У мужа морфология по Крюгеру 0%, что делать, реально ли поднять? К андрологу пойдёт, просто хочу заранее послушать. Не курит, занимается спортом, лишнего веса нет, иппп тоже нет (сдавали).
#Хочу ребенка
У мужа морфология по Крюгеру 0%, что делать, реально ли поднять? К андрологу пойдёт, просто хочу заранее послушать. Не курит, занимается спортом, лишнего веса нет, иппп тоже нет (сдавали).
Комментарии
18Мой принимал мегаспермин трио 4мес одни из самых сильных бадов и кучу всего ещё)))
Мы подняли с 1% до 4%! Кто, что говорит) кто-то пишет, что после лечения ещё хуже стало. Лечитесь минимум 3-5мес и все будет хорошо. Мы подняли морфологию, о поломка головы все равно 90% это много конечно. Эко*икси с первого раза удача, 3отличника ещё нас ждут в заморозке! Удачи вам!
Мы поднимали с 1% до 8 % травами, бадами, питанием. Но это очень долго и не факт, что ваши нервы выдержут с утра до вечера бегать за мужем с пилюлями и травками пол года ? , сейчас не знаю какая морфология, надеюсь, что держится.
ПИКСИ. Есть шанс, тем более в Питере. Улучшить показатель получается далеко не у всех, но к андрологу надо идти. По рекомендациям БАДов — каждому своё, что помогает одним не поможет другим. И главное что скажет любой врач — здоровый образ жизни и спорт, до ЭКО обязательно
У нас было 2 ЭКО с морфологией ^ единичные формы^. Но мало результата в них, нервы только вымотали и деньги потратили. Морфология поднимается очень тяжко. Лучше всего витаминами с i herb, инозитол и омега 3 обязательно. За месяц приема добились 1%. До этого на спермактине ничего не менялось. Я уже 2 года бьюсь с этим, пишите в личку. Все расскажу.
Во первых нужно пересдать через пару недель. Во вторых, морфология немного меняется: сегодня 0, через неделю 1, потом может быть 0.5, а потом 2. Очень много факторов влияет на мужскую фертильность. И да, ЭКО делают и с 0, возможно, потребуется пункция яичек
Знакомая делала эко с морфологией 0%. С первой попытки у них получилось. Ждут ляльку )
На эко берут только если есть 1%
Бред. И на эко мы были с 0 морфологией, по Омс, и морфологию мы в итоге подняли?♀️
Морфологию вы не поднимите не чем что ни делай! Можно улучшить любой показатель но не морфологию!
Бред
у моего тоже низкая морфология по крюгеру — 2 %. Врач назначил лечение (витамины), все показатели улучшились, а морфология как была так и осталась 2… теперь сдал анализ на фрагментацию днк, ждем пока результат
Нужно к неврологу и желательно сделать узи простаты и мошонки, сдать сосков на скрытые инфекции как у женщин. С результатом к андрологу иначе 2 раза ходить придется
Спасибо. На скрытые сдавали, все чисто.
Сделайте ухи еще, моему просто это назначали на приеме мы не знали про эти анализы, а теперь месяц ждем следующего приема
Сператон — очень нам помог!!! Ровно 3 месяца пропили и //??
ДНК-фрагментацию надо бы ещё сдать и гормоны.
Сдадим, спасибо