5 дпп

Сегодня 5 дпп моих крошек, время утомительно долго тянется, тесты делать мне раньше 18 апреля нельзя, так как в поддержке укол прегнил ( был укол на 3 дпп и сегодня на 5 дпп по 1500), с одной стороны это хорошо, что нельзя делать тесты, а то бы я уже побежала в аптеку за ними, а так приходится держаться 😀 из ощущений: поясницу тянет с 2 дпп, но вот вчера с утра стало тянуть намного больше, особенно когда походишь и если ляжешь то прям ощутимо. Также грудь болит и температура 37-37,3 (но это от утрожестана я думаю), в принципе больше нечего. Временами нахлынет и кажется, что вот точно пролет, а иногда сидишь и думаешь, да неее все получилось, как же хочется то быстрее узнать правду 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

На 7 дегь не удержалась сделала)))удачи

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Да я бы тоже сделала, но нельзя ? спасибо

Пожаловаться
Светлана

Совсем немного осталось, потерпите????

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Ага ? только и остаётся, что терпеть и ждать ?

Пожаловаться
Любовь

Очень хорошо тебя понимаю, сама терпеливо ждала хгч на 10 дпп. Дай Бог чтобы у вас все уже получилось?

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Спасибо ? очень в это верю )

Пожаловаться
Ксю

Вот и я сижу и страдаю))) уколы на 3 и 6 дпп не дают тестоманить)))

Пожаловаться
Татьяна
Ксю 

Ох, уж эти уколы ? мне получается врач разрешила на 10 дпп сделать тест )

Пожаловаться
Ксю
Татьяна 

Хи))) официально мне воачи вообще сказали не трепать нервы тестами и приехать на ХГЧ))) Но я до 22го не протерплю)))

Пожаловаться
Татьяна
Ксю 

Ну она как бы тоже сказала лучше терпеть до 22 ого, но если уж сильно — пресильно захочется, то не раньше 18- ого ?

Пожаловаться
OdinRazB
все будет замечательно)))сколько у вас эмбриончиков всего получилось и сколько подсаживали?
Пожаловаться
Татьяна
OdinRazB 

Спасибо ) у меня сейчас крио, в этот раз двух крошек перенесли, а в свежем протоколе из за гиперы перенесли одного, не удачно (

Пожаловаться
Irina

Я когда забеременела первым признаком была температура. И слабость. Думала простыла. У меня всегда во второй фазе температура 37-37.2, а тут 37,3-37,5.

Пожаловаться
Татьяна
Irina 

Да температура первый признак беременности, но в эко она поднимается ещё на гормональную поддержку(

Пожаловаться
Kris

В какой клинике делали?

Пожаловаться
Татьяна
Kris 

В краевой

Пожаловаться
Kris
Татьяна 

Первое эко тоже в краевой делала. Удачи вам?

Пожаловаться
Татьяна
Kris 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Всё получится ? Ловите заразный ЭКОшный чих ?

Пожаловаться
Татьяна
Мама Джентельменов 

Спасибо ? ловлю ??

Пожаловаться

Желаю вам самых красивых полосочек // )

Пожаловаться
Татьяна
Валентина Якимова 

Огромное спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо?? а у меня только 2дпп, ???? трёхдневочки. Время резиновое и так долго ждать? но у нас обязательно все получится??????

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Конечно получится ? и за наше ожидание будет нам похвала в виде жирненьких // полосочек ?

Пожаловаться
Kristin Lis

Ох! Меня в июне это все ждёт. Я чаще читаю такие посты… и не представляю… как вы справляетесь… мыслей миллион в голове????удачи вам! Пусть все получится!

Пожаловаться
Татьяна
Kristin Lis 

Спасибо, приходится как то отвлекаться, но получается с трудом, все равно даже когда смотришь какой то фильм или читая книгу, мысли об эко, о результате промелькают в голове, особенно, ближе к дню х

Пожаловаться
Татьяна

Самое напряжное время, мысли «все получилось» и «это конец» чередуются бесконечно быстро. Я честно боюсь этого периода больше всего, но он меня скоро тоже ждёт. Удачи вам

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Да ожидание это хуже всего… спасибо и вам удачи ?