курило.

Пожаловаться
Olesya

Держитесь, у меня вчера был 9 дпп, хгч 1.2 ? Всё у нас ещё получится ?

Пожаловаться
Екатерина
Olesya 

Обязательно!)
А Вы говорили уже с врачом почему не было даже имплантации?

Пожаловаться
Olesya
Екатерина 

Ещё пока Нет, сейчас дождусь месячные и поеду на приём

Пожаловаться

Очень жаль?

Пожаловаться
OdinRazB

navernoe ja bi tozhe kliniku pomenjala, tak kak iz 10 kletochek 1 embrionchik eto bilo bi dlja menja tozhe malo, u menja s moim amg kazhdaja kletochka na ves zolota, dumajte pozitivno: s kazhdim proletom u vas v sledujuschem protokole po teorii verojatnosti boljsche schansov na beremennostj, vse poluchitsja!!!! 

Пожаловаться
Екатерина
OdinRazB 

Спасибо за поддержку!??

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

очень жаль конечно, но надо идти до победного! Дорогу осилит только идущий, сил вам и огромного терпения! скоро появятся ваши // ??????????????

Пожаловаться
Екатерина
Мамадочекисыночка 

Спасибо! Мы тоже верим, что все ещё сложится) будем искать клинику с сильной эмбриологией??

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Блин… главное не раскисаем и верим. Пусть в следующий раз будет обязательно //?

Пожаловаться
goodwife

Очень жаль ? у меня тоже ничего не болит, не тянет. Вообще ничего… я думаю это пролёт ? держитесь, в след раз обязательно всё будет у вас ??❤️

Пожаловаться
Екатерина
goodwife 

Ничего и должно тянуть или болеть ?
Не думайте раньше времени о пролёте, гоните плохие мысли!
Всё у Вас получится???
Спасибо Вам за поддержку, мы уже решили, что поменяем клинику и осенью попробуем снова)

Пожаловаться
goodwife
Екатерина 

Удачи Вам ??❤️ спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Мария

Очень жаль, у самой 9дпп и пришли месячные… Так понимаю вас, будем пробовать еще! Желаю в следующей раз учитель //

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Спасибо!
Обязательно! Не будем раскисать, наши детки будут с нами ещё ?

Пожаловаться
Татьяна

Очень жаль ((( в следующий раз обязательно все получится ???

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Танюша, спасибо, удачки тебе! ? у тебя все получится ??

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо большое ?