Видимо, это-он! Токсикоз😬😬😬 утром в пять утра проснулась от того, что мутит. Съела рядом приготовленную соломку, заела сосательной конфетой и вроде уснула. Но с 7 до 8:30 я мучилась по новой- мутило жуть… постоянная отрыжка, но легче не становилось. Я и воду с лимоном попила, и лимон пососала, и поела палочек хлебных… В итоге меня немного вырвало, пардоньте, тем, что утром попила и поела. Сразу стало легче и я скорее поела кашей, попила чай, приняла свои таблетки. Потом вроде опять стало накатывать и мне вроде помогло зеленое твёрдое кислое яблоко.
Потом я ушла гулять… вроде нормально. Но все равно желудок в странном состоянии… в любой момент может начать мутить, я это чувствую прям.
Купила имбирь, вот посмотрим как с ним. Ужас, девочки. Как это вытерпеть? Сама рвота меня не страшит, а вот именно когда мутит- это ужасно 😬😱
Вообще что-н вам помогало? Или просто терпели это и все?
24 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день!
Следующая статья
Про боли в груди
Я мятные конфеты в первую Б сосала))мне помогало но токса прям такого не было, просто когда чувствовала что тошнит сразу за конфетки бралась и все проходило
Конфетки мятные надо купить) спасибо
Добро пожаловать в наши ряды ??
По утрам меня рвёт постоянно. Воды успеваю только попить и бегу к раковине.
В течении дня если хоть немного чувствуется голод, начинает тошнить. Поэтому всегда что то жую.
Вечером хуже начинается. Прям в груди чтото стоит. Позывы есть, но не рвёт.
Недавно поняла, что апельсиновый сок свежевыжатый хорошо помогает.
В общем, это нужно перетерпеть. ?
???
С имбирем будьте осторожны. Он давление гонит. Я еще серый хлебушек жую. Нельзя быть голодной. При первом же позыве ложите чтото в рот
Спасибо!!! У меня как раз давление низкое ))
Мне яблоки зеленые помогают, напишите за имбирь потом помог или нет.
Мне помогает имбирь! Завтра утром ещё проверю ??
Алис, ты так классно пишешь, читать тебя одно удовольствие! Тебе бы книги писать или статьи ??
Ну скажешь прям тоже???
Мне на ранних сроках помогал томатный сок солёный, чай лимонно-имбирный, яблоки с кислинкой, бутеры с подсушонным чёрным хлебом и авокадо (авокадо присолить и сбризгнуть соком лимона), и постоянно чего-нибудь грызть, помимо основных приёмов пищи, печеньку скушать, через 15 минут орешка, через 15-20 мин сухофрукта, потом банан, или чего нибуть на своё усмотрения… Тоесть постоянно чегото жевать, мне помогало. Если долго ничего не ела сразу начинало жостко мутить, и когда утоляла голод тоже продолжало очень долго штормить… Так что лучше постоянно хомячить почучють?
Вот и я поняла такой принцип! Тоже надо что-н жевать постоянно)) свежий имбирь хорошо идёт кстати-в чае или так жевать)
Мне свекла вареная помогала.
Мне ничего не помогало, с 14 дпп как начало мутить итак не переставая и до сих пор до конца не отпустило
Ой бедная моя???! Да вы просто героиня! Пусть полегчает скорее вам??
Спасибо ? и у вас пусть он поскорее пройдёт
Со всеми тремя меня отпустили только после 22 недель.))) После начала четких, хороших пошевелов. Может совпадение)))Терпения всем)))
А когда он вообще начнется то?))
У меня на 5,5 недель получается начался! Может вас и обойдёт стороной!!!????
Мне мятные жвачки и барбариски, но не на долго.
Жвачки и конфетки перепробовав, особого толка я тоже не почувствовала)
Мне абсолютно ничего не помогало ни лимон ни конфетки ни сухарики. Тупо терпеть приходилось??♀️
???????
Зато сериалов насмотрелась))))
У меня 30дпп и тоже мутит. мне еще по работе надо быть огурцом с 8 утра правда, недолго, час или два, но это, конечно, испытание. Рвать не пробовала, стремно, что матка будет напрягаться от этого. Могу позволить себе после работы поспать 1-2 час еще, но, да, только со 2 половины дня нормально, а так паршиво, эта путь. Кстати, лимон не пробовала сосать… Сегодня прогулялась и увидела гранаты, попросила мужа купить, вдруг зайдет? Кисленький ведь. Соленые палочки не беру, так как ни сладкого ни соленого не хочется. Хотя, может попробовать, раз многие пользуются?
Катя, я ж пришла и уснула мертвым сном! Купила имбирь и он работает вроде пока! Желудок начинает будто лучше работать… обязательно попробуй именно пососать имбирь!!! Но свежий! Маленький кусочек! Он известен от укачивания в транспорте! И тут тоже катит немного…
сижу вот сейчас вечером и понимаю, что есть чувство, словно, голода, но кушать ничего не хочется. Открыла еще днем для себя пармезан для таких случаев. Не знаю, в чем прикол, но хорошо заходит, сижу, грызу как мышь
?
У меня 27 дпп. И чё то нет токса. Уже даже переживаю, где он😅
И не надо?????? у меня многих-многих подруг он обошёл- максимум их иногда мутило.
Просто вообще забываю иногда, что беременна. Только иногда голова кружится немного и спать хочу все время)
У меня тоже так было и на тебе сюрприз))
Цитрусы) прям только глаза открывала и сразу мандаринчик или апельсинчик? тоже мутило сильно, рвало не часто. Особенно тяжко было ходить натощак сдавать анализы в жк?
Во-во!!! А мне уже выдали направление на кровь????цитрусы да, взяла уже на заметку
Представляешь, у меня такой маленький хгч, а такаааая отрыжкааа, прям жесть ? хотя никогда не было проблем с желудком, если не связывать это с бер имею ввиду.даже свои любимые яблочки есть не могу, ем груши сейчас ?
Хоть и пока есть сомнения, удачно ли все ?? может от таблеток, но я их вставляю только, пью только витаминчики?♀️
Отрыжка да, тоже моя подружка теперь. Хоть пока нет изжоги и то ладно! Все меняется сейчас у нас… что поделаешь ?♀️?♀️
У меня прям горечь выходит, я даже не знаю, что такое изжога ? может и она как раз это… я наоборот при таких признаках радуюсь, так как пока не ясно ничего)))
Ну может это и от лекарств такая реакция..
Возможно. Рано ещё для токсикоза-то ?♀️