Ну вот я и дождалась встречи с моей креветочкой)
По узи все как нужно — видела и плодное яйцо (такой большой овал), в нем кружочек - желточный мешочек и… маленькую палочку, даже похоже на крестик или загогулину!!! Но самое интересное было, когда врач сказала присмотреться к экрану и спросила: «Видите пульсацию в этой точке? Это формируется и уже бьется сердечко!» Вот это РЕАЛЬНО на меня произвело большое впечатление! Ведь я и правда увидела явную сильную пульсацию на экране… Слов нет, я просто была поражена!
В обнимку со снимком я вышла из клинике с улыбкой до ушей!?
По лекарствам все остается также.
Вчера с крайноном вышли легкие вкрапления коричневого цвета. Почитала и спросила у гинеколога, она сказала, что такое бывает, страшного ничего в этом нет, нужно просто следить за состоянием организма. Кстати, моя гинеколог в ЖК сама продлила без моих просьб больничный до 9го апреля, чему я безумно была удивлена и рада. Уделила много внимания, все расспросила и выдала направления на сдачу мочи, крови и кала.
18го апреля я записалась на повторное уже теперь платное УЗИ в клинику (контрольное, для собственного спокойствия).
Честно, девочки, я не прыгаю до потолка, так как опыт моих коллег, подруг и здесь на сайте говорит о том, что всякое бывает… Я просто надеюсь на лучшее, что малыш сильный и ему понравится жить со мной вплоть до рождения на свет! День прошел без происшествий- и уже, как говорится, хорошо) Если суждено нам встретиться с малышом, мы обязательно с ним увидимся!!!!
Посылаю всем лучи добра и радости! Пусть у КАЖДОЙ из вас все получится, а кто уже ждет лялечку — легкой беременности, легких родов и крепкого здоровья ВАМ и вашим Малявочкам!❤??
P.S. по утрам и вечерам иногда, если желудок пустой, может немного мутить… В транспорт сильно стало укачивать (хотя раньше тоже могло укачать, но сейчас быстрее и сильнее ощущается), сегодня еле-еле доехала до клиники..?
Срок завтра по месячным 8 недель, ктр 1,5 см вроде (я бумажку отдала гинекологу, не помню уже)
Подскажите, а какой ктр намерили вам в этом сроке? И какой срок поставили?
Поздравляю вас и от всего сердца желаю, чтобы все было хорошо☀️
Спасибо!!
Поздравляюююююю ??все будет хорошо?
Спасибо ☺️?
Очень рада за вас!!! Берегите себя и кроху!!!???
Спасибо большое!???буду стараться)
Поздравляю вас! Лёгкой беременности! Это так мило! Сама недавно это проходила, ощущение незабываемое! Теперь с нетерпением жду второе узи!!!
??☺️легкой вам Беременности! Пусть все будет хорошо!?
Спасибо!
Поздравляю от души! Настраивайтесь на позитивный лад?
Спасибо)) ☺️?буду стараться)
Так рада за вас ? пусть и дальше все будет хорошо )
Будем надеется на лучшее!??☺️
Юху! прекрасный пост)) Дай 5, не прыгающая до потолка карапузина! У нас с тобой второе узи тоже рядом, у меня — 16 апреля.
Мне понравилось, как ты казявочку креветкой обозвала, это милота ?
Меня тоже по утрам начало мутить наверно вот начиная с такого срока, как у тебя. Лимон+имбирь в водичке тебе в помощь+у кровати такой же напиток, если ночью пьешь.
Сама была, или с мужем на узи?
?☺️ про лимон- я уже закупилась ими)) пью постоянно чай с лимоном или ромашку завариваю. Компот без сахара, кстати, хорошо тоже идёт! Я была одна, без мужа. Мужу дома картинку только показала и в красках рассказала ? здорово, что узи рядом! Буду ждать от тебя следующего поста☺️?
Привет ) как узи проходило?) не больно было?
Поздравляю ?
Спасибо ????
Поздравляю, как здорово? пусть у тебя и твоей крошки всё будет хорошо, растите, крепчайте… ♥
Спасибо большое!!! ☺️???
Как хорошо?? здоровья вам и удачи?? пусть малыш держится крепко-крепко??????
Спасибо!))
Спасибо вам ???
Как здорово! Мне вот в пятницу предстоит первое узи, переживаю))) а у вас есть внутренне ощущение беременности? Меня тошнит иногда и все, вообще ничего не чувствую ((
????держу за вас кулачки! Слушайте, у меня каких-то прям супер ощущений нет)) мозг будто не догоняет происходящего. А так да- хочу намного чаще есть! Если не поем- прям становится не по себе, будто что-то похожее на мутит. А так нет! Думала, сейчас на узи скажут- девочка, чего пришла, у вас ничего нет ??
Спасибо! Я вообще ничего, прям как будто ничего не происходит, хотя предыдущие правда неудачные всегда чуйка работала что я не одна, а тут со мной не разговаривают, может конечно это от стимуляции
Все будет хорошо! Нам остаётся только верить☺️??
Надеюсь!))