Девочки, миленькие, может кто-нибудь сталкивался. Последние месячные начались 8 февраля. Па был в первые дни февраля. На сегодняшний день задержка 20 дней. Никогда такого не было, даже когда горм сбой был по полной программе. К врачу ходила — назначил дюф на 10 дней для вызова месячных, не смотрел меня, не узи — ничего. Тест отрицательный.
Задержка 20 дней
Комментарии
Актуальные посты
У меня была задержка 16 дней-оказалась киста… Назначили Дюфастон
??? а какие то симптомы были при кисте?
За 20 дней я бы уже хгч сдала. Вы пропили уже курс дюфастона?
Пью.осталось 4 дня. Записалась на узи на завтра и кровь сдавать. Тесты на беременность определяют хгч в моче, если он отрицательный, кровь может дать положительный результат? Подучается в крови хгч больше?
Да, в крови хгч больше. У тестов бывает разная чувствительность. У подруги тесты на 10 недели б не показывали(
У меня тоже сегодня 16 день задержки?♀️ грудь болит, поясница болит а М нет, у меня была ВМИ 5 марта тесты и хгч 16 дней назад были отриц. Завтра тоже пойду к врачу, такого еще у меня не было ?
К сожалению врачи сейчас такие, что самим приходится перепроверять. Раз вы планируете, сходите сами на узи. Вдруг у вас Б. Всякое может быть. И тесты бывают не показывают и даже бывают чудеса и хгч не показывает(да, такое бывает) Организм, а тем более женский удивительная штука. Я бы перестраховалась
У меня в январе была 17 дней, а обычно цикл как часы. По узи они и не собирались приходить, Хгч отрицательный. Вызывала дюфастоном. Тогда тоже всю голову сломала
Сдайте хгч и УЗИ а потом к доктору
Девочки, он один из лучших в нашем городе… сказал, что к нему в первый дц. Сказал, что если месячные были — беременность исключена. А еще поясница сума сходит.
Даже самые известные ошибаются. Все люди. Я бы без УЗИ и анализов не стала. Берегите себя
Такая же ситуация, но задержка пока 1,5 недели. Завтра тоже поеду к врачу?
На узи надо срочно, вдруг внематочная не дай бог конечно. Обязательно осмотр и узи
правда как это не смотрел? может же все что угодно быть… что за врач… идите на узи дюфастон выпеть успеете!
Проблемы с гормонами были, был повышен тестестерон. Сначала посмотрел на узи, назначил анализы (сдала в этот же день и начала пить дюфастон), после анализов назначил ок
А вообще врач обязательно должен назначить узи и посмотреть
Сходите сами на узи
Что значит не смотрел??? Обязательно надо провести осмотр, анализы и УЗИ в идеале. Что угодно может быть, вплоть до ВБ.