Здравствуйте. В ожидании мальчика. И хотелось бы попросить вашей помощи в выборе имени ) Есть три варианта и не знаю какой выбрать ) Хотелось бы узнать какой кому больше нравится) Лука, Ромео или Адам?
Лука
Ромео (именно Ромео не Рома)
Адам
#Хочу ребенка
Комментарии
85Ну где вы берете такие имена????? Ну пзц просто! Бедные дети с такими именами и такими родителями!!! Себе имя измените на Аглаю! Круто будет!
Алам. Что вы имеете против первого человека на земле? Это имя считай весь мир почти знает и использует?? Я могу понять к имени Ромео негатив. Это да, его сложно вписать. Но имя лука так же русское имя и очень красивое и доброе на мой взгляд. Куда красивее чем какой-то Валера или Виталик. Повторю это мое мнение. Никому не навязываю
Мне жаль ваших будущих детей и внуков! Будь бы я на месте вашего сына Луки, сразу бы сменила имя при достигнутом возрасте. И не завидую вашей внучки Лукиничне, Ромеовне? имя нужно выбирать не только потому что вам нравится, но и о ребенке думать и как ему дальше с этим жить! Вот много сейчас Всеволодов, госпади, ну как будут жить их дети? Что это за отчество? Сколько я не пыталась его в слух произнести, не получается с первого раза! Ужас просто!… Всеволодовна… язык сломать можно. Так что 100 раз подумайте, прежде чем дать ребенку имя, тем более мальчику. Ведь это ЕМУ идти с этим дальше по жизни. Удачи. Ну а если на ваш выбор, то лучше тогда Адам.
👏
Вы простите конечно, а как же простые русские имена? Не катируются уже? Не могу выбрать не одного. Не хочу вас обидеть, просто помните — мир жесток и дети сейчас очень жестокие.
ни одним бы не назвала...
Я когда фамилию вашу вижу, почему-то хочется вашего сыночка Михаилом назвать
Зря вы думаете что по имени фамилии не обращаемся. Садик школа институт везде именно по имени и фамилии
Лука😍
Адам Владимирович?
посмотрите ближе ко дню ангелу какое больше подходит...
Адам, очень нравится это имя, оно интернациональное и везде Адам есть Адам
Зачем изгаляться над ребенком??? Имена чудовищные просто!!! Ромео ***… совсем с ума посходили
Даже друзья парни это имя одобрили. Все сказали имя прикольное. Девчонкам нравится будет )
Вам льстят или потешаются над вами.
Я вам про близких друзей пишу а не про сброд. Их мнение как мнение семьи. Не надо такие вещи писать если кто то с вашим мнением не согласен. Мне лично было бы тоже очень прикольно если бы моего парня Ромео звали. Очень круто звучит. Но лично я больше склоняюсь к имени лука. Так как оно мне уже 5 лет дико нравится а Ромео с лета.
Ромео прикольно звучит без отчества, а с вашей фамилией это будет не прикольно, а смешно. Ведь имя подбирают к фамилии! И к отчеству. К фамилии Квашнин подходят простые имена, типа Иван, Алексей, Андрей. Лука тоже подходит, но это уже личное дело, не хотела б я луковых внуков, ровно также как внуков Ильичей и внучку ОлеГовну.
Нина, назовите Романом, мы на работе Рому — Ромео называем, и сына подруги тоже, прикольно! но в паспорте наверно Ромео не стоит, конечно это не хуже чем у нас в Астане в каком то году сына -Ёлкой назвали)))
Ох, если честно, то ни одно не подходит к фамилии… Но если выбрать то Квашнин Адам Владимирович звучит лучше остальных
Не нравятся ваши варианты, простите, но как то странно заучат… подумайте на будущее, дети в садах/школах очень жестоки…
Да на эти имена ни одной клички обидной нет. Кроме лука лук. Но это глупо. Куда хуже по-моему когда ребенка зовут Антон или Эдик)) вот там и правда обидно )
Дело ваше…
Вот реально, девочки пишут правду про отчества… ну это пи*ц какой то… лукична, луковна, ромэовна… представляю какого будет этим детям… бедные
Кучу детей с именем Никита. А не что там отчетсво Никитична?? Что красивого? Но нет на это имя таких тапок нет
Все зависит не от имени, а от самого ребёнка, как себя поставит, какое место в иерархии детской займёт, так и будет. Можно и с другими «нормальными» именами быть задротами. У нас сына зовут Эдуард и пусть кто-нибудь скажет что-то, огребется сразу.
Я с вами полностью согласна. Если ребенок слабый то там как не назови придумают дети что захотят что бы обидеть ))) дело не в имени совсем ) знала парня по имени Валя. Казалось бы с таким именем невозможно что бы не дразнили… а он очень даже крутой в плане поведения и скажем так ему подходит фраза бояться значит уважают. Никогда в обиду себя не давал и имени своего не стеснялся)
Их 3 только Лука подходит.
никакое если честно, если бы фамилия звучная, то можно было, а так… ваше дело, конечно
Квашнин Лука. Смешно как-то звучит. несолидно.
Ни разу не слышала что бы к человеку по имени фамилии обращались) чем плох лука Владимирович?
Когда он пойдет работать его будут по имени отчеству звать. А то что в МФЦ нужно ФИО говорить. Так не наплевать ли что это тетка будет думать? Сложно так жить тем людях кто настолько от мнения окружающих зависит. Жаль мне таких )
а может Николай, Алексей. типа таких… Мы тоже дочке выбрали имя европейское, но мы живем в Чехии и у нее нет отчества. Называли так, чтобы ей комфортно тут было)