Только только 1 дпп, но меня уже беспокоит, что не болят соски. Я знаю может это маразм. Подскажите, когда начали болеть соски в победном цикле? Грудь болит, а соски нет??♀️ И когда должна подняться Тт до 37? Сегодня на 1 дпп у меня тт 36.0? Это значит что мало поддержки? Пока не услышу ответы, нет мне покоя. В первое эко я была намного спокойнее.
1 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Большая задержка
Следующая статья
ЭКО по ОМС в Краснодаре
Ни соски не болели, ни температуры не было, не было ни чеееегооо, только вот на 6-7 дпп очень болел живот, с кровати боялась встать, думала ливанет.
И по сей день соски у меня не болят, грудь болит, но уже меньше
Надеюсь, что я загоняюсь) очень переживаю
Все что будет происходить в вашем организме, это исключительно действие препаратов и связывать это с беременностью никак не стоит, так с ума сойти можно
У меня в этот раз грудь начала болеть ещё до пункции и болит до сих пор, переноса ещё не было) а в первый протокол грудь тоже болела и была температура, но увы протокол оказался пролетным.
Тоже болит грудь. До пункции. А соски нет. При первом эко болели соски. Я поэтому переживаю(
У меня в крайнем крио протоколе каких только симптомов не было! В итоге, все равно — пролёт! Для вас сейчас самое главное спокойствие! Улачи?? держу ✊?✊?✊?
Спасибо?
У меня до сих пор не болят соски. Не переживай, все хорошо будет. Темпа обнялась гдето на 3-4 день
Спасибо? буду ждать
А с чего вы взяли, что соски должны болеть?)))))) и температура это совсем не показатель)))) грудь болит и темпа повышается из-за поддержки прогестероном
Не переживайте все будет хорошо))) главное верить и ждать!!! Постарайтесь не обращать внимания на симптомы, я каждый раз сама прислушиваюсь и увы… А в этом переносе даже тошнота была думала вот оно… к сожалению пролёт!!! Так что гуляйте, высыпайтесь и верьте в ваше маленькое чудо!!!
У меня с начала цикла болит и грудь и соски. А щас потрогала-не болят. А утром болели) вот странно)
А ты как, переживаешь? Или полна оптимизма? Мне вот оптимизма, что-то не хватает. Вот собираюсь взять себя в руки)
Да сегодня к вечеру что то как то не понятно себя чувствую. Но в руках себя держу)) и ты бери! Нам еще долго ждать! Тесты уже приготовила????
Неет. Но чувствую начну где-то с 7 дпп
Я тоже установку на 7 дала?
Ни грудь ни соски никогда не болели.
Соски не болели ни разу за беременность ?♀️
Соски начали болеть недель с 4 ?♀️. Тест показал // за 7 дней до задержки. Крепитесь.
Уф успокоили?
У меня вообще долгое время не было не каких признаков, и температура вообще не подымалась
У вас двойня? Чихните на меня?
Да двойняшки, чихаю на вас удачным чихом ???и вообще меньше переживаний, и просто просите малышей остаться с вами, и меньше думайте о всяких признаков
Спасибо?
Они могут болеть и в пролетном протоколе, грудь не показатель, она реагирует на гормоны
Я не знаю как в эко это происходит, но обычно грудь болеть начинает и температура ближе к дате месячных
у меня не эко. но сегодня 12 дпо тест полосатый, из признаков только дивот тянет, соски абсолютно не болят, температура в норме