Витамин д

Есть тут такие кто забеременел когда начал принимать витамин Д? Через сколько забеременели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Не искала специально… наткнулась только что совершенно случайно… она репродуктрлог. И знает о чем говорит...

Витамин д
Пожаловаться
Анжелика

Автор, вы обязательно пейте витамин д. И мужу тоже необходимо… он у нас по анализам у всех покажет дефицит. НО… если вы долгое время не можете забеременеть, то 1е — осмотр, консультация гинеколога. Узи… 2е спермограмма в хорошей клинике… там где выдадут ее за 3 часа… иначе выкладывайте… И только отталкиваясь от этих анализов можно понять, в каком направлении двигаться… скорее всего еще гармоны назначат… но это уже тот, кто будет вами конкретно заниматься… но не вешайте больших надежд на этот витами

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

В какой форме вы пьёте витамин д??

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 

Капли… витамин Д, конкретно ВИГАНТОЛ. По 15 капель в сутки… ФЕМИБИОН 1т в сутки. Омега 3 1т в сутки… И пью я их с октября месяца… 7й месяц… до этого пила фолиевую и витамин е… месяца 3 точно

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 

Не за что?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Вы лучше дозировку у врача попросите. Он рассчитает по весу и результату анализа крови. А то годами будете поднимать до идеальной нормы 60. Если врача нет, на крайняк мне в личку напишите свой точный вес и результаты анализов. Когда поднимете до 50-60 перейдете на ежедневную профилактическую дозу, для планирующих это 500-1000 ме.

Пожаловаться
Мария

Никто не забеременел открою секрет. Витамин д не способствует беременности.

Пожаловаться
Забияка

Прописал врач мне и мужу. Пили месяц, забеременела. Продолжаю пить. Гиня сказала, что он очень хорош для женского здоровья и эндометрия. Вот так

Пожаловаться
Наталья

Как только увеличила до нормы, то есть через 2 месяца

Пожаловаться
Анжелика

Вы серьезно?! Вы имеете ввиду забеременел ли кто то от одного приема Витамина Д? У большей половины он покажет дефицит… это один из видов витаминов, а их масса… В подготовительный период и то нужно бы еще добавить… Либо фолюшку, витамин е, либо ФЕМИБИОН, омега… но это витамины… они подготовят немножечко организм… улучшат какие то показатели. Но для беременности нужны куда более важные факторы…

Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

По последним данным уровень витамина Д существенно влияет как на фертильность женщины, так и на фертильность мужчины. То есть именно на зачатие. В отличии от фолиевой, которая уже нужна после. Поэтому вопрос автора вполне уместный.

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 

Откуда вы содрали эти данные? Где научно доказано, что витамин Д улучшает яйцеклетку, увеличивает запас резерва, способствует движению, качеству, морфологии сперматозоидов? Это я еще просто, об основном сейчас говорю… его нужно пить… с этим я согласна… И я пью его очень, и очень давно… но еще раз повторю, ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИЕМ ВИТАМИНА Д НЕ ПОСАДИТ ВАМ В МАТКУ КАРТОШЕЧКУ. Блин, ну может 1 из триллиона будет случай когда поможет. И то, пройдя все круги, увидев сколько может быть проблем, скажу так… НЕ ТАМ КОПАЕТЕ…

Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

Откуда содрала?)))Рекомендации ВОЗ. Доклады на pubmed. Доказано, что витамин D может выступать в качестве иммунного регулятора во время имплантации. В ранние сроки беременности трофобласт одновременно производит и отвечает на воздействие витамина D, который инициирует местную противовоспалительную реакцию и параллельно индуцирует рост децидуальной ткани для успешной беременности. Активированные Ти В-лимфоциты имеют рецепторы витамина D, а потому 1,25(OH)2D является эффективным модулятором иммунной системы: он способен, с одной стороны, ингибировать пролиферацию Т-хелперов 1-го типа и ограничивать продукцию цитокинов (интерферона-гамма (IFN-γ), интерлейкина-2 (IL-2) и фактора некроза опухоли альфа (TNF-α)), а с другой -индуцировать цитокины Т-хелперов 2-го типа, оказывающие протективное действие на беременность.

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 

Вы, конечно, мастер копирки… приезжайте ко мне с мужем… посадим вас исключительно на данный Чудо витамин. И будем ждать когда вы забеременеете… ?? вы ведь взрослый человек… должны понимать элементарные вещи… Я вам могу массу статей противоречивых этой найти… только по факту надо смотреть… Вы про боровую матку прочитайте… там тоже такие отзывы, что пол России от нее породилось. Я больше в это поверю?

Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

Я нигде не писала, что витамин Д — это волшебная пилюля зачатия. Не передергивайте пожалуйста. Перечитайте мое сообщение ещё раз и вы увидите лишь то, что я пишу о том, что витамин Д имеет значение для фертильности. И не самое последнее.

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 

Ну по мне, так если и имеет, то как раз таки самое последнее

Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

Вы репродуктолог?)))

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 

Вы поймите… человек спрашивает конкретно, витамин д, и как он способствовал беременности… а извините, такие как вы дают лишнюю надежду… может она 5 лет не может забеременеть, и ей какой то *** посоветовал эти витамины, как что -то ядерное… а вы и поддакиваете. И человек сидит на попе, и дальше ждет чуда от чего то. А годы идут. Потом просыпаются в 40 лет с возмущением, что витаминки не помогли… наоборот… давайте адекватные советы. В наше время медицина шагнула вперед. И впринцепи проблему найти можно… вот и давайте помогать… если кто то и забеременел после одного приема, ну так это удачно вы попали в день… не более того…

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 

Нет… И даже не гинеколог… и не узист. И если вы являетесь кем то, кто относится к этой профессии, то очень жаль… извините… ? витамин Д это не решение проблемы с беременностью у людей, у которых остро стоит вопрос зачатия… это вспомогательные компоненты… Я уже писала, как и сколько я их пью…

Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

На попе с сидеть точно не надо))) попу лучше качать)))

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 

Тут тоже витамин Д не особо поможет? а желание, упорство питание и тренировка??

Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

С витамином Д веселее качается))) он придает сил и бодрости)))

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна 

Ну так лучше курнуть чего по лучше для веселья???

Пожаловаться
Мария Фомина

За пол года точно, сдала анализ, выявили дифицит. Но не от него забеременела, и сейчас на маленьком сроке пью в комплексе уже с другими витаминами.

Пожаловаться
Раисат

Тоже хотела бы узнать это

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю