Девочки, спасибо всем кто поддерживал. Вчера начались мажущие выделения, утром сдала анализ на ХГЧ, результат 0.1. Позвонила в клинику, врач так и не смог со мной поговорить. Медсестра сказала отменять поддержку и ждать месячных.Это был наш первый протокол. В анамнезе трубный фактор и МФ, надежд потому было много.В заморозке никого не осталось и от этого больнее всего. Грешу на плохую эмбриологию. Брали 10 клеток, оплодотворили 7 из них развились 5, но 4 замерли на пятые сутки 🤷♀️ Оставался один и тот видимо даже не имплантировался...Видимо будем менять клинику, набираться сил и пробовать снова.Ещё раз спасибо всем кто поддерживал, всем девчонкам желаю положительных тестов и долгожданных беременностей🙏
8 дпп. ХГЧ 0,1.
Комментарии
Актуальные посты
Очень жаль? у меня сегодня тоже 8дпп, тесты тоже пустые и снежинок так же нет. Тоже думаю отдохнуть, поменять клирику и снова в бой?? все у нас получится???
Клинику)
Елена, сдайте ХГЧ, тесты не информативны часто.
Дай бог все у вас получится!?
У Вас какая попытка?
Хгч на понедельник назначили, у меня трехдневки, поэтому раньше смысла нет сдавать… но чувство пролёта внутри? попытка третья, Эко второе, всегда без имплантации
Хм… ну вообще с трёхдневными раньше 10-11 дпп не показывают тесты, у них же имплантация позднее, так что надежда есть!!
А ваши ощущения от ранее перенесённых неудач, доверяйте лучше лабораторным анализам)
Не искали причину почему ранее не было имплантации?
Искала, проблема с эндометрием, плохое кровообращение плюс по результату иммуногистохимии рецептивность нарушена...
А лечение предпринимали?
Кому то в протоколе назначают специальные препараты для улучшения кровообращения и рецептивности.
У Вас так же?
Да, после пункции капельницы ставили.
Знаете, когда знаешь в чем проблема и предпринимаешь ее решение это уже половина победы! Так что, надежду не теряйте!)) вашей кнопочке ещё рано полосатиться, все будет хорошо!))
Спасибо? буду надеяться??
Отпишитесь потом в личку по результатам)
Ок)
Я прям расстроилась за вас, следили за историей потому что сама иду в эту клинику в мае на вступление в протокол. Как то даже сомнения появляются ((( Удачи вам !
Юлия, я очень хочу пожелать Вам удачи! Дай бог, у вас все получится!)
Есть же у них и положительные истории, из чего то складывается их статистика)))
Спасибо ? и буду надеятся ?
Не отчаивайтесь. У нас похожая ситуация, но только нет мф. В первой клинике делали, тоже не понятно каких подсадили и никого в заморозке...(((((. Сразу же сменили клинику( я считаю сильной стороной её является эмбриология) и все получилось и на заморозку остались. Первый протокол, чаще пробный? всё получится!!!
Наталья, спасибо!)
Я верю в лучшее??
Будем искать клинику с сильной эмбриологией ?
Жаль что не осталось ничего в крио. Кто у вас врач? Я тоже делала у них. У меня из трёх эмбрионов 1 шестидневка, сегодня 7дпп
Удачи Вам ??
У нас Курило. К врачу нет претензий, стимуляция и пункция на ура прошли.
Подсадку делал Потанин.
Меня смущает, что эмбрионы не остались, полагаю, что и с перенесенным были проблемы раз не было имплантации ?♀️
Знакомая тоже делала у них, и у них тоже из 8 никто не осталось...
Может все таки у них эмбриология не сильная, не знаю, конечно, но дальше пробовать мы будем в другой клинике
У Вас в крио остался кто-нибудь?
Я в 2017 году у них делала, из 7 клеток получилось 4 эмбриона. Видимо сейчас у них с эмбриологией действительно проблемы. У меня тоже Курило.
Держитесь, у меня вчера был 9 дпп, хгч 1.2 ? Всё у нас ещё получится ?
Обязательно!)
А Вы говорили уже с врачом почему не было даже имплантации?
Ещё пока Нет, сейчас дождусь месячные и поеду на приём
Очень жаль?
navernoe ja bi tozhe kliniku pomenjala, tak kak iz 10 kletochek 1 embrionchik eto bilo bi dlja menja tozhe malo, u menja s moim amg kazhdaja kletochka na ves zolota, dumajte pozitivno: s kazhdim proletom u vas v sledujuschem protokole po teorii verojatnosti boljsche schansov na beremennostj, vse poluchitsja!!!!
Спасибо за поддержку!??
очень жаль конечно, но надо идти до победного! Дорогу осилит только идущий, сил вам и огромного терпения! скоро появятся ваши // ??????????????
Спасибо! Мы тоже верим, что все ещё сложится) будем искать клинику с сильной эмбриологией??
Блин… главное не раскисаем и верим. Пусть в следующий раз будет обязательно //?
Очень жаль ? у меня тоже ничего не болит, не тянет. Вообще ничего… я думаю это пролёт ? держитесь, в след раз обязательно всё будет у вас ??❤️
Ничего и должно тянуть или болеть ?
Не думайте раньше времени о пролёте, гоните плохие мысли!
Всё у Вас получится???
Спасибо Вам за поддержку, мы уже решили, что поменяем клинику и осенью попробуем снова)
Удачи Вам ??❤️ спасибо за поддержку ?
Очень жаль, у самой 9дпп и пришли месячные… Так понимаю вас, будем пробовать еще! Желаю в следующей раз учитель //
Спасибо!
Обязательно! Не будем раскисать, наши детки будут с нами ещё ?
Очень жаль ((( в следующий раз обязательно все получится ???
Танюша, спасибо, удачки тебе! ? у тебя все получится ??
Спасибо большое ?