Привет! Девочки, подскажите! Решилась на перманентный макияж бровей (пудровые бровки). Но, планирование то никто не отменял. Сейчас я не беременна, и допустим, сделаю их, но через месяц нужна коррекция, а вдруг, как раз через месяц, я уже буду в положении? Можно ли тогда будет делать? В противопоказаниях беременность есть, но в интернете я вычитала что это противопоказание заключается только как бы в боли, типа беременные острее чувствуют её, и тем самым испытывают стресс. Вы делали?? Или, может, знаете, можно или нет?
Я делала в первом триместре, с пигментом все ок! Только это болезненная процедура, чуть низ живота ныл после неё.
Разве? Татуаж и микроблейдинг вроде больно, а напыление менее болезненно, говорят, даже и не больно почти
Оно менее болезненное, да. Но все же боль присутствует. Все индивидуально. Кто-то и местную анестезию просит;)
Ого
Я сделала до Б. Но мне делали поверхностно в кожу, чтобы было максимально потом натурально. Поэтому не было больно, ну местами неприятно. В общем как зажило (чуть шелушилось, ничего криминального), маловато осталось пигмента. Плюс он все-равно вымывается постепенно( Естественно сразу говорится о том, что коррекция потребуется. В моем случае мастер так и сказала, что сейчас она больше для обозначения границ (формы) делает, а потом уже посмотрит как цвет останется и будем добавлять. Но узнала, что Б и чет не пошла в итоге на коррекцию… Мне и так и так приходится красить краской (т.к. сами волоски светлые), а так контуры брови понятны и крашу краской дома волоски и кожу) Но однозначно хочу коррекцию, правда когда теперь...
Я думаю, если у меня будет беременность, то там срок будет 1-2 недели отсилы. Думаю, не страшно. А краска у меня вобще не держится. Один день максимум
фиг знает как там с пигментом дело пойдет, больше в этом вопрос и сомнения… ? а так я бы с удовольствием сходила да сделала
У меня что краска, что хна вобще не держаться. Один день и все!!! Так, что и без беременности, может не лечь))))
только если рискнуть тогда)
Да, я рискну. Просто если других серьёзных противопоказаний нет, то не страшно)
Сделайте конечно) получается цвет просто не останется в худшем случае, он же не поползет на лоб?)
Ну да)
Это вы первое нанесение? Или коррекция? Просто мне, возможно на беременность, только коррекция попадёт
Я делала себе брови не зная что беременна. Прикоснуться к коже не возможно было сразу шла кровь. В итоге промучились и краска не осталась на коже :(
Во время бер нельзя делать категорически.
У меня волосковые сейчас, как раз на февраль была записана переделать на пудровые, но в декабре уже забеременела.
Теперь можно сделать после гв или если не кормить то через месяц после родов.
Хожу теперь крашу брови хной
Узнала что беременна 7 января. 9 числа была записана на перманент. Сделала))) все хорошо))) все легло))))
Ок) спасибо)
Если вы повторно будите делать то все хорошо, главное что не первичка, я до Беременности ещё сделала потом в беременность делала коррекцию и мастер сказал именно корекцию можно, если бпервичку в беременность то не стоит может цвет не так взять
А, ну ок))) т. е. серьёзных противопоказаний нет, я так понимаю? Только в пигмент дело? Он, думаю, может и не у беременных поразному схватится
Нету серьезных противопоказаний, вы же корекцию будите делать в Беременность там и пигмент то уже будет первый, поэтому все чётко )))
Спасибо!!! Теперь уверена)
Пигмент не ляжет. Я небеременная делала и то 3 разв на коррекцию ходила ?♀️
Даже если срок будет 1-2 недели? Сделаю то я до беременности, а коррекция возможно попадёт на беременность уже
Не у всех так, а я в беременность делала и все чётко! не нужно только по себе все судить
Так и вы по себе не судите ?
У всех все индивидуально ?♀️ попробуйте )
Мне отказал мастер в беременность делать )) сказала пигмент не ляжет точно и ответственность за это ей нести не очень хочется)
Так у меня уже коррекция попадёт на беременность
Я делала все идеально, и подруги делали, никаких проблем, максимум потом коррекция одна и все, волосы тоже всю беременность красила, не могу понять как у некоторых краска на волосы не ложится! Это вообще по моему фантастика, учитывая то что отросший волос вообще уже никаким гормонам не подвержен
Ну там на столько не глубоко делают, обезболивают мазью
Вреда точно не будет!!! А вот тот факт, что пигмент не ляжет из-за гормонов-это 100%
Деньги на ветер
Думаете, на первых неделях такие гормоны, что пигменту помешают? Там отсилы будет 1-2 недели
У меня подружка пошла голову красить не зная, что Б, так как не было даже задержки ещё)
Так вот ее цвет не взялся вообще… Мастер разводила руками, а она винила просроченную краску)))
Через пару дней поняла что к чему)
Не делают не из за пигмента еще, а самое главное это мазь анестезия вот она может влиять на плод и дать реакции на саму кожу.
Мне так мастер объяснил.
Думаете на самом раннем сроке анастезия будет влиять??? Там, наверное, доза не большая…
Вроде там до до 4хнед.эмбрион вообще не зависит от мамы.
А у меня срок был бы 12нед.и я побоялась
Поговорите с мастером я думаю все получится)
Мастер наотрез, говорит нельзя и все) так что переспрошу у гинеколога, если добро даст, то пойду)) =