Типичная я 13 апреля 2019 13:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Что случилось? Перелом? Здоровья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Как так? Поправляйся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Мария Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Выздоравливайте☺️☺️? как же вы так умудрились ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Алина С парнем игрались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Ангелина Вот это у вас веселуха??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим5 летДмитрий2 года Москва ВыздоравливайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Катя Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Выздоравливай !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Sherry Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск А у меня никогда такого не было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна8 летПавел5 лет Липецк Я такая же, но каким-то чудом ещё пока обходилось без гипса ? Выздоравливайте поскорее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Лизавета Спасибо большое ? Предыдущая статьяСтимуляцияСледующая статьяГсг (СПб)Актуальные постыантибиотики от уреаплазмывидео 28 недель беременности
Что случилось? Перелом? Здоровья вам!!!
Как так? Поправляйся.
Спасибо ❤️
Выздоравливайте☺️☺️? как же вы так умудрились ??
С парнем игрались ?
Вот это у вас веселуха???
Выздоравливайте
Спасибо большое ?
Выздоравливай !
Спасибо ❤️
А у меня никогда такого не было )
Я такая же, но каким-то чудом ещё пока обходилось без гипса ? Выздоравливайте поскорее?
Спасибо большое ?