Реальные истории тех у кого были обычные месячные а в итоге оказывалась беременность

Доброго времени суток) девчули, у кого по факту случилось такое чудо чудное как

месячные во время беременности

, расскажите пожалуйста) что вы чувствовали, когда делали тесты, как шли месячные. Сегодня одна знакомая рассказала странную историю. Ей 44 года, 4 ребёнка. Месячные шли в срок без сбоев и нормальные такие как всегда. И тут странным образом начали кишки шевелиться, тошнило месяца 3 она аллахол пила, думала что с печенью проблемы. Пошла вчера в больницу, терапевт посмотрел и направил к гинекологу, не обнаружив по своей части ничего. А там её как гвоздём к полу- беременность 17 недель. Во дела))) интересно много таких случаев? И именно взрослое поколение предрасположено к такому или же молодые тоже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлич

В обе беременности забеременела в месячные! Поэтому со сроками путаница была. Но у меня овуляция с двух сторон проходит оказывается… так что третий раз наверное двойня ахахахахха

Пожаловаться
Анастасия

У менЯ так внематочная оказалось

Пожаловаться
Анастасия 

Ужас какой(

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Да но слава богу что все ок (во время )как говориться )а тётя так 2 раза оказалась беременная… а мама мужа говорит до 4 м не знала что Беременна ?

Пожаловаться
Анастасия 

Вот так истории. Оказывается так много разных необычных ситуаций

Пожаловаться
Лена

Такая же ситуация у маминой подруги. До 4 месяцев шли месячные. О беременности не знала. Когда обнаружили аборт было уже поздно делать

Пожаловаться
Алиса Холмагорова

Моя мама) она до трёх месяцев и не знала что беременна! Родила нас троих, мы здоровые и уже взрослые дети)
Шли месячные все три цикла, не было токсикоза, узнавала что беременна, когда уже шевеления начинались и живот подрастал!

Пожаловаться
Алиса Холмагорова 

Вот так бывает в жизни.

Пожаловаться
Алиса Холмагорова 

И ведь когда идут месячные по графику даже и ума не будет чтобы тест делать. Да уж

Пожаловаться
Анна

Сестра двоюродная проходила медосмотр на работе, врач сказал, что у неё эрозия и надо прижигать, пригласил в поликлинику. А в поликлинике ей сказали" во время беременности эрозию не лечат". Оказалось уже 20 недель беременности, а она ни сном, ни духом. С мужем разошлись, месячные регулярные, даже не подозревала. Племяннику 8 лет уже.

Пожаловаться
Анна 

Вот это ирония судьбы

Пожаловаться

Да много таких случаев.

Пожаловаться

У моей мамы со страшим братом было так 3 месяца шли м в положенный срок на тот момент ей было 19лет.

Пожаловаться
Яська

У моей кумы шли первые три месяца) вот для неё новость была)

Пожаловаться
Катя

У нас в городе недавно был случай, девочка приехала с болями и резями. Оказалось роды?Она воообще не знала о беременности, вот эту тему в группе города долго обсуждали ))

Пожаловаться
Катя 

Как так то? На ранних сроках при регулярных месячных я ещё понимаю, но вот таааак) да уж

Пожаловаться
Катя
Алина 

Девочка которая там рожала это написала) типа та девчонка говорила, бывали уже долгие задержки, девочка нормальная была, молоденькая и ухоженная)

Пожаловаться
Еленка

Жесть, сколько случаев! Я на сохранении лежала, со мной была женщина 38-39 лет. Тоже говорила, что шли М. Узи делала в 8 недель, аборт не стала делать.

Пожаловаться
Еленка

Хотя подробностей не знаю, может просто угроза была.

Пожаловаться
Еленка 

Обалдеть

Пожаловаться
Лена

Тоже есть подобный случай. Девочке, коллеге по работе, на тот момент было 17 лет. Месячные шли как обычно, ничего не болело, не тянуло. В общем, не предвещало, как говорится. Едет она в какой-то летний лагерь, и там в один прекрасный день, лежа на спине, замечает бугорок, который периодически перемещается. Перепуганная бежит к медсестре, а там оказывается, что она беременная, и срок-то уже приличный был — 20 с чем-то недель. Девочка в шоке, родители в еще большем шоке ? Но ничего, родила. Сейчас ей 21, как и мне, а ребенку уже 4 года.

Пожаловаться
багира

У меня только первый месяц шли. Мы планировали поэтому почти сразу узнала. На узи ходила уже в конце месячных, угроз не обнаружили. Обычно шли не скудно, если бы не планировали не догадалась бы ни за что

Пожаловаться
багира 

То есть пошли месячные но вы все равно как то поняли что в положении? А тесты делали?

Пожаловаться
багира
Алина 

До месячных одна полоска, на след день пошли месячные и после них уже две яркие полоски

Пожаловаться
багира 

Ого вот это чудо чудное

Пожаловаться
багира 
А как догодались?)
Пожаловаться
багира
Кузнецова Ольга 
По признакам, температура 37
Пожаловаться
Лидия

Моя мама так узнала обо мне? тоже сидит рассказывает шли месячные как обычно в срок, а потом начали кишки шевелиться, она говорит думала все сума схожу запор и тут кишки в дело пошли, ну и пошла она к геникологу а тай говорит поздравляем вы беременны у вас 26 недель! Я конечно была в шоке от услышанного, спрашиваю как можно не заметить что беременна да ещё и такой срок, она говорит месячные шли в срок да и токсикоза не было, просто замечала запор а потом начали кишки двигаться ну я и испугалась и подумала все кишки отваливаются? я ржу не могу

Пожаловаться
Лидия

Ей было 28 лет

Пожаловаться
Любимка
Лидия 

Все же странно мне это. В 20 и 18 недель у меня уже животик приличный выкатывался, на работе заметили. А шевеления в 16 и 14 нед чувствовала.

Пожаловаться
Ирина

О мне мама моя так узнала ?на третьем месяце )) говорит на огороде картошку копали/собирали и живот за забрал, поехали в больницу и узнала ? ей было 24 на то момент.
И это не месячные, а кровотечение вроде ж, это не нормально.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Это Психология играет такую злую шутку. Когда женщина понимает но головой отвергает факт наличия беременности.
Было у близкого человека такое.
Но спустя 7 лет. Тока поняла что это голова первопричина.

Показать ещё