Мужу 41 год, а детей нет...

Девочки подскажите пожалуйста мы вместе 1,5 года, мне 28 лет мужу 41, деток нет, а как хочется я вам не передам, 1 беременность за всю мою жизнь была 2018г в феврале итог выкидыш на сроке 5 недель, потом анализы и ничего не нашли, сказали мол так бывает, отдохните и дальше в бой все мол получится, но уже с тех пор прошло больше года и тишина, до этого я была в браке 5 лет, беременности ни одной, обследовалась вся и трубы и гармоны и анализы все на свете, у меня потологий нет, загиб матки к заду, вроде так гиня говорила, цикл супер стабильный день в день, вообщем то вопрос в чем, может подскажете какие лучше пропить бады и мне и мужу для улучшения работы половых функций, кому что назначали? Многие говорят спеман хорошие бады, а что думаете вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну прежде чем что-то пить, нужно мужа проверить, в первую очередь спермограмму ему сдать. Может вдруг у него проблемы и нужно лечение, а не просто бады.

Пожаловаться
Ирина

Нам врач посоветовал мужу пить для улучшения качества спермы трибекс и карлив вместе. Мужу 43 скоро. А мне для улучшения фертильности и яйцеклеток миофолик. Сейчас пьём).

Пожаловаться
Татьяна

Вам нужно сдать спермограмму. Причем именно по строгим критериям Крюгера (нормы ВОЗ 2010 года) и MAR тест. И… хороший андролог. Мужа 2 года врачи лечили БАДами (спермотрон, андродоз, витаминки) и становилось только хуже. Пока не нашли действительно сильного специалиста.

Пожаловаться
Claire

А от мужа были беременности у других женщин? Вы же явно не первая у него.
А загиб и у меня имеется, это совсем не проблема

Пожаловаться
Муся
Claire 

Да беременности до меня были

Пожаловаться
Оксана

У меня есть приятельница, так её мужу 49 а ей 33. Не могу конечно утверждать что у них долго не получалось. По всем анализам было всё в норме и у него и у неё, не получалось. В итоге врач выписала противозачаточные и сама же врач порекомендовала бросить пить на половине курса и резко. Итог: сыну 2,5 месяца. И слышала я что сейчас Врачи этот метод используют как стимуляцию

Пожаловаться
Надежда
Оксана 

Интересно

Пожаловаться
Татьяна

Проблемы в спермаграмме могут быть разные, поэтому и препараты под проблему подбирают. То что у вас андрологи один препарат выучили я поняла ?, но без результата конечно ни врач, ни тем более на форуме вам никто ничего не посоветует. Если морфология плохая, тут даже препараты не помогут, только эко, поэтому ждите результатов. Нам помог Спермактив, но он не всем подходит

Пожаловаться
Еленочка

Спермограмму сдайте, спермоплант попробуйте, он не сильно дорогой, дуавит мужской, спеман, ну вообще подбирать стоит отталкиваясь от СГ

Пожаловаться
Муся
Еленочка 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Слушайте, даже у здоровых пар процент успешного оплодотворения яйцеклетки около 20%, то есть вам скорее всего просто нужно время и расслабится. Но муж пускай сходит к врачу, лишним уж точно не будет. Насчёт процентов это какие-то западные исследования, читала во время беременности и сейчас ссылку не смогу найти, увы :(

Пожаловаться
Муся
Светлана 

Да у нас в постели проблем нет зацикливания тоже, просто возраст уже расслабляться не когда, решили пока сдать сг и попить бады, хуже они не сделают, вот решила поэтому спросить здесь более реальные отзывы

Пожаловаться
Светлана
Муся 

Я про проблемы в постели вообще не говорила :)))) согласна, что проверится можно, но чаще всего это только время поможет :)))

Пожаловаться
Муся
Светлана 

Да я тоже так думала, и прожила с бывшем мужем 5 лет, а время не помогло к сожалению

Пожаловаться
Лисица

Надо и мужу проверить своё здоровье. Найдите хорошего репродуктолога. Если беременность была, значит все шансы есть.

Пожаловаться
Муся
Лисица 

Вот я тоже так думаю, только где искать врача грамотного, у нас поголовно всем выписывают одно и тоже и с проблемами и без

Пожаловаться
Александра Комарова

Мужу надо пройти обследование. Судя по всему, у вас всё отлично.

Пожаловаться
Муся
Александра Комарова 

На этой неделе идёт сдавать, просто я нашим врачам не верю уже, поголовно выписывают андродоз и тем у кого проблемы и тем кого их нет, поэтому решила спросить более реальные отзывы

Пожаловаться
Татьяна

Обоим к врачу сходить прежде чем начинать пичкать себя чем либо!!! Все принимать только по назначению врача, а не по советам. Удачи Вам???

Пожаловаться
Муся
Татьяна 

Да ходили уже и не раз, я нашим врачам не верю уже, всем поголовно выписывают одно и тоже, я с 2012 года по врачам хожу и тупо методом исключения назначают лекарства

Пожаловаться
Татьяна
Муся 

Да уж(((( были бы Вы в Ульяновске, посоветовала бы врача, жалко что далеко. Она именно ищет причину и находит

Пожаловаться
Вишенка

Мужу "сперотон" хорошо улучшил показатели.Это бад, брали без назначения.

Пожаловаться
Муся
Вишенка 

Спасибо

Пожаловаться
Ama

А муж сдавал анализ на спермограмму ?

Пожаловаться
Муся
Ama 

Вот на этой недели идёт сдавать, просто я нашим врачам не верю уже, поголовно всем и с проблемами и без андродоз выписывают, поэтому решила здесь спросить реальных отзывов

Пожаловаться
Ama
Муся 

Ну вот возможно там и проблема, потом уже бады смотреть и пить, у меня муж и свечи ставил и уколы делал

Пожаловаться
Муся
Ama 

Ну да бады уже после сг, я просто спрашиваю чтобы потом знать что пропить лучше